Войти Регистрация

Егоркина Анастасия Владимировна

Артём — 7 лет 4 месяца
Ярослава — 5 лет 2 месяца
Москва Россия
19 мая 2010, 22:25   •  Без категории
И  вот  уже  близка  та  минута,  когда  манюня  сделает  свои  первые  шаги.  Сейчас  он  активно  ползает,  встаёт  на  ножки,  садится  из  любого  положения  и  активно  лепечет.  Из  любимых  слов  -  "дя-дя",  "та-та"  и  "па-па",  вот  только  слога  "ма"  в  лексиконе  совершенно  нет  :(  Чтож  буду  ждать  заветного  слова...  А  в  остальном  это  самый  замечательный  мальчуган  на  свете!!!  {#angel}
12 апреля 2010, 00:21   •  Без категории

27 апреля моему мальчику исполнится 9 месяцев. Как и все малыши этого возраста он кушает пюрешки: фруктовые и овощные, пьёт соки, кушает кисломолочную смесь и обычную Агуша-2, а также кашки... но при всём этом разнообразии он очень любит сисю. Да вот только я стала лениться, после 6-ти месяцев кормила грудью только по ночам, а после 7-ми, ребёночек спит почти до утра и бывает савсем не получает сисю. И как следствие - молочко почти пропало, а жаль... Сейчас на попке появились опрелости, хотя с рождения и до сих пор никаких проблем с кожей не было, да и уход за бэбиком тотже. А сегодня заметила что немного ножки шершавые и щёчки! Хотела кормить только грудью, чтобы исключить аллергию, да вот только ни тут -то было, молочка то почти нет, вот сижу и расстраиваюсь. Толи к врачу бежать, толи расцедиться попробовать. Да только как? Пить много, чаще к груди прикладывать... знаю, да вот только лениво, это значит опятьпривязанная к малышу буду. А может покупать в череде и ромашке? Ладно понаблюдаю за манюней, может всётаки это из-за сладкого? Зачем я ему печенье давать начала?

1 марта 2010, 14:04   •  Без категории

Как же быстро летит время, ещё недавно на руках лежал беспомощный маленький комочек, а сейчас уже маленький мужчинка!!! Пытается вставать на ножки, переворачивается и со спины на живот и с живота на спину. Хорошо и подолгу сидит, может помогать себе ручками если вдруг начинает заваливаться. Лепечет, кричит (поёт :)) Какое же это волшебство - первый годик!!!

17 февраля 2010, 14:25   •  Без категории

Начала активно давать Артёмке прикорм. Очень ему нравится. Едим с 4 часовым перерывом. Кашки молочные с фруктиками, овощные и фруктовае пюре. Кашки предпочитаю Хайнц, а пюре - гербер. Пару раз сама варила овощные пюре: морковку, картошку, кусочек луковички, брокколи на детской водичке отварю, а потом через блендер и... раз и объедашка готова, сынуле нравится больше чем баночное! А главное никакой аллергии. Хотя далеко забегать не буду, тьфу-тьфу-тьфу. А вместо груди - Агуша обычная смесь и на ночь кисломолочноя с 0 месяцев (почему-то больше предпочитает чем с 6-ти месяцев). Но всёже сися - это самое вкусное!!! А за день набирается много-премного, так что ночью можно душу отвести.{#emotions}

Посмотреть 3 комментария

5 февраля 2010, 13:32   •  Без категории

23 декабря покрестили сынишку, он держался молодцом, настоящий мужчина!

7 января 2010, 16:23   •  Без категории

Свершилось! Делаем два дня массаж и вот результат - Артёмка переворачивается на живот!

Посмотреть 1 комментарий

26 декабря 2009, 22:40   •  Без категории

Завтра Артёмке 5 месяцев, а поворачиватся на животик мы так и не хотим, да и с живота на спину тоже не желает, только ругается на меня.

Посмотреть 3 комментария

9 декабря 2009, 03:26