Войти Регистрация
Эльф — 7 лет 5 месяцев
Мексика
26 июля 2011, 06:34   •  Без категории
Свершилось! Как долго я ждала этого дня! Та-таааааам! Мой ребенок слушал читаемое! Ура, товарищи! :)

Историческое событие произошло на сказке "Репка", которую я читала по сюжету то и дело ухватывая мальца за аппетитные свежевымытые конечности и начальности с максимальной имитацией реальности и постоянными прихрюкиваниями гиперболической демонстрацией характеров и привычек действующих лиц :)
Воодушевившись успехом, я перешла к "Теремку"... После триумфального появления на сцене медведя, за которого мне полагался как минимум "Оскар", личико моего Эма жалобно скривилось, губки задрожали и он принялся отрицательно крутить головой. Хватит, мол, мам, а то какая-то литература совсем у тебя не детская. И как я ни пыталась ему объяснить, что мишка вобщем-то хороший парень, у которого просто громкий голос басового диапазона... Эх!
А вот "Курочке рябе" сразу было отказано. Быть может, по причине картинки, на которой бабка недвусмысленно целится в лоб дедке расписной деревянной ложкой... а маленькое яйцо на столе никак к драме причастным не кажется.... {#smiley-laughing}

Посмотреть 6 комментариев

17 марта 2011, 23:02   •  Без категории
Чуть больше года назад я родилась. Я появилась из ворот аэропорта с большими глазами, подкашивающимися от долгого сидения ногами и мааааахоньким мальчиком внутри :)
Мой муж обнял меня и заявил, что знакомиться с Мексикой надо в джунглях Чиапаса. Знакомиться мы стали уже втроем.

Палэнке. "Высокие джунгли". Бамбук высотой ... не меньше десяти метров. Может, и все 20. Или 30?? :))

0e36d963f3036cd976afe6c53928c4a3_h.jpg

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

***

 
5 ноября 2010, 01:34   •  Без категории
С первым лучом солнца мой ребенок открывает глаза, полные восторга, в Мир Чудес. И я не могу больше спать, потому что я - Главный Волшебник в этом Мире.
11 февраля 2010, 03:10   •  Без категории