Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Бийск Россия
21 января 2013, 08:03   •  Без категории

Гормоны в норме, диагноз - непроходимость труб. Назначили лапароскопию на март. Г говорит коронную фразу: чтобы нам с тобой с гормонами на операции не попасть, пропей дюфастон с 16 по 25 ДЦ - 2 цикла как раз перед лапарой. А у меня вторая фаза впритык - 11-12 дней и БТ выше 37 не поднимается. Да и на УЗИ по ее словам желтое тело слабовато и эндометрий какой-то не такой. В общем, пропила в этом цикле.

Я чуть не умерла!!! грудь болит так, что на животе спать не могу, психоз 100%, хочу не есть, а прям ЖРАТЬ! Выпила вчера последнюю таблетку, жду когда же уже М придут!

Вопрос: может не стоит в следующем цикле пить? гормоны ведь в норме, так вообще себе Не хочу ехать в больницу перед операцией. Ехать в другой город, на прием хрен попадешь и выслушает о себе: не хотите лечиться, не ходите к нам! (вот, опять психоз!!!)

Посмотреть 13 комментариев

24 декабря 2012, 08:51   •  Без категории

Как ни печально заметить, мой цикл заканчивается, вот-вот начнутся М. Как бы я не проверяла свою ШМ, как бы снова ни мочила тесты и не верила во все эти приметы. Обидно, досадно...

18 декабря 2012, 09:45   •  Без категории

Наконец-то моя БТ поднялась!!! Мне кажется, у меня такого хорошего настроения уже давно не было! :))) И разница между первой и фторой фазой уже стала 0,3 Фууууух...

Уважаемая моя БТ! прошу тебя больше не опускаться, а стремиться только вверх! Пусть тебя не смущает принимаемая мною БМ и холод на улице! прошу тебя поддержать меня в моем желании иметь ребенка. Обещаю исправно мерить тебя и записывать результат :)

26 ноября 2012, 11:06   •  Без категории

Вот я попала так попала... Нашла схему, которая мне понравилась, а номера цветов по непонятной мне палитре. Во всех производителей пыталась ввести, не находит номера такие. Схему выкладываю и картинку, может у кого есть. Если кто сам подберет, пожалуйста пользуйтесь! и мне напишите :)

Посмотреть 1 комментарий

15 октября 2012, 15:01   •  Без категории

Вот такая картинка

кто вышивал? на какой канве лучше делать? 14, 16 или 18? я привышла шить на 14, в рекомендациях указано, что лучше на 16, а на форумах читаю, что кто-то даже на 18 делал

PS: кому такая схема нужна, могу отправить в РМ, оставляйте адреса.

Посмотреть 12 комментариев

1 октября 2012, 17:52   •  Без категории

Девочки, до 15 октября принимаю заявку на товары из каталога фирмы Гамма (в Новосибирске). Вот ссылка http://nsk-shop.firma-gamma- .ru/

Условия:1. Стоимость, указанная на сайте + 15% + доставка (разная цена в зависимости от региона, но по практике максимум 200 рублей с упаковкой)

2. Мне личное сообщение с артикулом, количеством, адресом, куда отправлять, и своим сотовым телефоном.Если на сайте написано: Новосибирск остаток или Новосибирск нет, то все равно можно заказывать

3. Работаю по предоплате 50%. Свяжусь с вами и дам реквизиты для перечисления.

4. Товар будет у меня 25 октября, отправляю его вам после доплаты оставшейся суммы. Вы получаете товар на почте без дополнительной оплаты.

5. Предложение выгодно для Алтайского края (с Бийском и Барнаулом работаю уже третий год, в Бийске и Барнауле раздаю ЛИЧНО, без оплаты почтовых услуг)

Любые вопросы в личку, отвечу всем image

Девочки! распродаю наборы для вышивания, чтобы сделать новый заказ! Наборы на сайте uzelka.net

Скидка будет 20% на цену, указанную на сайте. Отправлю в любой город по цене почтового отправления. Любые вопросы мне в личку или через сайт!

Посмотреть 6 комментариев

Я совсем сошла с ума... уже готова поверить магическому шару

Вопрос: Я беременна?

Ответ: Точно, да! Также точно, как и то, что в этом ответе пятьдесят букв!

Что это значит?

Вопрос: Я буду беременной на свой 33 день рождения?

Ответ: Да! Не огорчайтесь, это правда.

Что это значит?

Вопрос: Сегодняшняя попытка зачать ребенка принесет успех?

Ответ: Разумеется, да! Но ваш любимый думает по-другому.

Что это значит?

Почитала о графиках БТ и о причине поднятия температуры в первой фазе, или падении сразу после О... Я ведь так и не знаю, что это у меня с температурой такое.

Как ножом по сердцу... Если это еще была не О, то воспаление придатков. Откуда у меня воспаление, если меня две недели кололи антибиотиками??? Значит О? Если после О температура резко падает, а потом снова поднимается, то это значит, что яйцеклетка погибла... Из-за внешних факторов или все того же воспаления.

Я ничего не хочу, я хочу плакать

Странное что-то произошло с моим графиком, пока не могу понять, но надеюсь, что О была вчера, а не раньше... иначе, яйцеклетка не живучая видимо.

Вчера бегала, после пробежки начались кровяные выделения, досточно сильные. Я плакала и не могла остановиться. Неужели все мои сны и предчувствия - это всего лишь плод воображения? хочется плакать и сейчас. Вообще не представляю, как жить с этим.

В следующем месяце проверю проходимость, но мне кажется, что у меня что-то серьезнее...

С горем пополам настроила график БТ *ха-ха* Теперь еще к смайликам привыкнуть...

Новый цикл - новые надежды. В этом цикле освобождаюсь от всех запретов, разрешаю себе беременность и просто быть счастливой!

26 апреля 2012, 12:26   •  Без категории

Вчера вечером были небольшие выделения. Небольшие - это когда одна еле заметная капля на ежедневке и на туалетной бумажке. Дома естественно попробовала сделать это потщательнее и мне показалось, что прям начинается-начинается... Утром не было ничего, БТ 37,2, сегодня 30 ДЦ. Сейчас на ежедневке снова одна капля, на туалетной бумажке через раз -то немного бежевого цвета, то чисто. Поклялась себе тест второй не делать до субботы, продержусь. Завтра еще БТ померю. Обычно она у меня падает уже когда начинается прям, то есть в нормальный мервый день М, так что еще есть вероятность (причем ОЧЕНЬ) большая, что это просто задержка в следствие всего всего... Но червячка внутри себя удавить не получается. А вдруг наконец-то???!!!

Грудь не болит, вообще не чувствительная. Но соски вроде побаливают. Прям самы самые соски. Но вокруг кожа не потемнела, вообще не изменилась. По-прежнему постоянно тянет пить и бегаю в туалет. Но я ведь и укроп утром пью, пару глотков.

Блин, уж началось бы наконец, или точно не начиналось!!! Извелась вся!

25 апреля 2012, 05:47   •  Без категории

Первый день задержки... вернее еще даже не день, а несколько часов. Цикл обычно 28 дней, сегодня 29 день... Но ведь цикл может сбиваться. Лежала в больнице, лечили антибиотиками, в овуляцию не попали точно (овуляция обычно на 12-14 день, а у нас первый раз после больницы было аж на 18 день!). Да, были выделения типа яичного белка, что может говорить об овуляции, в которую мы вроде как и попали. Но так не хочу себя тешить такими мыслями. Тест вчера был отрицательный! Если не начнутся, то попробую еще в субботу - тогда уже будет 31 день цикла.

На этот случай перерыла весь инет. Могут ли антибиотики повлиять на овуляцию? ответ: нет. Могут ли антибиотики повлиять на длинну цикла? да. Вернее, не столько антибиотики, сколько заболевания в связи с которым они применялись. У меня был цистит, пиелонефрит, да и в мазке у гинеколога воспаление. Но до этого уже лет 10 задержек не было! неужели я не болела все эти годы? болела конечно, и антибиотики принимала...

Хотелось бы думать о таком варианте. У меня было воспаление, из-за которго я не могда забеременеть. Прокололи антибиотики, воспаление вылечили, беременность наступила. А овуляция и так может сдвигаться. Кстати, БТ 2 дня 37,1, что было в середине цикла, не знаю, не стала в больницу брать градусник. Там ведь медикаменты, подъем в разное время и все такое...

Короче, я в ожидании... и в растерянности. Вроде "хоть бы хоть бы", а с другой стороны: не ошибиться бы...

PS: грудь не болит, не увеличилась, соски не поменяли цвет, не тошнит, вообще никаких ощущений нет. Если уж прям совсем прислушаться, то внизу живота, где-то посредине небольшая не то тяжесть, не то еще что-то... Но это в любой день цикла можно почувствовать

18 апреля 2012, 10:27   •  Без категории

Все чаще в голову лезет мысль, что видимо не всем суждено стать мамой. Наверное это не так плохо... Просто у тебя не будет детей. По крайней мере своих детей...

Очередной вывод, из-за которого я так думаю. Во-первых, отрицательный резус-фактор. Во-вторых, аномальная подковообразная почка. В-третьих, аномальные шейные позвонки. Знаю, с этим живут (я вообще до 32 лет обо всем и не знала и жила спокойно), вынашивают и рожают. Но если постепенно выясняется то одно, то другое, то может это просто говорит о том, что не нужно иметь ребенка? Я уже как будто с этим смирилась. Мне бы просто сказали: к сожалению, у вас не будет детей. Я бы проревелась. Проревелась один раз. А не так, как сейчас - с каждым новым циклом. То просто грущу, уговариваю себя, что все еще будет. То не могу удержаться: реву и реву. Если чему-то не способствует высшая сила, Бог, то стоит ли биться дальше?

А с Игорем мы даже не женаты! и не теряет ли он со мной время?... какая бы у него не была невысокая подвижность, она есть. И все равно есть шанс иметь детей. Проверю трубы наконец. Хотя если что-то не в порядке сил на лечение у меня уже точно нет.

17 ноября 2011, 12:29   •  Без категории
Ну что ж... попробуем писать