Войти Регистрация

Елена

Леонид — 6 лет 11 месяцев
Иван — 18 дней
Казань Россия
6 декабря, 21:32   •  Без категории
23 ноября 2009, 14:58   •  Без категории

38 недель...Вроде понимаешь, что одно из важнейших событий твоей жизни вот-вот произойдет...Ждешь его, радуешься ему...и боишься. Ну не могу ничего с собой поделать - боюсь :(. Вроде и муж всегда рядом, поддерживает, и родители рядышком живут... Но они ведь все по-другому чувствуют: муж, как мужчина...родители дают советы с высоты своих лет и опыта...Мама как-то излишне оберегает меня...Вот и пришла на этот сайт, чтобы услышать тех, "кто со мной одной крови".

Конечно, один из главных страхов - что не справлюсь :( Понимаю, что глупо, но... Не справлюсь с хозяйством, заранее ужасно боюсь купать ребенка, боюсь, что муж, отговариваясь усталостью от работы, все основные заботы оставит на мне...

Отсюда вопросы к мамочкам:

1) Вели ли вы какие-нибудь подготовительные беседы с мужем, примерно оговаривая круг его новых обязанностей или это все само собой получается?

2) 38 недель - что вы делаете сейчас по хозяйству? Особенно заинтересовала система FLYLADY? насколько она реальна для наших сроков, и как скоро к ней можно приступать после родов?

Посмотреть 5 комментариев