Войти Регистрация

Lisa

Берлин Германия
8 августа 2008, 12:24   •  Без категории

Девочки привет, вот мне интересно знать, вчера на приеме врач сказала, что ребенок весит 200 грамм. Мы на конце 16 недели. Повно 16 будет завтра, а если по ББ, например ориентироваться, то нам уже все 19 недель))) Рост на узи стоит 12,5 см, но он наклонил головку и не хотел выпремляться. Врач сказала, что рост толком не поемеришь... Вот, выговорилась, жду комментов...

22 июля 2008, 15:30   •  Без категории

Девочки, ищу ссылки на всевозможные развивалки - начиная с ДО РОЖЕДНИЯ и далее!!! Спасибо заранее!!!

22 мая 2008, 17:55   •  Без категории

Я была у врача. ОНа меня посмотрела и узи сделала. Все хорошо. Она сказала, что боли в животе оттого, что матка расширяется. Сказала, чтобы я отдыхала больше и волновалась меньше! Чего и вам всем желаю!!!

21 мая 2008, 15:12   •  Без категории

Девочки, сегодня проснулась утром очень рано от боли в животе. Низ тянет, как перед месячными, только сильнее. К врачу я только в след. четверг попаду... Это нормально? То, что живот так сильно болит? Я что-то побаиваюсь. Задержка у меня только пару дней, но полоски еще до задержки были...

19 мая 2008, 21:28   •  Без категории

Девочки, сегодня задержка официально началаст, а полоска стала еще ярче. Чуть светлее первой, но точно есть. Грудь болит, изжога, головокружения и подташнивания... Говорила с мамой, она говорит, что все выглядит, как будто я на более позднем сроке... Как думаете? Если до этого монстры регулярно были, то возможно ли? К врачу на прием попаду только в следующий четверг. Может, уже и на узи посмотрят...

 

18 мая 2008, 18:09   •  Без категории

Вот я и дождалась конца цикла. По плану месячные должны быть 20 мая. Я уже 15 мая сделала тест. Была слабая полоска. На след день еще раз повторила. Полоска четче. Больше не делала. Собираюсь на след неделе к врачу. А вот со вчерашнего дня болит живот как перед монстрами. Как думаете, это не опасно? Если полоска была то значит точно беременность? Или есть опасность? Как уберечься? Подскажите, кто знает:)

 

Вот уже пару дней, как бегаю в туалет - или простудилась или оно... и еще низ живота как перед месячными, а до них еще долго. 2 недели...вроде и грудь слегка подросла, хотя может и сочиняю...фантазия разыгралась...Эхх, скорее бы можно тест сделатьbig_smiles_92.gif

Девочки спасибо за поддержку. Рассказываю, как развивались события. Я посидев у компа и пожаловавшись пошла спать. Мой благоверный услышал это, зашевилился и пришел тоже. Попытался меня обнять. На это я заявила, что ожидаю объяснений. И пока таковых не будет он може спокойно оставаться на своей половине. Прошло минут 10 в молчании. После этого извинился, сказал, что любит. Объяснил, что ему показалось, что я на нем свое настроение срываю, чего не было. Я ему это тоже объяснила. Короче, мы подискутировали по этому поводу. Он заявил, что ему казалось, что тон коммандирский. И его фраза поимела действие. Ну тут уже я взвилась. Одеяло под мышку и в другую комнату. Через минут 10 приходит. Извинения просит, что не прав. Что любит... Короче я напомнила, что это уже во второй раз. И заявила, что третьего раза не потерплю - неважно одна или с ребонком. И что для меня такие фразы, это все равно, что если бы он руку поднял.

Сегодня утром принес кофе в постель и шелковый. Конечно, и мне надо следить за собой, чтоб у него не возникало чувства, что я срываюсь на нем или что командую.

Но вцелом, конечно, учитывая что за 1.5 года это вторая более-менее серьезная ссора (первая была в том же роде), то это совсем неплохо. Но это наверное еще и потому, что у меня уже есть опыт неудавшегося брака и я стараюсь не допускать малейшей недоговоренности или проблемы и очень четко ставлю свои условия с самого начала... Чтоб не два раза на те же грабли. Пока ттт:)

Вчера только читала сообщения и ужасалась. А сегодня вот сама пишу. Хотя у меня в принципе все не так уж и страшно. Точнее, у меня вроде как все замечательно. Любовь-морковь, сюсюкаемся и все такое.

Но вот только что сидели перед теликом. Я пошла нарезала фруктов, а на столике еще тарелка стояла с сыром. Я попросила убрать, чтчоб я мои фрукты поставить могла. Он что-то там пошутил, а у меня тарелка в руке начинает выскальзывать. Ну я опять, скорее мол. На это он: не выпендривайся. Тарелку убрал, приходит назад. Я ему объясняю, что я не выпендриваюсь, просто уронила бы все, поэтому надо было быстрее действовать. А он мне на это "заткнись".

Я в шоке. Это уже во второй раз. Первый раз было как-то во время уборки. Мы делаем уборку вместе. Ну и я уж не помню что там было конкретно, только я на какое-то замечание это самое "заткнись" тоже получила. Тогда я была ошарашена, но попыталась загладить как-то. Ведь он мне помагал и все такое.

 

Но вот сегодня я действительно замолчала. И ушла в другую комнату. К компу. Ничего страшного не произошло, но по-моему это как-то не то. Он не выносит, чтоб поднимали голос или ныли. Да и повода на него ныть нет. Но вот такие мелочи нет-нет да и произойдут. Но ведь нельзя же так словами бросаться. Да еще такими...

 

Короче, может это и фигня, если по-крупному смотреть, а если не по-крупному... Живем мы вместе с декабря 2006. С августа официально в браке...

Здравствуйте, девочки.

Я вчера нашла этот сайт и хочу с вами дружить. Мы пытаемся сделать малыша. Начали в это месяце. Но готовились долго. Я с ноября пью фолиевую кислоту. Надеюсь, что все получится... Жду-недождусь когда уже можно тест сделать, а это только 20 мая:)

Посмотреть 9 комментариев