Войти Регистрация

Лена

Ростислав — 6 лет 5 месяцев
Челябинск Россия
17 августа 2011, 07:21   •  Без категории
Эта  ночь  оказалась  не  такой  страшной  как  я  ее  представляла.  Уснули  как  обычно  без  тити,  быстро  и  спокойно,  проснулся  первый  раз  через  три  часа  (  не  открывая  глаз,  хныкал  просил  титю)  укачала  и  положила  обратно  спать  в  кроватку,  второй  раз  проснулся  через  час  тут  уже  укачивать  пришлось  намного  дольше,  но  истерик  не  было,  даже  глаза  не  открывал  просто  периодически  хныкал,  дала  попить  воды,  попил  с  удовольствием  и  уснул  но  ненадолго  с  этого  момента  малыш  стал  просыпаться  каждые  15-30  минут,  я  уже  чуть  не  сдалась  часа  в  4  ночи  силы  и  боевой  настрой  куда  то  делись,  взяла  ребенка  к  себе  в  кровать  и  каждый  раз  как  рося  просыпался  он  наваливался  на  меня  а  я  его  качала  и  так  до  утра,  только  под  утро  он  заснул  крепко  и  проспал  целый  час  не  просыпаясь.  Встали  как  обычно  с  хорошим  настроением.  Что  меня  ночью  подбадривало  это  то  что  рося  не  требовал  титю,  не  стягивал  на  мне  футболку(  он  так  делает  когда  ему  надо  титю),  так  что  я  думаю  что  приняла  правильное  решение,  и  именно  тогда  когда  ребенок  сам  готов  прекратить  ГВ.
Будем  ждать  вторую  ночь,  надеюсь  она  будет  полегче.
17 августа 2011, 07:14   •  Без категории
Решила  я  что  пора  закончить  с  ГВ,  мы  так  то  днем  сисю  не  сосем  и  на  ночь  тоже  перестали,  только  ночью  раз  6  просыпается,  устала  я  очень  от  таких  ночей.  А  с  другой  стороны  буду  скучать  по  кормлению  сисей,  но  я  твердо  решила  что  все.  Очень  переживаю  как  пройдет  у  нас  этот  процесс,  и  как  моя  ляля  все  перенесет...!!!
13 января 2011, 23:01   •  Без категории
Девочки,  скажите  кто  как  предохраняется?  Мне  врач  выписала  таблетки  гармональные  чарозетта.  Мы  ГВ

Посмотреть 63 комментария

28 августа 2010, 18:57   •  Без категории
Мы  заболели,  сначала  лялька,  а  на  следующий  день  я,  тетечка  врач  говорит  что  это  вирус,  вот  теперь  лечимся.{#verysad}