Но на данный момент цвет Вашей ауры ...ЖЁЛТЫЙЦвет Учителя и учения, мудрости, интеллекта. Процесс перехода от бессознательного процесса к сознательному. Присутствие желтого цвета, говорит о пристрастии к размышлению, чтению, рассудительности, осторожности. Этот цвет доминирует в ауре веселых и талантливых оптимистов.Пройти тест
Пашка взял моду - нижнюю губу в рот, и посасывает, к концу дня - аж до крови рассасывает. Что можно сделать??? Соски не сосет, может мазать чем можно???? Жалко же...
Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- АрвенГероиня, воплощенная Лив Тайлор. Похоже эта роль близка и вам. Эльфийская принцесса, которая влюбляется в смертного человека Арагорна и ради него оставляет свою семью. Красива, нежна, изящна. При этом сильна духом и способна творить настоящие чудеса. Что и делает во имя своей любвиПройти тест
у Пашушки на языке пятнышки белые, несколько штучек, наверное стоматит... чем бы его вылечить? просто мы в гостях у мамы моей, не скоро к стоматологу попадем, хочу раньше начать лечение, чтобы не запустить, поэтому и спрашиваю....
Скажите, а если пропускаешь свои дни на молочной кухне, то это как-нить влияет??? И сколько раз подряд можно пропустить? А то мы сегодня и 9-го не сможем придти, нас не выгонят в этот месяц??? )))))
ВАШ СЧАСТЛИВЫЙ РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-КРЕМ СО ШПИНАТОМ
На 4 порции: 1 крупная репчатая луковица, мелко порезанная, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 900 г крахмального картофеля, порезанного, 2 корня сельдерея, порезанные, 1,2 л овощного бульона, 250 г низкокалорийного сливочного сыра (cream cheese), 300 мл молока, ложка сухого хереса, соль и черный молотый перец, порезанная свежая петрушка для украшения. Отличный низкокалорийный, кремовый суп. В этом рецепте используется шпинат, но любой другой овощ, например, капуста, тоже подойдет. Положить лук, чеснок, картофель, сельдерей и бульон в кастрюлю. Варить при медленном кипении 20 мин. Приправить суп солью и перцем и добавить шпинат; готовить еще 10 минут. Снять с огня и охладить. Взбить суп в кухонном комбайне порциями, затем вернуть в кастрюлю. Добавить сливочный сыр и молоко, еще прокипятить, проверить, не нужно ли еще приправить. Долить ложку хереса и подавать с хрустящим хлебом и порезанной свежей петрушкой.
пойти узнать свой счастливый рецепт: http://uborshizzza.livejournal.com/1336656.html
На 4 порции: 1 пучок смешанной зелени с кореньями, 2 луковицы, 1 кг костей для бульона, 1 лавровый лист, по 7 горошин черного и душистого перца, соль, 500 г картофеля, 2 головки кольраби, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, мускатный орех, 120 мл сливок, 1 пучок редиса, кресс-салат. Зелень и коренья вымыть. Лук очистить и разрезать на 4 части. То и другое вместе с костями, лавровым листом и горошинами перца варить в 1,5 л подсоленной воды 2 часа. Удалить лишний жир и процедить. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Кольраби очистить и одну головку измельчить, а вторую натереть на крупной терке. Овощи потушить 10 мин. В сливочном масле, влить 1 л бульона и варить 10 мин. Сваренные овощи протереть через сито. Приправить перцем, солью и мускатным орехом. Добавить сливки и тертую кольраби и довести до кипения. Редис обрезать с двух сторон и вымыть, кресс-салат также вымыть. Суп разлить по тарелкам. Подавать на стол, украсив кружочками редиса и кресс-салатом.
пойти узнать свой счастливый рецепт: http://uborshizzza.livejournal.com/1336656.html