Войти Регистрация
Роман — 16 лет 11 месяцев
Камила — 5 лет 3 месяца
Амирчик — 3 года 6 месяцев
Москва Россия
Поделилась постом 8 декабря 2016, 19:02

Торт в числе фаворитов в нашем доме.

Делается быстро,состав продуктов минимален.

Читать далее →

Татьяна
Посмотреть 34 комментария
Поделилась постом 18 ноября 2016, 20:12

Хочу поделиться с вами невероятно вкусным и нежным пирогом. Пекла несколько раз, но всегда что-то мешало мне заснять процесс и сам брауни целиком), он очень красивый получается - румяная рыжая корочка и шоколадные вензеля, прям картинка))

Вот этот кусочек удалось сохранить и сфотографировать на скорую руку:), думаю, по нему тоже можно судить о вкусе и внешнем виде))

Рецепт пишу тот, который использовала, но в скобках привожу свои изменения, в силу того, что имелось дома, так по мне даже лучше выходит))

Читать далее →

Инна
Посмотреть 44 комментария
Поделилась постом 18 ноября 2016, 19:25

Я его нашла!!! Очень долго искала идеальный рецепт идеального морковного, чтобы мне понравился. Пробовала и рецепт от Эндишефа и еще штук пять других рецептов, то подошва получается резиновая, то совсем не морковно, то сухо, то слишком морковно)))) вот такая я привереда) Этот рецептик нашла случайно! Ссылку на него выложу ниже, под кат! Надеюсь, я кому-то помогу!

Всех с Днем мамы! Специально для себя сделала сегодня этот тортик. Морковный, влажноватый, ароматный бисквит, домашняя соленая карамель (кстати на нее тоже дам ссылочку, тоже очень вкусненькая карамель), и крем сливочно-сырный.

Читать далее →

Алёна В.
Посмотреть 86 комментариев
Поделилась постом 23 октября 2016, 23:24

Айсинг - мой мастер класс перед новым годом для пряничков будет очень кстати ;)

. Видео с ютуба, ниже - текст рецепта.


Чтобы приготовить айсинг в домашних условиях, нам потребуется:

Читать далее →

Анна Галич
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 12 февраля 2016, 00:51

Роды в коньках

Почувствовав родовые схватки (а дело было летом), в панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою «счастливую» сорочку и меховую зимнюю шапочку (просто она у меня тоже «счастливая»).

В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, (благо, что городок у нас маленький). В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой. Объяснила, что я понимаю, что не положено, но они у меня «счастливые», то есть, приносят удачу. Только, говорю, пожалуйста, не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой, а я за это вас финансово отблагодарю. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю, что это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости.

Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, что от схваток ничего не понимаю. Сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи. Смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила про коньки, а это, мол, зачем, на что сестра ответила, надевайте всё и быстро, доктор сказал чтобы всё было на вас надето.

Я уже ничего не соображаю и думаю, раз доктор сказал, значит, надо, может, коньки надевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня. Думаю, наверное, зря я летом теплую шапку надела.

Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться. Лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки надели? Забегает доктор и кричит на сестер, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноу-хау у них такое. Я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу.

Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят. Врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают. Слышу, ржут в коридоре и думаю: всё же напрасно я теплую шапку летом надела.

Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили. Смотрю, она без коньков. Непонятно... Спрашиваю у доктора, почему она без коньков. Доктор отвечает, мол, так она и не просила их надеть, а у вас в рюкзаке лежали, сами же заказывали! И тут я эти коньки узнала. Это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила.

Объяснила им ситуацию. Они говорят, а мы, мол, прежде чем вам коньки нести, все ваши справки от психиатра просмотрели, но раз деньги за это заплачены, может, хотите, чтобы сын хоккеистом был. Вы же сами просили лишних вопросов не задавать...

Анна
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 31 января 2016, 01:37
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ЗДЕСЬ И В ЗАКУПКЕ НА imageПЛАТФОРМЕ ЗДЕСЬ,
ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ - ПРОДУБЛИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПЛАТФОРМЕ!

Всем привет! Меня зовут Нина! (Давайте сразу- на ты)
Предлагаю приобрести хорошую обувь по хорошей цене!

САЙТ №1 ТУТ -цены оптовые!
САЙТ №2 ТУТ -цены оптовые!

ОРГ-15%, закупаемся РЯДАМИ.
ЗДЕСЬ ЗДЕСЬ


ВСЕМ КТО СДЕЛАЕТ РЕПОСТ - ОРГ 10%%%% - (НАПОМНИТЬ)

ПРИСТРОЙ ТУТ-ЖМИ



Читать далее →

Нина Обувная)
Посмотреть 2808 комментариев

отдам кашку безмолочную Фрутоняня и смесь Нестожен -1 ( одна пачка), и Нестожен -2, 3 ( открытые пачки, покупали, не было нестожен -2 в магазине, а смесь надо было дать.) выбрасывать жалко. Может кто-то есть нуждающийся, знаю без смеси никак. Это самое питательное для лялечки, кроме гр молока. Все дают на кухне, но мы едим смесь другую.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

2 июня 2015, 11:49
Поделилась постом 24 мая 2015, 20:58

В 3 часа ночи я слышу топот маленьких ножек - кто-то заходит в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, он вернется к себе в комнату. Да!

«Мама!»

«Мама!» - голос становится чуть громче.

«Да» - я еле-еле шепчу.

Он замолкает, глаза его сверкают в тусклом свете.

«Я люблю тебя».

И все, он ушел. Умчался обратно в свою комнату. Но его слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять, я бы схватила эти слова и прижала бы их к своей груди. Его тихий голос, который шепчет самые лучшие слова на свете. Я люблю тебя. Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю. Я почти боюсь, что воспоминание уйдет. Я возвращаюсь ко сну, а его слова поселяются в моем сердце.


Однажды этот маленький мальчик станет взрослым мужчиной. И он больше не будет шептать мне такие сладкие слова в неурочный час. Я буду слышать только гудки машин и храп мужа. Я буду спокойно спать целую ночь, не буду беспокоиться о заболевшем ребенке или о плачущем младенце. Это просто останется в памяти. В памяти останутся эти годы, когда я была нужна, и это было утомительно, но недолговечно.


Надо прекратить мечтать о том, как «однажды» все станет проще. Потому что правда такова: да, может, станет проще, но лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня, когда я вся покрыта соплями и слюнями маленьких мальчишек. Сегодня, когда я наслаждаюсь тем, что маленькие ручки обвивают мою шею. Сегодня совершенно. «Однажды» у меня будет педикюр и я смогу принимать душ в одиночестве. «Однажды» я верну себе себя. Но сегодня я отдаю себя другим, я устаю, я вся перепачканная, но меня ТАК любят, и поэтому я опять должна идти. Я кому-то нужна.

АМИНА
Посмотреть 3 комментария
22 мая 2015, 09:37