Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Дарья — 7 лет 4 месяца
Екатеринбург Россия
21 июля 2015, 11:35   •  Без категории

Девочки, кто знает хорошего мастера. Хочу сделать татуаж бровей. Но нужно, чтобы выглядело максимально естественно, свои брови растут вниз((

Посмотреть 13 комментариев

Поделилась постом 2 июля 2015, 11:05

Памятка для мужей, у которых жена ВСЕГО ЛИШЬ сидит дома с ребенком, а не «работает с утра до вечера, как он».

1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.

3) Если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) Если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное.

5) Если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки.

6) Если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) На работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) Наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) На работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) Вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) Ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.

12) Вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.

13) На работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) И еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет, работает вообще в суточном режиме и без выходных! Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!

Лена
Посмотреть 4 комментария
2 июля 2015, 11:01   •  Без категории

Прежде чем сгоряча судить окружающих вашего ребенка, следует исключить внутренние семейные конфликты, из-за которых малыш становится угнетенным и замкнутым. Это негативно сказывается на его отношении со сверстниками: он может быть либо чересчур агрессивен и сам нарываться на ссоры и драки, либо приобретает комплекты, делающие его мишенью для хулиганов.

Непохожесть на остальных зачастую делает ребенка изгоем, поэтому следует обратить внимание на внешность. Неухоженный вид, вечно растрепанные волосы или грязные ногти могут спровоцировать остальных на издевательства и обзывания.

Максимально корректно объясните ребенку, если у него есть значительные дефекты во внешнем виде, что он не должен этого стыдиться или же позволять себя обижать. Научите его отстаивать свое мнение и защищать себя.

18 июня 2015, 11:23   •  Без категории

Приходя в детский сад, многие родители с ужасом слышат о том, что их чадо, как плохой партизан, сообщает всем окружающим о том, что видит и слышит дома. Даже при отсутствии каких-либо постыдных или неправильных вещей зачастую становится неловко, потому что детский мозг интерпретирует все происходящее особым образом.

Боюсь, что эта привычка может закрепиться за ребенком и он и в будущем будет «выдавать» ненужные сведения...

Привет, это моя первая запись в дневник. Решила поделиться.

Хорошие мультфильмы, предназначенные для зрителей дошкольного и младшего школьного возраста, встречаются нечасто. Интернет и телевидение пестрят мультипликационными фильмами, художественная и воспитательная ценность которых сводится к нулю.

Чтобы не потеряться в столь широком выборе, следует помнить, что в таком возрасте ребенок учится воспринимать хорошие и плохие поступки, учится сопереживать и понимать людей. Поэтому нужно выбирать, прежде всего, добрые и поучительные кинокартины, к которых герой всегда побеждает злодея, а дружба и любовь правят балом. Это, прежде всего, работы компании Дисней, рассказывающие нам о принцессах и рыцарях и отечественные мультфильмы времен СССР, заставляющие малыша рассуждать о добре и зле и искренне радоваться за героя.


Девочки, расскажите, что смотрите?




Посмотреть 2 комментария