Войти Регистрация

Марина

Дамиан — 4 года 1 месяц
Лилиана — 7 лет 4 месяца
Мираслава — 1 год 5 месяцев
Москва Россия
4 июня 2015, 13:17
24 октября 2011, 23:05   •  Без категории

image

В одной небольшой галактике вокруг ее самой крупной звезды вращалась маленькая планета. На поверхности планеты на протяжении многих тысячелетий усилиями миллионов обитателей разрасталась гигантская пирамида – центральный офис корпорации, которая правила галактикой. Верхние этажи пирамиды уходили далеко за небосвод и обрывались где-то в космосе. А ближе к поверхности планеты, на одном из первых этажей пирамиды среди многих тысяч других сотрудников работал один маленький человек.

Всю свою жизнь он работал маленьким служащим в этой огромной «всегалактической» корпорации. Там же всю свою жизнь работал и его отец, и его дед. И все они были маленькими служащими, среди тысяч других маленьких служащих, работающих на нижних этажах гигантской пирамиды. Маленькому человеку не было позволено подниматься выше десятого этажа пирамиды, т.к. вышестоящие этажи предназначались для более важных сотрудников и начальников, руководящих нижними этажами. Пирамида была очень высокой, и чем выше был этаж, тем более важные вещи там происходили и более важные и судьбоносные для всей корпорации решения принимались.

Маленький человек слышал легенду, о неком президенте корпорации, который живет и работает на последнем этаже в единственной на весь этаж огромной золотой комнате, стены которой обиты самыми дорогими камнями во вселенной. Поговаривали, что президент был необычным человеком, жил тысячелетия и отдавал приказы на десятки лет вперед. Он был источником всех ключевых влияний, в сторону которых двигалась вся корпорация. Его решения, нисходя по этажам, бесконечно разветвлялись и становились миссиями и законами для отдельных подразделений корпорации, в каждом из которых работали тысячи сотрудников. Президент был самым важным человеком и был посвящен во все самые сокровенные тайны галактики.

Читать далее →

19 октября 2010, 00:10   •  Без категории
Я  хочу  принять  участие  в  бесплатном  проекте  "Карусель  -  школа  для  родителей  детей  от  9  мес  до  2  лет".

Этот проект проходит на сайте "НА ЛАДОШКЕ" .

Вот что говорит его ведущая Анна Хансен.


image

Очень часто молодым родителям не приходит в голову учить своих малышей элементарным вещам.

Они вешают на стены таблицы с интегралами и ждут, что их дети станут великими математиками, как Софья Ковалевская.

Дети до трех лет познают мир наощупь. Нам нужно запустить все органы чувств, чтобы они узнали этот богатый мир во всей красе.

В нашей школе я пять раз в неделю буду размещать описание простого занятия.

И вы всегда сможете включить компьютер, прочитать его и сказать -
О! вот этим мы сегодня позанимаемся!

http://www.forum.naladony.ru/index.php?topic=454.0

Чтобы принять участие в этом проекте вам нужно записаться в этой теме и поставить в своем ЖЖ или на любом родительском форуме ссылку на этот проект

http://www.forum.naladony.ru/index.php?board=106.0
8 ноября 2009, 12:36   •  Без категории

Решила поделиться своим опытом. Для начала, как мы пришли к жизни такой(это я по СВ). Родились мы 3120, а в месяц весили всего 3500. Педиатр конечно же назначила докорм, что мы успешно проигнорировали. Через неделю после взвешивания попали в больницу с лейкоцитами в моче. Там нас взвесили - 3500, т.е. без изменений. Назначили контрольные взвешивания. Доча съедала то 60гр, то 150гр, что помоему вполне логично для ГВ. Короче, пока мы там лежали врачи нам каждый день пытались влить смесь, т.к. вес вообще стоял на месте, но мы всё же сопротивлялись, ведь малышка вроде бы наедалась, не капризничала, между кормлениями выдерживала по 3 часа и более. В итоге нас отказались выписывать, пока не начнём набирать вес (лейкоциты уже ушли). Видимо на нервной почве молоко у меня стало благополучно пропадать, и мы стали докармливаться. Выйдя из больницы, сразу обзавелись весами. Стали кормиться из обеих грудей, а потом смесь. Но я всё же надеялась вернуться к полному ГВ. Грудь сосали по часу, пока не начинала отворачиваться и кричать, далее тоже самое со второй. Только после этого уже давала смесь, т.е. практически все периоды бодрствования мы висели на груди. Начала пить сразу и Апилак(пчелиное маточное молочко), и Млекоин(гомеопатия), так же пила чай для кормящих мам Бабушкино Лукошко пакетиков по 5 в день. Далее сосать каждую грудь она стала мин. по 5, т.к. уже знала что еда будет потом. Но мы продолжали. Давала грудь каждый час. Ночные кормления доходили до 10 раз. Перед сном принимала горячий душ на спину(тоже где то слышала что может увеличить прилив). В итоге молочка видимо стало больше, т.к. доча стала выплёвывать все соски и даже пустышки(хотя до этого с удовольствием сосала всё, любой формы и размера). Теперь мы не сосём ничего кроме сиси, засыпаем только у груди и никакие смеси даже на дух не переносим. Причем даже когда мне надо уйти из дома, она будет 4 часа без еды, но бутылочку не возьмёт, принципиальная))))

Так что девчёнки, боритесь до последнего. Несмотря на все мои ошибки  в начале(кормились практически по расписанию, сосали соски, пили Плантекс из бутылочки и т.д.), ГВ нам всё же удалось восстановить!!!

Кстати вес мы теперь набираем замечательно, по 1-1,2 кг в месяц. Сейчас нам 4мес. и весим мы 6400гр.