Войти Регистрация
Лизунька — 8 лет 9 месяцев
Котенок — 5 лет 9 месяцев
Софрино Россия
Поделилась постом 21 июля, 22:23

Стащила из инета

Izergil
Поделилась постом 12 июля, 18:41

Попросили меня сфоткать и показать весь процес изготовления этих чудо пироженков - больших чупа чупсов как окресили их дети)))

Под катом много ФОТО!!!!!

Читать далее →

инна (расписные пряники, зефир на заказ)
Посмотреть 264 комментария
Поделилась постом 7 июля, 08:03

Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - обязательно попробуйте! Просто не передать словами какая это вкуснота! К тому же очень прост и быстр в приготовлении! Я за месяц раз 10 его приготовила, если не больше:)) Правда кривовато получается:))
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии.
Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка. С тортом хорошо будут сочетаться фрукты и ягоды.


Я готовлю так.

Тесто:

1. Банка сгущенки

2. Два яйца

3. Пакетик разрыхлителя

4. Стакан муки.

Все перемешать. Дать тесту подняться 10-15 мин.

Выпекать коржи в форме круга на пергаменте 5-7 мин при 180 С.

Крем:

1. Сметана 30% жирности 400 гр

2. Сливки 30% жирности 400 гр

3. Стакан сахарной пудры.

Все ингридиенты взбить миксером.

Далее я разрезаю корж пополам вдоль, кладу срезом вверх, намазываю крем (слой толщиной 1 см), далее кладу несколько долек нарезанного чернослива и нарезанные грецкие орешки, далее снова корж... За ночь сливки впитаются в коржи и сделают их мягкими, пушистыми и влажными... Это оооочень вкусно!

JULI (товары из Германии, ресницы онлайн-обучение)
Посмотреть 45 комментариев
Поделилась постом 7 июля, 07:34
Наталья(деревенские продукты)
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 7 июля, 07:30

Девочки, летом у детей был разжиженный стул на даче, особенно у маленького, Регидрон не пил как только не заливала, рот на замок и все, и вот в Павло посаде врач из детской поликлинике дала мне старинный рецепт:

1 литр воды:

1/2 чайной ложки соды

1/2 чайной ложки соли

2 столовые ложки сахара

перемешать и поить, мой сын выпил сразу два раза по 250, ожил и побежал

Я попробовала получается очень вкусная вода, а главное полезная при поносе и рвоте

PS пишу что бы не потерять такой рецепт и может кому пригодится, а вообще не болейте!!

Лана-доставка из США 926-5977879
Посмотреть 14 комментариев
Поделилась постом 7 июля, 07:29

Это тесто научила меня делать свекровь. Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.

Читать далее →

ангелина питерская(смотрите мои фото альбомы)
Посмотреть 44 комментария
Поделилась постом 7 июля, 07:20
http://www.babyblog.ru/user/rogatina/3163571

Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные Ажурные блинчики


Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло

Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!

Olya
Посмотреть 13 комментариев
Поделилась постом 7 июля, 07:19

Вырезаем квадрат из листа бумаги. Сгибаем его по диагонали. Затем сгибаем получившийся треугольник пополам. Сгибаем ещё раз пополам. Такую заготовку делали для вырезания снежинки наши мамы и бабушки. И ещё раз. Берём ножницы и от сгиба сверху отрезаем ненужный угол. К центральному сгибу под наклоном делаем надрезы, не дорезая до него. Аккуратно разворачиваем снежинку. И так нарезаем несколько заготовок разного размера и разного цвета. Заготовки для снежинок лучше делать из светлых тонов бумаги. Собрать снежинки можно из нескольких заготовок разного размера и разного цвета. При необходимости склеить клеем-карандашом.

Читать далее →

Людмила
Посмотреть 16 комментариев
Поделилась постом 7 июля, 07:14
Для приготовления 70 штук понадобится:
-сгущенное молоко – 1 банка
-масло сливочное – 1 пачка (200 г)
-сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
-кокосовая стружка – 200 г
-миндаль – 1 стакан
Рафаэлло - много, быстро и дешево

Читать далее →

Елена(Натяжные потолки)
Поделилась постом 7 июля, 07:13

Оладушки дрожжевые по этому рецепту получаются у всех!

1) 2 чайные ложки дрожжей Саф-Момент смешать с 8 полными с небольшой горкой столовыми ложками просеянной муки. Добавить 350 мл. молока. Хорошо размешать и поставить на час в теплое место. Я ставлю во включенную духовку на решетку на 30-50 градусов.

2) В готовую опару добавить 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 2 слегка взбитых яйца, и еще 7-8 столовых ложек просеянной муки. Хорошо вымешать и еще раз на час в тепло.

3) Хорошо разогреть сковородку, убавить жар до среднего или даже ниже и выпекать оладушки с двух сторон до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Читать далее →

Мормулетка
Посмотреть 3 комментария