Войти Регистрация
Даниил — 8 лет 7 месяцев
Москва Россия
21 октября 2014, 00:17   •  Без категории

43 кв м, 20 этаж. Есть вся мебель и техника. 30000 руб. Комиссия 50% звоните. 89160343424

Посмотреть 1 комментарий

21 октября 2014, 00:13   •  Без категории

43 кв м, 20 этаж. Есть вся мебель и техника. 30000 руб. Комиссия 50% звоните. 89160343424

9 октября 2014, 13:59   •  Без категории

ул. Ленина 63, 3 комнатная квартира с мебелью и бытовой техникой, проведен интернет. 35000 в месяц, без залога! Квартира в хорошем районе с развитой инфраструктурой. На маршрутке 20 минут до метро Митино или Тушинская. Очень хорошее предложение. 35 000 в месяц, включая коммунальные платежи. Комиссия агента 80%.

тел 89160343424

Читать далее →

9 октября 2014, 13:58   •  Без категории

ул. Ленина 63, 3 комнатная квартира с мебелью и бытовой техникой, проведен интернет. 35000 в месяц, без залога! Квартира в хорошем районе с развитой инфраструктурой. На маршрутке 20 минут до метро Митино или Тушинская. Очень хорошее предложение. 35 000 в месяц, включая коммунальные платежи. Комиссия агента 80%.

тел 89160343424


5 октября 2014, 16:53   •  Без категории

3-х комнатная квартира, одна комната закрыта, сдается как 2 комнатная. Развитая инфраструктура, рядом магазины, дет сады, школы, очень много разивающих центров для детей. Автобусная остановка до Москвы в 5 минутах ходьбы. 30000 +коммунальные платежи. Есть мебель и бытовая техника, залог разбиваем.

Читать далее →

5 октября 2014, 16:50   •  Без категории

Ул. Новая Лесная 7. Однокомнатная квартира в новом доме, есть вся мебель и бытовая техника, интернет. Удобное транспортное сообщение, 5 минут пешком до станции Нахабино, можно доехать до метро Тушинская за 25 минут, а так же до м.Войковская, Дмитровская, Рижская. Рядом выезд на Волоколамское шоссе (25 мин на автомобиле до м Тушино, Митино).Свежий воздух, рядом лес, озеро. Прекрасный вариант для тех, кто устал от пыльной Москвы и хочет жить за городом, но в то же время быстро добираться до Москвы. 22000+свет и вода. Залог разбиваем.

17 сентября 2014, 11:18   •  Без категории

1. Фримаркет "Балкон" в пространстве "Циферблат"
В "Циферблате" на Пушкинской, на втором этаже, открылся секонд-хэнд, где в присутствии должностного лица можно обменять свою вещь на новую, сильно вам приглянувшуюся. Единственное условие: ваша одежда должна быть в хорошем состоянии - чистая, не растянутая, без дырок и пятен, так как предполагается, что после её будут носить. Если же одежду отказались принимать "на прилавок", то без проблем можно оставить её для благотворительных акций.
Адрес: Тверская ул. д.12 стр.1

2. "Благомаркет"
"Благомаркет", организованный Натальей Воронициной. Здесь принимают одежду, обувь (мужская, женская, детская), очки, сумки, ремни, бижутерию, мелкие предметы интерьера: вазочки, шкатулки, чашечки, куколки и тому подобное. К тому же, можно принести наушники, электронные книги, альбомы по искусству, фото, журналы. Предпочтения больше отдаются дизайнерским вещам. Здесь можно приобрести вещи и для себя, причем с хорошими скидками.
Адрес: Хохловский пер. 7, 1 этаж

3. Центр приема и раздачи гуманитарной помощи "Милосердие"
В это место вы можете принести абсолютно любую вещь: неважно, дизайнерская она или нет. Главное, чтобы одежда и обувь были чистые и без дыр. Любой малоимущий может прийти и выбрать себе абсолютно бесплатно что-нибудь подходящее.
Адрес: Выставочный центр Василия Великого, Дмитровское ш., д. 71, стр. 1

4. Благотворительный магазин "Лавка радостей"
Вещи тут не продаются, а приобретаются за пожертвования. Рекомендованная сумма пожертвования от 20-40% от стоимости аналогичной новой вещи. Здесь можно найти почти всё: от взрослой и детской одежды до предметов интерьера
Адрес: Ветошный переулок, 13, 4-й этаж, галерея "Пространство кукол"

5. Благотворительный фонд "Созидание"
Фонд специализируется на помощи погорельцам, малоимущим и неблагополучным семьям и людям, пострадавшим от наводнения или других чрезвычайных ситуациях. Принимают абсолютно все: от одежды до кухонной утвари, канцелярских принадлежностей и средств личной гигиены.
Адрес: ул.Магнитогорская, д.9, корп.1

17 сентября 2014, 11:15   •  Без категории

Настоящий естественный солярий на огромной крыше бассейна СК «Олимпийский» начал свой летний сезон. Удобные лежаки, зонтики, даже полотенца напрокат - всё это уже доступно жителям города.


Комфортабельный искусственный пляж на крыше бассейна впервые был открыт летом 2011 года. Работает он и по сей день, а буквально недавно открыл новый сезон. Здесь каждый сможет мысленно перенестись на берег теплого моря и принять солнечные ванны. Для удобства есть удобные лежаки, зонтики, прокат полотенец и не только. Кроме этого, отсюда открывается шикарный вид на город.

Чтобы посетить городской пляж, необходим абонемент или разовый билет в бассейн - таким образом, можно совместить купание и солнечные ванны. Стоимость билета начинается от 250 рублей, при этом время пребывания в бассейне и солярии не ограничено.

Часы работы: ежедневно с 10.00 до 19.00.

Справки и дополнительная информация по тел. (495) 786-33-33.

17 сентября 2014, 11:05   •  Без категории

. Вместо раздраженного: "Пошли скорее, сколько тебя ждать!"
Скомандовать: "На старт, внимание… марш! Побежали!"

2. Вместо угрожающего: "Ешь, иначе не получишь десерт."
Обрадовать: "После того, как исчезнет эта крооохотная котлетка, к тебе прилетит что-то вкусное."

3. Вместо грубого: "Убери за собой"
Произнести мечтательным голосом: "Вот если бы ты был волшебником, и смог бы наколдовать порядок на столе…"

4. Вместо рассерженного: "Не мешай!"
Сказать: "Иди, поиграй немного сам. А когда я освобожусь, мы устроим мини-праздник."

5. Вместо недовольного: "Не капризничай, пиратская футболка в стирке, надевай ту, которая есть."
Примирить с неприятностью: "Смотри-ка, а вот родственница твоей пиратской футболки. Давай ее наденем?"

6. Вместо риторического: "Ляжешь ты, наконец, спать!"
Поинтересоваться: "Показать тебе хитрый способ укрывания одеялом?"

7. Вместо злого: "По попе захотел?"
Выпустить пар: "Интересно, кому это я сейчас уши оторву и шею намылю?"

8. Вместо бессильного: "Чтобы я никаких "не хочу" не слышала!"
Неожиданно закричать: "Ой, смотри, капризка прибежал. Лови, лови его, чтобы он нам настроение не портил!"

9. Вместо нудного: "Сколько раз повторять"
Сказать таинственным шепотом: "Раз-два-три, передаю секретную информацию… Повторите, как слышали."

10. Вместо менторского: "Руки помыл?"
Предложить: "Спорим, что вода с твоих рук потечет черная?"

Удивительно, что стоит заменить привычные замечания новыми словами и меняется все - интонация, ваше настроение, реакция ребенка. Меняется в лучшую сторону. Не верите? Попробуйте.

17 сентября 2014, 10:49   •  Без категории

1. Фокус «заговор воды» Возьмите банку с плотно закручивающейся крышкой. Внутреннюю сторону крышки покрасьте красной акварельной краской. Налейте воды в банку и закрутите ее крышкой. В момент демонстрации не поворачивайте банку к маленьким зрителям так, чтобы была видна внутренняя сторона крышки. Громко произнесите заговор: «Точно так, как в сказке, стань водичка красной». С этими словами встряхните банку с водой. Вода смоет акварельный слой краски и станет красной.


2. Фокус с монеткой Разложите на столе несколько монет. Пусть один из малышей выберет монету. Объявите, что вы отыщете выбранную монетку среди других. После чего попросите ребенка сжать ее в кулачке, а кулачок поднесите к своему лбу, объяснив это тем, что вам нужно подумать об этой монетке. Постойте так примерно минуту, можно даже что-то нашептывать с таинственным видом. Потом попросите малыша кинуть монету на стол и перемешать ее с остальными. Затем вы, ориентируясь на теплый металл монетки, легко ее отыщете и предъявите зрителям.
3. Фокус заставляем газету стоять Предложите детям заставить обыкновенную бумажную газету стоять вертикально. Скорее всего, ничего не получится. Предложите им помочь, и после некоторых ваших манипуляций газета действительно вертикально стоит на руке. Секрет фокуса заключается в том, что вы разворачиваете целую газету и берете ее за противоположные углы. Одной рукой сверху газеты, а другой рукой снизу. После этого вы натягиваете газету так, чтобы в центре образовалась складка. Нижний угол надо немного подогнуть. Если после этого убрать руку от верха газеты, то она сохранит равновесие, стоя на вашей руке.
4. Мгновенное превращение апельсина в яблоко Юный волшебник показывает всем апельсин, накрывает его ярким платком, произносит волшебные заклинания, сдергивает платок. А на ладошке уже яблоко! Секрет фокуса. Заранее аккуратно снимите с апельсина кожуру. Затем яблоко (оно должно быть чуть меньше апельсина) поместите в эту кожуру. При показе ребенок, плотно зажав яблоко в апельсиновой кожуре, показывает всем, что у него в руке. Затем ловким движением снимает с яблока платок вместе с кожурой.
5. Прыгающая монета Это милый домашний фокус, простой и эффективный. Положите небольшую монету на стол и предложите кому-нибудь поднять ее, не касаясь ни стола, ни монеты. Конечно, даже если кто и вызовется сделать это, все равно не сумеет. Секрет фокуса: достаточно держать руку недалеко от монеты и сильно дунуть на нее с расстояния 5 сантиметров. Воздух, сжатый вашим дуновением, поднимет монету и подбросит ее вам в руку. Удается это не сразу, но после нескольких упражнений можно ловко проделывать этот фокус: дунул и вот монета в руке!
6. Вода-обманщица Если на крупную медную монету поставить прозрачный стакан, то сквозь его стенки монету будет отчетливо видно. Налейте в стакан воду - монета «исчезнет» (конечно если не смотреть в стакан сверху). На основе этого оптического эффекта можно придумать номер. Возьмите монету и заранее приклейте ее ко дну стакана. Ребенок показывает зрителям стакан с водой. В нем ничего нет. Опустить стакан вниз и держать его так, чтобы зрители смотрели на него сверху - в стакане появилась монета!
7. Задуй свечу Задуть свечу - нет ничего легче, но попробуйте задуть через широкую воронку, дуя в нее через узкий конец, или через бумажную трубку, свернутую фунтиком. Если свеча стоит у вас как раз перед серединой трубки, задуть свечу оказывается совершенно невозможным. Пламя, несмотря на все усилия, стоит по-прежнему и даже не колышется. Попробуйте поставить воронку так, чтобы оно пришлось у края ее, и пламя сейчас же погаснет. Происходит это оттого, что струи воздуха, выходящие изо рта, проходят через узкую часть воронки и рассеиваются в широкой ее части, потом идут уже по стенкам воронки и минуют пламя свечи. Если же пламя стоит вровень с краем воронки, то эта же струя воздуха задувает его. Этот фокус покажется зрителям интересным и странным.
8. Проваливающийся стакан Сядьте за стол, покрытый скатертью, придвинув стул поближе. Зрители должны стоять по другую сторону стола. Перед вами на столе стакан. Накройте его листом фольги и обожмите со всех сторон так, чтобы получилось нечто вроде футляра. Пододвиньте футляр со стаканом к себе, показывая зрителям, что никаких дыр в столе нет, и верните на прежнее место. После этого вы ударяете по фольге ладонью - фольга сминается, а из-под стола доносится стук упавшего на пол стакана. Секрет фокуса: пододвинув футляр со стаканом к краю стола, вы роняете стакан себе на колени. Ладонью вы затем, ударяете по уже пустой фольге и одновременно позволяете стакану упасть на пол.
9. Фокус с льдинкой Вам понадобится: стакан холодной воды, кусочки льда, мелкая соль, обыкновенная нитка, загадочное выражение лица. Как делать. Опустите в стакан с водой кусочек льда и предложите ребенку достать его с помощью нитки. Когда, намучавшись, он скажет, что это невозможно, за дело принимаетесь вы. Нитка кладется на кусок льда и присыпается сверху солью. Нужно совсем немного подождать, и смело поднимать нитку вверх, а вместе с ней и примерзший кусочек льда. Все просто - наш друг физика!
10. Я знал, что вы загадаете это число! Юный фокусник предлагает загадать кому-нибудь любое число от 1 до 5. Затем он спрашивает, какое число загадано. Зритель признается, что загадал, например, число 3. Фокусник просит подойти к пианино, на котором лежит карточка, и перевернуть ее (на ней написана цифра 3). Далее угадывается число следующего зрителя и т.д. Секрет фокуса. Нужно заранее написать карточки с цифрами и спрятать их в разных местах. Самое главное - запомнить, где находится карточка с каким числом

Посмотреть 1 комментарий

14 августа 2014, 16:11   •  Без категории

Девочки, может кто знает.. Такой вопрос. Получили сад в Красногорске, но возможно через год будем переезжать в Москву. Можно ли пометь сад Красногорска на Москву или надо вставать заново в очередь? Если заново, то сколько лет примерно ждать очередь в Москве?

Посмотреть 8 комментариев

28 июля 2014, 01:59   •  Обмен

Двочки, с кем менялась, оставьте пожалуйста свой отзыв

Посмотреть 6 комментариев

Девочки, нам дали путевку в 26 сад ( чернево) но нам далековато.. Может кто хочет поменяться. Нужен сад в изумрудных холмах номер 8 или колибри ( новоникольское)

Посмотреть 6 комментариев