Войти Регистрация

Люлёк

Нив — 11 лет 2 месяца
Амит — 6 лет 1 месяц
Ришон-ЛеЦион Израиль
4 ноября 2010, 02:42   •  Без категории
image
25 ноября 2010, 23:42   •  Без категории
нет,  ну  никак  не  обходятся  роды  без  последствий...
сначала заработала себе лактостаз, благо детенок рассосал (кормила каждые полчаса, со слезами, но мы его победили!)
потом эти застрявшие сгустки...какие то там лохии...воспаление (до сих пор не известно что у меня там происходит. вчера закончила пить антибиотики). дальше - воспаление обоих ушей...ну и на последок, у ребенка начались колики...вобщем ударило мой организмус по всем статьям...три недели живу по принципу боль - лекарство.
но хуже всего теперь, когда у меня ничего не болит а мучается мой младенец и я не могу ему помочь (хоть и стараюсь с помощью всех возможных методов)...
14 ноября 2010, 16:15   •  Без категории
12 ноября 2010, 01:41   •  Без категории

Во первых,  хочу поблагодарить  всех поздравившых меня девченок. Ваши поздравления вновь окунули меня в море положительных, незабываемых эмоций связаных  с Митькиным рождением.

Дело было так...

Читать далее →

Посмотреть 30 комментариев

8 ноября 2010, 16:34   •  Без категории

7-го числа (теперь уже красный день семейного календаря), в 10:57 утра вылупился мой "маленький" Митенька.
Малыш родился в результате 8-ми часового родового процесса, 4.860 кг, 54 см, 10 по апгар.
Ныне еще в рд, завтра к обеду выписка. Подробное описание моих замечательных родов чуть позже. А сейчас, счастливая, побежала кормить.

Посмотреть 31 комментарий

Сон...

  26
5 ноября 2010, 09:42   •  Без категории

Сегодня приснился сон о том что воды отошли. Причем мне говорят, смотри у тебя штаны мокрые, а я отвечаю, ниче-ниче...торопиться некуда..это тренировочные...{#big_smiles_111}
Вобщем проснулась я и думаю, сон с четверга на пятницу - говорят такие, вещие! Воды отошли, это хорошо...но к чему моя нерасторопность? :)))

Кстати гороскоп ББ на 5 ноября:

Сегодня от момента зарождения в вашей голове идеи до момента окончания ее реализации не пройдет и половины дня. Остается надеяться, что с идеями проблем не будет.

- идея у меня одна и довольно таки навязчивая {#big_smiles_156}

Посмотреть 26 комментариев

4 ноября 2010, 18:17   •  Без категории
только  что  от  врача.  надобно  сказать,  что  расстроил  он  меня  жутко.  печать  -    "к  родам  не  готова!".  шейки-матки,  все  закрыто.  пупсик  плавает  себе.  воды  в  норме.  весим  3500-3600  (как  будто  он  за  3  недели  100  грамм  набрал)  -  ерунда  какая  то...
никаких сдвигов. "сиди - говорит - жди"...ну вот вам и системный баг: вторые роды, полтора месяца серьезных предвестников и что...глухо как в подполье...
я очень рада что мите там хорошо, но нужно же и совесть иметь...отсидел положенный срок - вылезай! image

Посмотреть 44 комментария

get out...

  26
3 ноября 2010, 21:22   •  Без категории

чудесный мульт о том почему иногда наступает 41-я а иногда и 42-я недели...:)

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

3 ноября 2010, 18:55   •  Без категории

вот таким смешным, пришел в этот мир, мой первый детенок.
интересно, каков будет второй...? :)

Читать далее →

Посмотреть 28 комментариев

3 ноября 2010, 13:34   •  Без категории

так, поскольку "застой - пдр" добил окончательно...а понятие "41-я неделя" вгоняет в очередную депрессию, резко меняем тему.
вообразим что малютка уже на руках.
тут назрел вопрос: куда укладывать малыша?
кроватку мы собрали в детской. с другой стороны не буду же я по ночам прыгать из одной комнаты в другую?? в спальню целая кровать не влезет, пришлось найти маленький вариант - назовем это люлькой. куда деть пеленальную тумбу при этом - не ясно...
тут еще один момент, детская комната теплая, поскольку находится в центре квартиры а наша спальня торцом, к морю - очень дует...вот задача на миллион долларов и пока мое чучело мирно икает в пузе надобно ее решить.

какие поступят предложения и вообще, кто куда собирается деток укладывать? {#chicken}

Посмотреть 20 комментариев

1 ноября 2010, 19:23   •  Без категории
1 ноября 2010, 12:24   •  Без категории
Вчера  отправилась  в  салон  красот,  наводить  марафет  -  маникюр,  педикюр  (с  цветочками),  брови  в  порядок  привела  -  вобщем  в  полной  боевой  готовности  (надеюсь  не  пересидит  детка  а  то  заросту).  
Купила мурзику одежку на выписку, полосатую такую - будет тигрой!
А сегодня удостоверилась в том что бяка которая из меня уже две недели понемногу лезет и есть та легендарная пробка, просто желтая сопля (без всяких там прожилок) которая пахнет больничкой - ну не пахнет молочница больничкой, хоть убейте!
Правда этот факт мне совершенно не помогает. Пробки, опустившийся живот, боооли - в пузе видно прикольно тусоваться, хотя странно он ведь бАААльшой совсем, неужели не тесно?!
Вчера съела пол кило фиников, посмотрим...посмотрим...image

Посмотреть 5 комментариев

31 октября 2010, 11:34   •  Без категории

И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка?

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

28 октября 2010, 18:58   •  Без категории
1 апреля 2010, 23:32   •  Без категории

25-го марта была у гениколога, померил - сказал ровно семь недель. Сегодня соответственно восемь!

Посмотреть 10 комментариев

18 марта 2010, 23:04   •  Без категории

Успокоилась...

Не выдержала. Выходные в неведении показались мне слишком безжалостными. Прибежала снова к геникологу и потребовала очередное УЗИ. Он мужик смешной, говорит: " Ты ко мне прям как на работу бегаешь" А я ему: " Знаете доктор, я истеричка, пока сердцебиения не увижу не успокоюсь, и потом, зачем вам беспокойная беременная?" Уговорила. Показал пульс. Я успокоилась, на столько что поняла - теперь море поколено! Эта маська, которая там поселилась, с характером (требует бесконечного внимания). Помоему девица (не покидает меня такое ощущение). А срок совершенно не ясен. Врач плод до сих пор померить не может, говорит мал, предположительно пять недель (не мудрено, что пять дней назад не было слышно...)

Вобщем статус: "Официально беременна". Муж счастлив, предвкушает "папину дочь". Сын бегает вокруг меня и тараторит: "Мама а это правда что у тебя в животике лялька живет? А что я теперь большой, да? И что мы с ней будем делать? Мам, а как она туда залезла?

Вот так вот весело. Всем нравится. Все счастливы.

Господь Велик! Какие драмы разыгрывает, каким счастьем в итоге снабжает!

Милые мои, дорогие, хеппи энд действительно наступил с возникновением Вселенной, все с математически -великолепной точностью продумано. Он Великодушен и Щедр.

Ждем и не сомневаемся (хотя порой, это крайне не просто!)

Посмотреть 2 комментария