Войти Регистрация

Елена

Леша — 7 лет 8 месяцев
Санкт-Петербург Россия
26 апреля 2011, 14:48   •  Без категории

на улице КРАСОТЕНЬ!!!!ЖАРЕНЬ!!!ВЕСНЕНЬ!!!)))))

:(

 
5 апреля 2011, 00:51   •  Без категории
Малыш  болеет...

вот

  1
12 мая 2010, 17:55   •  Без категории

нда, нечасто я тут пишу)))

нам уже год и месяц!!!!

Посмотреть 1 комментарий

29 ноября 2009, 00:26   •  Леша

Лешику вчера исполнилось восемь месяцев!!!

Что мы умеем:

ползаем вовсю, встаем, чуть-чуть ходим и переступаем у опоры, сидим, опираясь на ручку, и иногда без опоры по несколько секунд.

Из прикормов едим кашку на смеси, овощи, творожок с бананом и детской печенькой.

Еще научились глазами отыскивать папу, бабу и кису. Маму не всегда))Сейчас учим ложку и носик))))

Растет мой сыночек...

Посмотреть 9 комментариев

29 ноября 2009, 00:21   •  Без категории

вчера смотрела "дьявол носи prada" по орт, и после - экстренный выпуск новостей. крушение поезда "невский экспресс".

Не спала до трех ночи. Смотрела новости по каналу Вести, где были постоянные сообщения, репортажи с места событий и т.д.

Мой бывший МЧ из Москвы - даже отправила ему смс, но она не доставилась. Перепсиховала, хотя это такая мизерная вероятность, что он мог там быть. Действительно не было - смотрела списки.

Мужу об этом рассказала, он отнесся с пониманием.

Весь день в ауте.

Такая трагедия. Что чувствуют те, у кого там ехали родные...

На ЛВ у некоторых там были знакомые, мужья...У кого-то все обошлось...У кого-то - нет...

Говорят, теракт...

Ужас...

Посмотреть 5 комментариев

21 ноября 2009, 22:19   •  Без категории

Сегодня очередная серия "Вспомни, что будет". Смотрим с мужем))Надеюсь, сегодня сядем и вдвоем нормально посмотрим...никак не удается нормально побыть вдвоем...я что-то теряю...мы что-то теряем...

21 ноября 2009, 15:56   •  Без категории

Меня почему-то так умиляет реклама Calzedonia...Прямо до слез...На самом деле, слезы наворачиваются на тот моменте,где она переодевается к свадьбе)))

21 ноября 2009, 15:52   •  Без категории

Эта ночь вообще прошла как в бреду. Во сколько-то - не смотрела на часы - взяла Лешу к нам в постель и вырубилась, потом он просыпался, плакал, ел, играл иногда понемногу, потом вырубался даже без соски...Короче. о ночи какие-то отрывочные воспоминания, но судя по моему состоянию - он опять спал очень плохо.

Зато у моей мамы сегодня ДР! С утра мы подарили ей красивущий букет из трех орхидей. У мамы моей однокурсницы свой магазин необычных букетов, вот мы там заказали. Потом выложу фотку.

И я еще испекла анасовый торт! Тоже попозже похватаюсь))Надеюсь, получился вкусным!!!

А щас вот присела и просто вырубать стало...аааа...

20 ноября 2009, 22:52   •  Без категории

Еще парочку таких ночей - и я просто не выдержу, засну где-нибудь стоя. На самом деле, очень боюсь такого состояния, потому что за Лехой нужен глаз да глаз - ползает везде, встает.

Спит он ночью просто отвратительно, то ли зубы - но на них мы грешим уже месяца полтора, то ли живот - врач сказала попробовать отменить кашу на ночь, может, ему тяжеловато...На обследования, наконец, поедем в четверг - а до четверга еще столько ждать, да и осмотр специалиста же не сможет вылечить...Я реально боюсь...

Хорошо, что вечером с Лешиком смогла посидеть мама - я просто падала, макисмум, на что я была способна - посадить его в стул или в кроватку, чтоб он сам себя развлекал,а он хотел ползать...если б не мама, даже не знаю, как бы я вытерпела...просто падаю...

пвапв

  7
26 сентября 2009, 01:32   •  Без категории

уже хочу второго ребенка...

Посмотреть 7 комментариев

gdfgdf

 
23 сентября 2009, 23:54   •  Без категории

Ну все, на пузе Леха ползает только так. И вовсю раскачивается н четвереньках. В прошлы четверг сам сел из положения полулежа. Но до конца пока, если посадить, спину не держит. Но мы все в ожидании :)))

Сегодня моя тетя предложила мне, если будет возможность, поработать на курсах для подготовки к ЕГЭ. Я бы очень хотела. Но, с другой стороны, я чувствую большую ответственность - ведь от моих занятий зависит, поступят эти дети или нет. У меня есть опыт преподавания анлийского у меня есть, а русского - только на пед.практике в школе у 7 классов.

Ну да ничего, справлюсь)))В общем-то хотелось бы, чтобы все получилось. Единственное, что может было бы лучше не сейчас. а чуть позже, с зимы. НО это уж как получится.

Пошла работать работу :)))

fgbdfg

 
7 сентября 2009, 18:49   •  Без категории

все, мы уже едим полную порцию прикорма!!! {#emotions}В среду собираюсь добавлять картошечку!!!

Леха учится ползать. Вчера приподнялся на четвереньки и начал раскачиваться, но длилось это секунды три. Сегодня я его заставляла ползать на пузе по большому дивану, подставляла свои ладошки ему под пяточки. Так получается, а самостоятельно пока нет.

Были на УЗИ тазобедренных суставов!!! Ура, все нормально!!! Завтра - УЗИ головного мозга. Опять придется ехать в кенурушке, и спина будет отваливаться((

Купили манежик на ЛВ, Лехе вроде понравился=))

4 сентября 2009, 01:10   •  Без категории

в течение дня у меня часто появляются мысли. много мыслей :) да, я умею думать :) и каждый раз, простите за тавтологию, приходит мысль - а вот надо написать об этом пост в ББ, глядашь, выговоришься, и легче станет. Но сразу бежать и писАть не получается, а к вечеру все забывает. Жалко. Наверно, мне действительно стало бы легче.

Ну или можно, конечно, засесть на пару часов, припомнить все сомнения и обиды, и расписать тут мысли на пару страничек :) Но хотелось бы поспать...или время с мужем провести...

Из главного.

Кажется, у нас режутся зубы. Вчера и сегодня была температура, при этом Леха веселый и бодрый. Мало спит, плачет, а когда я мажу десны Калгелем, то успокаивается и даже может вздремнуть. Вот перед тем, как на ночь укладывать, он тоже поскандалил, я намазала - и уснул. И десны твердые-твердые, даже больно, когда кушает. Но зуба не видно.

Еще мы начали прикорм, уже третий день кушаем кабачки. Судя по лицу, нам не нравится, но героически едим :)))

И еще я нашла какой-то интернет-институт и начала там изучать экономику фирмы. Как выпадает немного сводобного времени - слушаю лекции. Безумно интересно.

1 июля 2009, 13:32   •  Без категории

с 15 по 24 июня Лешику делали массажик. Он теперь держит голову почти прямо...

...а 26 июня перевернулся с бока на живот, а вчера, 30 июня, - со спины на живот!!!