Войти Регистрация

Юдж

Юдж сегодня отмечает день рождения!
Валерия — 8 лет 3 месяца
Анна — 6 лет 3 месяца
Москва Россия
31 декабря 2010, 00:00   •  Без категории

Линейки  на  lines.strana-krasoty.ru

Линейки  на  lines.strana-krasoty.ru

Линейки  на  lines.strana-krasoty.ru

Линейки  на  lines.strana-krasoty.ru

1 февраля 2014, 15:05   •  Без категории

Решила выложить фоточки новогоднего утренника в садике.

Лера пожелала костюм Феи Винкс, конкретнее Блум, а Анюткина судьба наследовать Лерины костюмы, она была просто Феей)))

Анюта впервые рассказывала стих, причем учили ее воспитатели, я даже не знала, так здорово.

Единственное, строгий музработник выгоняет  сразу всех из зала, и  классической фоточки с мамой у елочки у нас не получилось(, а в остальном я очень довольна) 

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

31 января 2014, 13:52   •  Без категории

Я че то в депрессии, значит надо написать, обычно это помогает)))

Главная проблема - это Анютка и ее моча (насколько странно бы это не звучало), лечимся уже 4 месяца, и все никак, даже антибиотики уже пропили, все бестолку((( Опять эти непонятные бактерии, которые в посеве не видно. Причину тоже сложно выяснить, обследование тяжелое под общим наркозом, короче можно целую страницу на эту тему написать. Не хочу.....Очень надеюсь, но сильно переживаю за нее. Кое-где даже вычитала, что бактериурию без иных осложнений вообще не лечат, но я все же доктору доверяю.....

Ладно, второе - это Леркина бездарность)))), а точнее избалованность. Совершенно не хочет учиться. Боюсь очень школы, какие скандалы нас ждут. Вчера привлекла тяжелую артиллерию - папу. С ним сидела как мышка минут 40 Депрессивное. Обещал каждый день с ней заниматься. Посмотрим.....

Бабушкам категорически запретила покупать игрушки, это уже ненормальная ситуация Депрессивное. Завал нереальный, играют даже не половиной. Разбирала у Леры, насчитала 35 кукол!!! все растрепанные полураздетые. Вообще дети уже ничему не удивляются, любая игрушка минут на 20 максимум. Айпад с айфоном гораздо больше привлекают. Но на них мы уже давно ограничение ввели (только по выходным), действенно, кстати.
 
Еще наверно депрессняк из-за адаптации от отдыха, там конечно был рай, что уж говорить.....Теперь вот активно худею))) Оторвалась по-полной за 10 дней

Ну и для релакса... 

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

22 октября 2013, 14:58   •  Без категории

Аня - дерзкая! Как пуля - резкая! Кто бы мог подумать, вечно улыбающийся ребенок, и вот, пожалуйста - сжатые кулачки, стиснутые зубы и все такое.

Читать далее →

30 сентября 2013, 13:04   •  Без категории

Аня сделала нам прикольное видео Коротко  о  главном...

 

...

  1
27 мая 2013, 16:21   •  Без категории

В выходные Анютка заболела. Рвало всю ночь с пятницы на субботу. Я естесственно подумала на Агушу. Потом появился насморк и горлышко заболело. Вчера у нее была слабость не характерная. Я решила, что активировалось на фоне отравления. А сегодня в садике сказали, что с такими же симптомами еще пять деток. Вообще не понятно.

Леруська пошла в сад одна. Попросила прическу как у Музы (фея Винкс). И позировала мне сегодня утром перед садом)))

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

29 апреля 2013, 15:10   •  Без категории

Весенние праздники

Читать далее →

29 апреля 2013, 14:48   •  Без категории

Весна! Обожаю это время - время туфель!!!Дожди только немного все портят. 

Девчонки чудесные, жалко так, что они вырастают, такие интересные.

Лера тут выдала: "У нас в садике есть мальчик в старшей группе. Его зовут Рома. И он мне всегда нужен!")))

Анюка вообще сама непосредственность. В саду спрашивают:

- "А ты когда вырастешь, тоже будешь заведующей, как бабушка?"

Она: "нет, я буду балериной))"

-А Лера?

- А Лера будет ходить в красивом платье

Аня наконец-то перестала грызть ногти и выучила все цвета)  Ночью писается крайне редко, и то после чего-нибудь типа клубнички...

Еще умеет считать до 12.

Лера не хочет учить буквы. Но я решила с сентбря плотно заняться чтением, пусть ребенок еще порадуется "свободной жизни"))

А мы тусим, как-то так получается, выходные свободные, две субботы подряд по клубам, кафешки разные. Ходили на концерт М.Шуфутинского - просто шикарно! Впереди еще майские-целых пять дней. А потом 8.05 поеедм на Кубань, там тепло))) Весело, короче....

Кроме того, я нашла себе офигенское увлечение, купила абонемент в "Физкульт", и просто заболела, как будто в секту попала. Готова там все свободное время проводить. Очень-очень мне нравится!!!

Читать далее →

21 марта 2013, 21:09   •  Без категории

Анютка садится в машинку и говорит: "Сейчас я буду всех обговнять!"

Смотрим новости. Лера: "а что это за институт показали? Что там за птичка? Очень на Россию похоже" (это она про герб) "А в каком институте я буду учиться?" Я говорю: "какой выберешь" она: "я хочу, в том, который недалеко от дома")))) "А вообще то я не хочу учиться. Мне буквы совсем не нравятся" Вот так вот, печально((((

Пришла от бабушки. Я спрашиваю: "что дед делает?" Она: "болеет, как и ты. Он же твой папа, вот вы с ним вместе и болеете")))

13 марта 2013, 17:01   •  Без категории

Аня нарыла такую чудную фотку, я уже совсем забыла Леруську такую, ей тут наверно 1,5 или ближе к 2. Такая классная!!!

Читать далее →

4 марта 2013, 14:44   •  Нюша

В садике есть ансамбль русской-народной песни "Горенка". Мои девченки туда ходят, мелккая правда стоит как истукан большей частью))) Но дома все исполняет как надо.Так вот, в пятницу, 01.03 было 5 лет саду, у них был праздник, выступления и все такое. Леруська, к сожалению, заболела и осталась дома. Хотя она очень хотела выступить, весь вечер накануне пела песни,....А вот Анютка попала, так приятно смотреть а них, детки такие молодцы, особенно старшие группы. Так вот, Аня не поет, стоит просто для массовки))) Но когда ее вытолкнули в центр, первую она так здорово танцевала, ручки в стороны, ножками горошки, чудо просто. А в конце поклонилась как нужно, я чуть не всплакнула от умиления))))

Читать далее →

26 февраля 2013, 19:27   •  Без категории

Сегодня по дороге из сада Лера меня удивляла своими рассуждениями, причем сама, без вских моих вопросов:

"Я сейчас девочка, потом я стану девушкой, потом-женщина, потом пожилая женщина, а потом старушка".

"Когда я вырасту, у меня тоже родятся детки. Я хочу чтобы у меня родилась девочка!"

И грустно так: "Ну мааам, я хочу чтобы у меня была девочка!" Я ей отвечаю: "Раз хочешь, значит родится девочка"))

Лера: "Неетт, я знаю, у меня будет мальчик, хоть я и девочку хочууу.....Вот у Анютки наверно родится девочка, а у меня точно нет"

Вот такие вот 4-летние рассуждения....

21 февраля 2013, 13:22   •  Без категории

Аня - просто прикол. Внешний вид, общение - это что-то. Постоянно что-то напевает, типа "Папппаа, расскажжии мне сказкуууу", или "ААА, клубничку ем, трам-пам-пам". В общем на ходу что-нибудь придумывает. Еще постоянно рассказывает сказки игрушкам: "Колобок, Рябу, Репку, Тремок". Так интересно наблюдать за ней. Главно не спалиться)))

А Леруська выучила цвета по- английски. Может все-таки будет лучше мамы, в плане иностранного)))

Еще Лера вчера задалась вопросом: "А почему я каждый день в садик хожу? Так надо?"))) Пришлось объяснять, что у меня дела, ч не могу с ней сидеть и все такое.....

Фотку сегодня воспитательница прислала, я умиляюсь пол дня:

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

12 февраля 2013, 18:01   •  Без категории

Мы наконец-то отменили ночной памперс. Конечно, писается, но без этого не отучишь. Посмотрим долго ли будет проходить реабилитация)))

В остальном все идет своим чередом. Анютка прикольная болтушка, с явным чуством юмора. Общительная, контактная. Недавно пристала к женщине в лифте: "А как тебя зовут? Меня - Аня. А куда ты идешь? А почему ты уходишь, уже вечер. и т.д."

Но помучить себя уже не дает. Львиный характер проявляет по-полной. "Не тогай меня! Отстань! Ты не будешь лежать, будешь играть!" И еще много всего в повелительном наклонении...

Игрушки не очень любит. Хотя, играет, конечно. Но книжки ей более по-нраву. Любимый мультик "Маша и Медведь", очень любит просматривать свои фотки.

Лера, конечно, посерьезнее, но на то она и старшая. Зато у Леры присутствует жадность, которую мы никак не можем победить, мне, кажется, что тут "виновата" генетика. Но работаем над этим всей семьей. Надеюсь, поможет.

У Анютки вредная привычка грызть ногти, тоже одергиваю ее, мажу лаком. В принципе у Леры прошло как-то само-собой к 3,5 годам, может и у этой тоже пройдет.

Начали обе рисовать. Буквы Лере никак не даются, а у Ани напряг с цветами. Толдычу каждый день. Уверена, что это временно)))

Мы на выходные поедем в Ростов, опять деток кинем на попечение бабушек)) Прикольно, все-таки, без них ездить) Тусить будем, а потом долго спать) Обожаю эти моменты...

Читать далее →

4 октября 2012, 13:42   •  Без категории

Совсем я обленилась, ничего не пишу, хотя - это не правильно, дети постоянно что-то интересненькое выдают, и вообще у меня появилось свободное время! Это такое счастье!!!! Анютка пошла в садик, аж до 16.00 - это просто супер!!!!

(Правда на меня сразу муженек наседает с работой своей, но все равно моя жизнь преобразилась, в сравнении с предыдущими двумя годами).

Лето у нас было ОЧЕНЬ насыщенное, ездили с друзьями в Испанию (полный отрыв), потом в Ростов-на-Дону, потом с детьми в Италию, потом еще в Санкт-Петербург, на свадьбу... Теперь вот пожинаем плоды безконтрольных трат, и я по-прежнему коплю на новую машину))))

В Италии нам все очень понравилось, офигенский отель, вообще суперская страна, жили в Римини, побывали во Флоренции два раза, в Сан-Марино, много поездили, т.к. брали машину на всю неделю. Дети тоже очень довольны.

На Анюткин д.р., 18.08.12, ездили в Мирабиландию (мини-аналог Диснейленда), конечно, все очень довольны, особенно папа))) А вечером в номере обнаружили тортик....

Отель у нас был старинный, с соответствующей мебелью и общим антуражем, ему 200 лет, но недавно отремонтированный, со всеми современными необходимотями. В общем ненадолго приблизились к Европейским аристократам)))) (Какие же в Италии стильные мужики и клевые бабули)

В общем лето прошло не зря, будем вспоминать всю жизнь