Войти Регистрация

Ирина

Ванечка — 6 лет 10 месяцев
Москва Россия
12 ноября 2010, 20:09   •  Без категории
Моему сыночку сегодня 4 мес. и 3 недели а он плохо держит голову. Он ее конечно держит, поворачивает из стороны в сторону, но не уверенно. Ходили к неврологу, сказала, что это плохо и прописала таблетки Циннаризин и Пантогарм. А что делать, ничего не сказала. Я его и на живот кладу, и на мяче занимаемся, результата нет. Я очень волнуюсь, может было у кого-то так?

Посмотреть 23 комментария

16 октября 2010, 21:30   •  Без категории
Вчера был год после подсадки. Помню, как ждала день Х, сколько нервов, как плакала, когда узнала, что беременна. А сегодня моему счастью уже почти 4 месяса. Я так счастлива!!!

Посмотреть 11 комментариев

19 сентября 2010, 16:58   •  Без категории
Мой сынуля перестал засыпать нормально вечером. Орет часа 2-2,5 только к 23.30 может уснуть. Причем и на руках орет. Иногда немного засыпает, только кладем в краватку, сразу крик. Хорошо, что вечерами его муж таскает, а не я. Мы думаем, что это газики, но ничего не помагает: ни саб симплекс, ни плантекс, ни эспумизан. Я даже стала в ванну добовлять валерьянку. Все бестолку. Может, у кого-то также детки вечерами орут? Как вы спасаетесь? Подскажите, пожалуйста!!!! 

Посмотреть 26 комментариев

18 сентября 2010, 17:19   •  Без категории
Привет всем! Принимайте в свои ряды, я новенькая. Моему сыночку 22 сентября будет три месяца. Уже больше полгода читаю ваши посты, а присоединилась только сейчас. Давайте дружить!!!

Посмотреть 11 комментариев

18 сентября 2010, 14:14   •  Без категории

Всем привет! Я здесь новенькая, хотя читаю ваши посты уже больше полугода, а зарегистрировалась только сейчас. Очень переживаю за всех у кого не получилось пока, и радуюсь у кого получилось забеременеть.

Вот моя история. Мне 39 лет. 15 лет назад у меня началась эпопея с внематочными беременностями, всего их было три (первый раз трубу сохранили, соответственно следующие два раза трубы удалили). Про естественную беременность можно было забыть. Конечно я думала сделать ЭКО еще тогда, но как-то все не складывалось, видно не пришло тогда еще мое время стать мамой. С годами я успокоилась и решила, что кому-то дано рожать, а мне видно нет.

Почти пять лет назад вашла очередной раз за муж, мужу сказала что детей иметь не могу, да и не хочу уже, хотя знала, что он был бы не против детей. И вот, полтора года назад пошла я на диспансерезацию на работе, при чем к хирургу, она мне стала задавать всякие вопросы: какие операции,рожала, не рожала. Когда я ей все рассказала, возмутилась, почему я не пробую забеременеть методом ЭКО, я начала мямлить типа, что у меня возраст, а она: "Да ты молодая еще! Хватит жить для себя!" я говорю, что может не получиться, да и здоровье может испортиться, а она: "Да в товем случае получиться сразу, и стимуляция будет не сильная."(странно, что все это мне говорила хирург, а не генеколог). Я задумалась, посоветовалась с мужем,он был "за" и поняла одну вещь, что через несколько лет я пожалею, причем не о том, что не родила, а о том, что даже не попробовала забеременеть (одна существенная деталь: на тот момент мне ЭКО оплачивала моя организация). И я решилась. Подсадку делала на Опарина у Киндаровой (огромное ей спасибо). Бала всего одна яйцеклетка и - о чудо - получилось с первого раза!!! Я даже не сразу поверила, что беременна, плакала наверно также, как плачут те у кого не получилось. Сейчас моему сыночку почти три месяца. Мы с мужем очень счастливы.

Хочу сказать всем девченкам у кого ПОКА не получилось: счастье есть, его не может не быть!!! Все будет хорошо! И нет никакой разницы сколько у вас созрело яйцеклеток, 1 или 10! Главное верить и все получится!!!

Посмотреть 14 комментариев