Войти Регистрация

Евгения

Лизунька — 8 лет 4 месяца
Котенок — 5 лет 4 месяца
Софрино Россия
Поделилась постом 20 февраля, 11:57


О том, как правильно с христианской точки зрения подойти к созданию семьи, каковы условия и предпосылки того, чтобы семейная жизнь сложилась счастливо, сколько иметь детей и о многом другом мы решили поговорить с ректором Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета, настоятелем храма святителя Николая в Кузнецах, протоиереем Владимиром Воробьевым.

Читать далее →

シОлюшка シ
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 16 февраля, 09:07
Мама Аля
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 15 февраля, 18:48

Соединила два слова: "рыба" (которую мы обожаем) и "разнообразие" (ибо готовим ее много и часто).


Показываю в этот раз рыбный суп с овощами, рыбу в цитрусовом соусе, копченую рыбу, пышный рыбный пирог.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 40 комментариев
Поделилась постом 15 февраля, 18:42

Странички самодельной кулинарной книги. Несколько любимых рецептов из раздела Салаты


Далее больше 5 фото

Читать далее →

Екатерина
Поделилась постом 15 февраля, 18:40

Очень вкусные , ароматные , нежные булочки синнабоны с корицей . Рецепт синнабон я немного адаптировала под себя , по сути заменила ингредиенты глазури на более доступные

Читать далее →

Анна
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 15 февраля, 18:38

Никогда не делала раньше лазанью, думала -сложно, окзазалось совсем нет)Особенно если не заморачиваться с томатами.

Потребуется:

Читать далее →

Лиля
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 15 февраля, 18:12


Хотела после родов, как всегда взять себя в руки, в плане питания)))))

Но тут, подумалось мне, что не стоит ждать родов, чтобы начать питаться правильно)))))

И по этому случаю, уже 4-5 дней такой еды и бонусом мне, супер лёгкость и самочувствие даже на 9 месяце беременности 😂🙏

Хотите вкусный рецепт пп тортика, который я на этой волне для себя открыла?) 😂

Это "Ленивый наполеон" из лаваша)))

На 100 гр. торта примерно 120 ккал 🙌

Готовится минут за 10, очень сытный, вкусный, нежный, конечно на настоящий наполеон мало похож, но вкус достаточно достойный.👍

Читать далее →

Аня
Посмотреть 32 комментария
13 февраля, 20:07   •  Без категории
Поделилась постом 6 февраля, 09:59

Нашла выкройку муфты, хочу пошить. Может кому интересно:

Читать далее →

Юлечка
Посмотреть 32 комментария
Поделилась постом 6 февраля, 09:54
Учимся плести разные косы


Анжела
Поделилась постом 6 февраля, 09:51


Жаннет
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 3 февраля, 11:29

Домашние баранки с маком - вкус советского детства. Рецепт привлекателен тем, что для приготовления баранок используется минимальный набор ингредиентов, а на их приготовление небольшое количество времени.

Такие баранки возвращают меня в детство, когда идя со школы мы с подружкой забегали в булочный магазин и покупали баранки. Вкус тех баранок до сих пор в моей памяти.

Когда мне попался этот рецепт и приготовив по нему баранки я поняла, что они получаются со вкусом детства.

Готовлю такие баранки очень часто, из указанного количества ингредиентов получается 12 порций, рекомендую и вам!


Читать далее →

Светлана Аниканова
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 2 февраля, 12:01


Этот мужчина обожает макароны в любом виде. Брокколи, кстати, тоже очень любит))).


Котлетный фарш:

600г индейки (у меня грудь, а птичка домашняя)

250г натертого на крупной терке кабачка (не знаю как у вас, а у меня домашних еще завались)

100г натертого сыра

1 яйцо

полстакана измельченных сухарей

соль.

Все смешать, хорошо вымесить и запечь в духовке. Вкусно. Федя оценил.

А как вкусно пах еще сырой котлетный фарш. Хотелось прям так съесть.


ланна
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 2 февраля, 11:56



1 кг кальмаров (лучше брать нечищенных)
1 стакан пива любого
1 ч.л. соды
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
сок 1 лимона



Рецепт турецких домохозяек))).

1. Кальмары надо почистить. для этого я клады кальмары в плоскую миску в один слой (или прямо в раковину) и поливаю кипятком, потом переворачиваю и опять поливаю. При этом кожица как бы скукоживается и отлично чистится проточной водой.
Потом вынуть из кальмаров хорды и т.п.
2. Кальмары порезать и сложить в глубокую миску
3. Добавить к кальмарам соль, сахар, соду, сок лимона и пиво. В миске все начнет пузыриться. Убрать в холодильник на пару часов
4. Обвалять кальмары в муке.Я насыпаю муку в пакет и туда же кальмары, завязываю и интенсивно трясу. Все готово
5. Наливаем масло в кастрюльку, хорошо разогреваем и жарим.
Очень и очень вкусно!!!
ланна
Поделилась постом 2 февраля, 11:55



300г бисквита
70г сливочного масла комнатной температуры
70мл молока
2ст.л. сахара
1ст.л. какао +какао на обсыпку
1. Бисквит измельчить в крошку.
2. Нагреть молоко с сахаром. всыпать какао.
3. Все смешать,добавить масло.
4. Сформировать пирожные.обвалять какао и убрать в холодильник.


Бисквит у меня остался от торта. Хранила в морозилке 2недели.
Молоко с сахаром вливала частями. Ушло не все
ланна
Поделилась постом 2 февраля, 11:45


1кг свинины/говядины

2 луковицы

1 ст.л. Томатной пасты

2 ст.л. Муки

Соль, перец, сухой базилик

3 зубчика чеснока

600мл холодной воды

Читать далее →

ланна
Посмотреть 7 комментариев