Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос
Лисёнок старший — 8 лет 10 месяцев
Лисёнок младший — 4 года 2 месяца
Лобня Россия
Поделилась постом 15 декабря 2017, 03:35

Все ближе и ближе самый любимый праздник в году.
Где-то далеко в заснеженных лесах и полях уже готовятся к празднику Дед Мороз со своими братьями-волшебниками, живущими в разных странах. Уже упакованы в разноцветную блестящую бумагу многочисленные подарки и подарочки, перевязанные атласными ленточками, уже смазаны жиром полозья саней и нарт, в которые укладывается все это многообразие, уже вбиты золотые гвоздики в подковки оленей и сказочных коней и серебряными колокольчиками украшена сбруя.

И все больше и больше волонтеров вливается в эту добровольческую армию, которая дарит людям праздничное волшебство.
Такие волшебники сегодня и у нас в сообществе!
Издательство "Речь", так любимое и уважаемое нами, проводит в ДК новогодний розыгрыш!

Сакариас Топелиус - Зимняя сказка обложка книгиОльга Фадеева - КотоФеи и лесная сказка обложка книгиОльга Фадеева - КотоФеи и новогоднее чудо обложка книгиОльга Фадеева - КотоФеи обложка книгиНасветова, Авилова - Кукла рождественской девочки обложка книгиОльга Лукас - Путешествие на край кухни обложка книгиАнна Никольская - Славянская чудо-юдология обложка книгиКуннас, Куннас - В гостях у Санта-Клауса. История о Санта-Клаусе и рождественских гномах обложка книгиМаури Куннас - Двенадцать подарков для Санта-Клауса обложка книгиМаури Куннас - Санта-Клаус и волшебный барабан обложка книгиСнегурочка обложка книгиОльга Высотская - Снежный кролик обложка книгиЕкатерина Серова - Новогодние происшествия обложка книгиЕлена Ракитина - Приключения новогодних игрушек обложка книгиЛагерлеф Сельма Оттилия Лувиса - Легенда о Рождественской розе обложка книгиНовогодняя ёлка. Рассказы, сказки, стихи обложка книги

Читать далее →

Детские книги
Посмотреть 676 комментариев
Поделилась постом 22 ноября 2017, 14:02
В преддверии праздников хочу сделать подарок вашему ребенку!
https://www.babyblog.ru/user/swetik/3111729

Читать далее →

Наталья
Посмотреть 1 комментарий
26 октября 2017, 11:33   •  Без категории

Продам новый зимний костюм на мальчика р98-104. Очень теплый. Брала заранее по скидке, но переросли. Внутри жилетка отстегивается. Цена 2500 р. 2000 р 89057496889

Читать далее →

Поделилась постом 16 октября 2017, 22:47

На этот раз приз - это

ЗАМЕНА УПЛОТНИТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ,

РЕГУЛИРОВКА И СМАЗКА ФУРНИТУРЫ

НА ДВУХСТВ...

Читать далее →

Natali (окна ПВХ)
Посмотреть 57 комментариев
Поделилась постом 17 августа 2016, 18:42

Друзья, у кого ДЕТИ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА! Появился замечательный сайт для школьников. ВСЯ школьная программа в видеоуроках. Если ребенок не разобрался в какой - либо теме или приболел, наверстать или закрепить материал можно с помощью этого чудесного ресурса. Ко многим видеоурокам есть конспекты и тестовые задания. http://interneturok.ru


Сделайте репост по возможности)


Мормулетка
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 18 июля 2016, 15:54
Как в детском саду

Ленивые голубцы
Мясо я всегда делаю заранее в мульте, когда она свободна, кидаю кусочек мяска и забываю часа на два если это говядина, курицу, индейку на часик.


Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт небольшая
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут.
Добавить фарш из вареного мяса.
Для нежности можно добавить рубленные яйца.
Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом
Ингредиенты:
Картофель 500 г
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 60 г
Сметана 60 г
Мясо 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Картофель очищаем, отвариваем, сливаем отвар, подсушиваем и разминаем толкушкой.
В картофельное пюре добавляем яйца, масло, сметану, соль, перец, всё перемешаем и взбиваем миксером.
Мясо отвариваем в подсолёной воде, пропускаем через мясорубку.
Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и жарим на сковороде с маслом.
Добавляем прокрученное мясо, солим, перчим и жарим до готовности.
На смазанный маслом противень выкладываем половину картофеля, разровняем и выложим ровным слоем мясной фарш.
Накрываем второй половиной картофеля, разравниваем, лопаткой наносим рисунок.
Противень с запеканкой ставим в разогретую до 180* градусов духовку и запекаем до золотистого цвета.
Готовую картофельную запеканку с мясом нарезаем на порции и подаём на стол со сметаной или соусом.

Читать далее →

Ирина
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 14 июня 2016, 23:41
Интересное о пластине
Лиза
Посмотреть 36 комментариев
Поделилась постом 2 февраля 2016, 13:58
Тортик

Состав:
Пряники шоколадные – 500г,
Сметана – 500г,
Сахарная пудра – 100г,
Банан – 2 шт.,
Грецкие орехи

Приготовление:
Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт, сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо». Выдержать в холодильнике ночь, перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.

Екатерина
Посмотреть 25 комментариев
Поделилась постом 24 января 2016, 16:01
Лодочки

Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

Ингредиенты:

картофель - 1 кг.

мясо (любое!!!) - 400 гр.

луковица - 1 большая

огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)

тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)

яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)

сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)


1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи

2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!

3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!

4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.

5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.

6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.

7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.

8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.

9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.






Татьяна
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 27 декабря 2015, 20:27
Кекс

Сделан по ГОСТу. Ароматный, нежный, вкуснейший кекс. Получается очень большой. Такого вкусного кекса я еще не ела. Будет одним из моих самых любимых.


Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 128 комментариев