Войти Регистрация

Наталия Корепанова

Марина — 11 лет 3 месяца
Москва Россия
12 ноября 2013, 22:05   •  Танцы для детей

На сайте Международной Федерации Артистического Танца, статью Нильса Хакана Карлзона, Президента WADF, о возрастающем интересе к направлению Artistic Dance во всем мире, иллюстрирует фотография наших "звездочек" )))

http://worldartdance.com/10245/

Наши

Посмотреть 3 комментария

20 апреля 2013, 23:23   •  Без категории

15 и 16 апреля 2013 года в студии танца "Карамель" прошел конкурс-выставка детского рисунка на тему «Я люблю танцевать!». Итоги конкурса и работы участников опубликованы на нашем сайте http://www.happydance.ru/news/78

2 января 2013, 23:15   •  Танцы для детей

Весь фотоотчет здесь http://www.happydance.ru/gallery/?gal=28

17 октября 2012, 12:30   •  Танцы для детей

Фотоотчет о прошедшем в эту субботу чемпионате Russian Artistic Dance Championship Open to the World

Полная версия www.happydance.ru/gallery/?act=36&gal=26

Друзья! Наш танец с зонтиками теперь на www.facebook.com/kidorable )))) Нужна ваша поддержка в фотоконкурсе Kidorable's Facebook Photo Contest. Голосование до 31 августа (1 лайк = 1 голос)!

В это воскресенье 13 мая 2012 года, состоялся третий этап аттестации по программе обучения спортивным бальным танцам для начинающих танцоров «Шесть ступеней мастерства». Благодаря педагогам-организаторам студии спортивного танца Московского городского дворца детского (юношеского) творчества, которые уже 15 лет проводят аттестации, мероприятие прошло на высоком уровне.
Поздравляем участников студии танца «Карамель» с успешным выступлением! Несмотря на юный возраст (6-7 лет), девочки уже сдали 5-ю ступень, и показали хорошее знание программы бальных танцев «Медленный вальс», «Квикстеп», «Самба», «Ча-Ча-Ча», «Джайв».

Желаем дальнейших успехов, молодцы!

12 февраля 2012, 16:57   •  Без категории

Долгожданное пополнение фотогалерии! В разделе "Фото" новые альбомы с декабрьских мероприятий детских групп студии танца "Карамель".

"Аттестация Шесть ступеней мастерства"


undefined


"Новогодний концерт"

undefined

Обновление фотоальбома. Добавлены фотографии с открытого урока 31.10.2011

Группа 4-5 лет

Группа 6-7 лет

image

1 ноября 2011, 12:37   •  Без категории

31 октября в студии танца "Карамель" прошел первый открытый урок танцевального сезона 2011-2012.

Первый открытый урок был приурочен к радостному событию.
С ноября занятия студии танца "Карамель" проводятся в новом большом зале.

Читать дальше и посмотреть фото >>>

28 октября 2011, 23:51   •  Без категории

В большинстве случаев родители, приводя ребенка на танцы, видят в регулярных занятиях пользу для здоровья. В большинстве случаев взрослые люди, выбирая для себя танцы, хотят обогатить свою жизнь танцевальной эстетикой, поддержанием хорошей физической формы или новыми интересными знакомствами, что в целом также благотворно отражается на здоровье.

Здоровье – это образ жизни в целом, и на него оказывают влияние очень многие факторы: индивидуальные, психологические, социальные, физические, особенности питания. Развитие тела служит лучшим средством для поддержания физической и духовной стороны человека в постоянно здоровом, нормальном состоянии.

Продолжение статьи http://www.happydance.ru/informaciya_dlya_tancev/tancy_s_polzoi_dlya_zdorovya/

15 июня 2011, 22:06   •  Без категории

Осваиваю видео монтаж....!! Вот что из этого получилось

12 июня 2011, 21:04   •  Без категории

Первого июня 2011 года в сквере имени Судакова состоялся отчетный итоговый концерт ЦТМ "Олимп", в котором студия танца "Карамель " приняла участие. Воспитанники студии показали три танца, которые готовили специально для этого праздника. Фото отчет подготовила известный московский фотограф Маша Полуэктова. Фотографии можно посмотреть на странице фотоальбома "Концерт ко Дню защиты детей".

imageimage

19 февраля 2011, 22:49   •  Без категории

Смонтировали видеоролик с вальсом под музыку из мультфильма "Анастасия". Девочки танцевали на новогоднем празднике нашей студии, специального для этого мероприятия готовился танец. Получился такой новогодний костюмированный вальс :))

6 февраля 2011, 23:58   •  Без категории

Полюбуйтесь на яркий новогодний праздник "Карамельный маскарад", прошедший в нашей студии. Ребята танцевали, играли и пели песни вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. И конечно, никто не ушел без подарка! Посмотреть фотографии можно на странице альбома - Карамельный маскарад

image image

В фотоальбом добавлены фотографии с зимней аттестации. Приятно еще раз вспомнить и ощутить волнующую атмосферу этого замечательного мероприятия.

Посмотреть все фотографии можно на странице альбома - Аттестация 18.12.2010

image

4 ноября 2010, 23:44   •  Без категории

Здравствуйте! Я мама 5-летней дочки, которая занимается бальными танцами и по совместительству преподаватель танцев ))

И как маму, и как преподавателя меня на деле коснулся вопрос: «Что делать, если ребенок не хочет идти на занятия?» Думаю, мои мысли по этому поводу окажутся полезными для сообщества.

В первую очередь, поговорить с самим ребенком, спросить, что именно ему не нравится. Может быть, у него что-то не получается, и он боится оказаться хуже других (в глазах родителей). Такое бывает у детей, родители которые требовательно относятся к своему ребенку, часто сравнивают его с другими детьми.

Попробуйте акцентировать внимание и хвалить ребенка за его личные достижения. Уровень танцевания ребенка по отношению к другим участникам группы не стабилен, поэтому нет смысла сравнивать детей, каждый уникален. У каждого свой темперамент, своя пластика, свои особенности. Если гиперактивный ребенок 5 минут внимательно слушал объяснения педагога – это для него большое достижение. Главное, чтобы у ребенка было желание танцевать.

Во-вторых, чтобы узнать причину нежелания идти на танцы, побеседуйте с преподавателем, обсудите поведение ребенка на занятиях, как он воспринимает других участников группы, какие танцы и движения ему больше нравятся, какие не нравятся. И мнение педагога, возможно, поможет мотивировать ребенка в дальнейшем.

В-третьих, оцените степень занятости ребенка помимо танцевальных занятий. Если дошкольник посещает детский сад, готовится к школе, ходит на пение и рисование, конечно сил на танцы уже не останется. Постарайтесь спланировать его время так, чтобы у ребенка была возможность поиграть со сверстниками на детской площадке, и было свободное время, когда ребенок сам решает, чем ему заняться.

Возможно, что ребенку не подходит темп обучения, или сложна для восприятия программа. В таком случае практикуются индивидуальные занятия.

Бывает, что ребенку не хватает общения с занятой мамой, и он хочет просто побыть вместе с ней, а не заниматься.

Или ребенок плохо себя чувствует, особенно в период обострения простудных заболеваний, а также в весеннее время, в конце учебного года, когда повышена утомляемость.

Если сами не справляетесь, пусть вам поможет специалист в таких вопросах – детский психолог (не путать с психиатром). В любом случае, не игнорируйте ребенка, а понаблюдайте за ним и выясните истинную причину его нежеланий и страхов.

И напоследок. Бывают случаи, когда ребенку действительно не нравится танцевать. Зато нравится маме, папе, бабушке и т.п. Танцы – это полет души и тяжелый труд, без собственного желания ребенка здесь ничего не получится. Чем больше будете заставлять, тем больше он будет сопротивляться. Каждый человек талантлив, лучше родителям направить свои силы и энергию на поиск занятия по душе для своего сына или дочки. А если вы всю жизнь мечтали научиться танцевать, но по каким-либо причинам так и не научились, если нравятся танцы – добро пожаловать на занятия для взрослых!