Войти Регистрация

Светлана

Дортмунд Германия

Эти две приземленных натуры чувствуют себя рядом друг с другом в своей тарелке. Дева более утонченна, чем Телец, но они оба ценят безопасность и надежность. Телец — приверженец традиционного и общепринятого, и как родитель, верит, что обеспечение безопасности для семьи — превыше всего. Тельца можно сравнить с каменным фундаментом, на котором строится и держится вся семья.

Если вы принадлежите к числу людей, которым нравится быть в надежных руках, — тем лучше, но некоторые знаки считают захват Тельца стальным и ведут отчаянную борьбу, чтобы высвободиться из него. Однако Дева не так настойчива. Деве приятно чувствовать в родителе надежную опору. Хотя Дева — знак земли, и следовательно, сделана из того же теста, что и благоразумный, практичный Телец, эти люди могут быть нервозными и своенравными. Благодаря связи с Меркурием, мысленно они проходят по миллиону миль в час и не скрывают своей тревоги и волнения. Именно в таких случаях смягчающее влияние родителя-Тельца способно утихомирить внутреннюю революцию ребенка-Девы. Телец знаменит своей способностью прогонять любую тревогу.

Внушительная сила отца-Тельца представляется неисчерпаемым источником выносливости. В Тельце чувствуется неизменная надежность, умение поддержать близких; он заслуживает доверия. Это убеждает ребенка-Деву: что бы ни случилось, в конце концов все будет хорошо. Отец-Телец никогда не забывает уделять внимание основным человеческим потребностям: правильному питанию, сну, работе, отдыху — всему отведено свое место. Он обеспечивает Деве жизненный фундамент, научит заботиться о себе. Деве необходимо помнить о простых житейских делах, чтобы не изнурять себя более важными проблемами.

Дева и Скорпион сходятся во взглядах по множеству вопросов. Оба они — прирожденные наблюдатели, они рассматривают жизнь и людей словно под микроскопом, пытаясь их как можно лучше понять. Кроме того, они реалисты, предпочитающие видеть истинную картину. Родитель-Скорпион восхищается наблюдательностью и восприимчивостью ребенка. Эти знаки хорошо чувствуют себя друг с другом, между ними возникает особая откровенность, доверие и взаимное уважение.

В душе каждый Скорпион таит стремление преобразовываться. Скорпионам трудно поддерживать статус-кво, поскольку они не могут избавиться от желания добиться лучшего и способствовать изменениям. Подобное стремление двигаться вперед противоречит желаниям некоторых других знаков Солнца, которые хотят, чтобы все оставалось таким, как прежде. Но Дева тоже принадлежит к числу приверженцев совершенства. Ребенку-Деве нравится, когда его побуждают улучшать навыки, но он не стремится достичь славы и признания — он просто мечтает усовершенствовать самого себя и не надеется на большее.

Приглушенная, но живая энергия ребенка-Девы устраивает мать-Скорпиона. Ей трудно находиться рядом с людьми, выплескивающими физическую энергию: она мешает ей рассуждать здраво. И Скорпиону, и Деве необходимо время на размышления. Кроме того, внешняя сдержанность Девы не введет Скорпиона в заблуждение. Скорпион умеет смотреть в корень, и потому вскоре поймет: сверхъестественные ментальные способности ребенка придают ему уникальность и вместе с тем причиняют беспокойство. Маленькие Девы способны справиться практически с любой задачей, но по ходу дела нуждаются в постоянном поощрении.

дева

  5
Второго  ребёночка  хочу  под  знаком  Девы!  В  общем  буду  стараться  осуществить  сие  желание!

Посмотреть 5 комментариев