Войти Регистрация
Элина Алексеевна — 13 лет 4 месяца
Кирилл Алексеевич — 7 лет 4 месяца
Марья Алексеевна — 5 лет 7 месяцев
Мишутка Алексеевич — 2 года 9 месяцев
Россия
20 февраля 2015, 21:06   •  Без категории

Яндекс.Погода

***

  2
7 ноября 2013, 01:15   •  Без категории
23 мая 2013, 22:10   •  ББ

ТАМ, есть все то, что мне нечего скрывать.


ТУТ, я закрываю ВСЁ!!!


Ждем новых друзей, и надеемся не растерять старых =) Мы Вам интересны, вы хотите познакомиться поближе? Пишите в личку. Отвечу всем =)

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Овен

  2
11 декабря 2012, 21:35   •  Без категории
23 августа 2012, 13:43   •  Без категории
7 апреля 2012, 13:28   •  Я

Здраствуйте! Если Вам удобней на Ты, я только за =)

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

24 июня, 22:44   •  дом, семья

Сопли, чих и утренний кашель. Трогаю, горяченький, или потненький, не пойму. За градусником не полезу, все равно не даст померить. Я вся с разноцветными соплями, с кашлем, но уже бодра и почти весела. Особенно после дневного сна😂 Если бы не отсутствие секса в отпуске, и месячные в том же отпуске, подумала бы что залетела. Тошнота, сонливость и адский жор. Хорошо я раздраконила гастрит, по сей день накатывает, заедаю вкусняшками/растиляшками. Миха гулять вообще не хочет, сидит дома или с папой на участке. На огород меня не пускает, сам все топчет и тянет домой(( Спать с Кирюхой отказывается, кричит что бы я к ним ложилась, по сему Кирь отселен к папе. С двумя я спать не могу, слишком тесно. Под утро приходит Маша и все, сна нет. Покажу пару наших отпусных фоток, потом сделаю подробный рассказ 😉🔆

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

18 июня, 21:38   •  Я

В Крыму я на 7 день покрылась герпесом, под носом, по коже пошел как грибок, под глазом даже. Домой летела с температурой и адской мигренью, нервничала сильно. В самолете все думала, блевать в сумочку или на пол можно? 😂 Дома еще круче, температура прошла, но головная боль осталась, с тошнотой((( тошнит нещадно. Ем овсянку запивая чаем. Гастрит сказал "Ты мать охринела, столько дряни 16 дней жрать?", теперь отдуваюсь по полной. Угля запихнула в себя 2 пачки. Сплю, прилетела и на 2 часа, мигом пролетели, не заметила. Ночью 11 часов. Сегодня днем еще 2 часа, и опять спать тянет. Окна открыты на распашку. На улице жарко, дома хожу в свитере. Пошла супа сварю, авось тошнотину отпустит.

Как мне было страшно лететь сюда, так же мне страшно лететь обратно! Даже еще страшнее!!! Я визуализирую встречу, все будет хорошо!

Отдохнула ли я? Расскажу от этом когда вернусь домой, к моим зайчикам)) соскучилась безумно!!!

Посмотреть 5 комментариев

Персен! Где мой персен? Страшно ☁ В ногах растекается страх.

Приеду отпишусь, что зря волновалась, что все прошло замечательно! Настраиваю себя на отдых 🔆

Посмотреть 1 комментарий