Войти Регистрация

Катеринка

Лисёнок старший — 7 лет 11 месяцев
Лисёнок младший — 3 года 3 месяца
Лобня Россия
Поделилась постом 25 марта, 19:59

А на дворе уже март и скоро, совсем скоро - настоящая, а не календарная весна! Меж тем ты все еще только собираешься начать приводить себя в порядок и чистить перышки? С понедельника? Поздравляем, понедельник уже наступил!:) Самое время сделать решительный шаг - записаться на наш марафон красоты и стройности «Худеем вместе!»

Если ты:

- хочешь избавиться от нескольких лишних килограммов или сантиметров

- правильно, полезно и разнообразно питаться

- изменить пищевые привычки

- подтянуть тело, приобрести легкость и отличное настроение

- получить информационную и психологическую поддержку от профессионалов

- получить более 50 рецептов вкусных и полезных блюд

- подготовиться не только к лету, но изменить к лучшему свою фигуру, внешность, здоровье и даже жизнь,

то марафон «Худеем вместе» - это именно то, что тебе нужно! Худеть вместе - всегда легче и веселее!


Не важно, как ты набрала лишние килограммы, важно, что именно ты с ними собираешься делать - преумножать, ничего не предпринимая, или избавляться от них. И если ты выбираешь последнее, то мы приглашаем тебя в нашу команду.

Плечом к плечу рядом с тобой по этому пути пойдут сразу 5 специалистов: психолог, диетолог, фитнес-тренер, консультант по стилю и ароматерапевт. Ты получишь от нас и необходимую информацию, и поддержку, и дружелюбную критику, и, в случае необходимости, ласковые, но пинки :)

ОТЗЫВЫ О МАРАФОНЕ

Мы считаем наш марафон немного авантюрным. Не потому, что мы какие-то авантюры устраиваем, а потому, что... Интересно? Ныряй под кат!

Читать далее →

Мама Плюс
Посмотреть 38 комментариев
Поделилась постом 1 марта, 07:55

Всем привет!

Розыгрыш состоится 20.04! Победителя выберу генератором случайных чисел.

Победитель выберет цвет Самоката!

Почта - за счёт победителя

Самовывоз метро Котельники.


Читаем правила внимательно:

1. К розыгрышу принимаются детки в возрасте от 1 годика и до 4-х лет! Если у Вас не один ребёнок, указываем в комментариях, сколько детей подходит под данный возраст.

2. Делаем репост Конфетки

3. Обязательно отписываемся в пост для присвоения номерка!


Приобрести Самокат можно тут https://www.babyblog.ru/user/id1517929/317283

Читать далее →

Марина
Посмотреть 204 комментария
Поделилась постом 15 февраля, 22:45

Милые ББ-ешечки Москвы и Подмосковья!!!

Разыгрываю три детских замка BSL с установкой!!!


Читать далее →

Natali (окна ПВХ)
Посмотреть 112 комментариев
Поделилась постом 30 декабря 2016, 23:17


Наступление нового года, это время для подведения итогов, осмысления того что было, что стало и к чему нужно стремится.... Но для меня это еще и




Спасибо Вам за то, что Вы со мной, за то, что доверяете, за Ваши теплые и искренние слова, за то, что многие из Вас из сторонних людей стали частичками моей жизни.
Именно для Вас я хочу провести розыгрыш очень приятной "конфетки".

Читать далее →

Кубинка (Юлия)
Посмотреть 125 комментариев
Поделилась постом 17 августа 2016, 18:42

Друзья, у кого ДЕТИ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА! Появился замечательный сайт для школьников. ВСЯ школьная программа в видеоуроках. Если ребенок не разобрался в какой - либо теме или приболел, наверстать или закрепить материал можно с помощью этого чудесного ресурса. Ко многим видеоурокам есть конспекты и тестовые задания. http://interneturok.ru


Сделайте репост по возможности)


Мормулетка
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 18 июля 2016, 15:54
Как в детском саду

Ленивые голубцы
Мясо я всегда делаю заранее в мульте, когда она свободна, кидаю кусочек мяска и забываю часа на два если это говядина, курицу, индейку на часик.


Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт небольшая
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут.
Добавить фарш из вареного мяса.
Для нежности можно добавить рубленные яйца.
Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом
Ингредиенты:
Картофель 500 г
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 60 г
Сметана 60 г
Мясо 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Картофель очищаем, отвариваем, сливаем отвар, подсушиваем и разминаем толкушкой.
В картофельное пюре добавляем яйца, масло, сметану, соль, перец, всё перемешаем и взбиваем миксером.
Мясо отвариваем в подсолёной воде, пропускаем через мясорубку.
Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и жарим на сковороде с маслом.
Добавляем прокрученное мясо, солим, перчим и жарим до готовности.
На смазанный маслом противень выкладываем половину картофеля, разровняем и выложим ровным слоем мясной фарш.
Накрываем второй половиной картофеля, разравниваем, лопаткой наносим рисунок.
Противень с запеканкой ставим в разогретую до 180* градусов духовку и запекаем до золотистого цвета.
Готовую картофельную запеканку с мясом нарезаем на порции и подаём на стол со сметаной или соусом.

Читать далее →

Ирина
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 14 июня 2016, 23:41
Интересное о пластине
Лиза
Посмотреть 36 комментариев
Поделилась постом 2 февраля 2016, 13:58
Тортик

Состав:
Пряники шоколадные – 500г,
Сметана – 500г,
Сахарная пудра – 100г,
Банан – 2 шт.,
Грецкие орехи

Приготовление:
Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт, сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо». Выдержать в холодильнике ночь, перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.

Екатерина
Посмотреть 23 комментария
Поделилась постом 24 января 2016, 16:01
Лодочки

Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

Ингредиенты:

картофель - 1 кг.

мясо (любое!!!) - 400 гр.

луковица - 1 большая

огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)

тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)

яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)

сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)


1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи

2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!

3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!

4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.

5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.

6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.

7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.

8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.

9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.






Татьяна
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 27 декабря 2015, 20:27
Кекс

Сделан по ГОСТу. Ароматный, нежный, вкуснейший кекс. Получается очень большой. Такого вкусного кекса я еще не ела. Будет одним из моих самых любимых.


Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 122 комментария