Войти Регистрация
Миша — 13 лет 1 месяц
Ваня — 7 лет 10 месяцев
Подольск Россия
15 сентября 2013, 18:29   •  Без категории


ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! СПАСИБО,ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ! РАДА ВСЕМ!

Девочки, пожалуйста,чтобы было быстрее пишите на 8-916- восемь 5 восемь-семь семь-8 семь. Есть вайбер и ватсап. Иначе все очень долго, желательно меняться быстрее)

Мои темки

Куколка

Матрас для плавания

Английский язык

мужские новые вещи 50-52 р

Сумка

Форма для печатного пряника

туфли Крокс 38 р


Новое платье 48-50, цветные джинсы

Много женской одежды в отличной состоянии от пальто и курток до красивых сарафанов р 46 -48

Домашние шоколадные прянички, морковный кекс Гранд Цукат - сплошная польза и витамины! Шоколадный постный кекс с сухофруктами и медом! Итальянское печенье Кантучини. Временно не меняюсь, нет свободного времени.

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

26 февраля 2013, 15:52   •  Без категории

Муж балует меня разными вкусностями, наше любимое блюдо - пирог по-французски. Готовится не долго, получается сытно, необыкновенно вкусно и красиво. Может кому тоже пригодится!

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

 Надувной матрас, бу несколько раз, так как купили перед отъездом с моря. Одна сторона прозрачная, вторая матовая серая, есть две пластиковые ручки. Экв. 1500 р
Встречи Москва (славянский бульвар, царицыно,центр, иногда Беляево), Подольск

Читать далее →

10 января 2018, 22:51   •  Без категории
Ответить
Поделилась постом 18 марта 2017, 12:56

А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт. Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию. * Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут. * Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать. * Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи). * Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин. * Смываем теплой водой и ложимся спать. Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю


Astya
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 18 марта 2017, 12:44


Олеся
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 4 марта 2017, 22:02

Не плачь. Не бойся. Не проси. Не унижайся перед каждым. Свой крест из гордостью неси, Не повторяй ошибок дважды. Не проклинай своих врагов, Они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, Оставь обиды за порогом. Не злись на гадкие слова, Ведь сквернословие для гадов. Не слушай, что кричит толпа, Они ведут себя, как стадо. Живи. Борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты - человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Гуля
Поделилась постом 15 февраля 2017, 14:07

А вы знаете, что самой развивающей игрушкой признан ... пластилин! Да, да... именно. Я тоже сразу не поверила, но мой ребенок реально играет в него (или его аналоги) ежедневно.


Читать далее →

ИринаСС
Посмотреть 14 комментариев
Поделилась постом 15 февраля 2017, 14:07


Найдено на просторах интернета.
МАМА ЛЕЧИТ СЛОВАМИ

"Я ВЫБРАСЫВАЮ ТВОЮ БОЛЕЗНЬ!"

Известный детский психиатр профессор Борис Зиновьевич Драпкин
и в самом деле считал,что мама может помочь своему ребенку победить даже самую тяжелую болезнь: ведь между ними такая тесная взаимосвязь!

Наконец, мама может дать ребенку установку на счастье - и он станет счастливым и успешным человеком.


Мамин голос становится как бы внутренним голосом ребенка. Если мама все время сердится, раздражается, твердит, что малыш не такой, как ей хотелось бы, растущему человечку задается программа неудач и болезней. И наоборот: если этот голос постоянно одобряет, поддерживает, дает установку на счастье, здоровье, то все психоэмоциональные процессы приходят в норму.

УСТАНОВКА НА СЧАСТЬЕ

Фразы, которые надо произносить, - не случайные. Каждое слово - продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4 блоков, полезна любому ребенку, даже самому здоровому и счастливому :)

1-Й БЛОК
Витамин материнской любви.

С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка:
"Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я без тебя не могу жить. Я и папа тебя очень сильно любим".

2-Й БЛОК
Установка на физическое здоровье.

При легких недомоганиях одна эта "мама-терапия" может излечить без всяких лекарств:
"Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. Ты легко и красиво двигаешься. Ты закаленный, редко и мало болеешь".

3-Й БЛОК
Установка на нервно-психическое здоровье, нормальное психическое развитие.

"Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный. Ты умный. У тебя хорошо развивается головка. Ты все хорошо понимаешь и запоминаешь. У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. Ты хорошо спишь. Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь только хорошие добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь. У тебя хорошо и быстро развивается речь".

4-Й БЛОК - отражает народную мудрость.

Издревле мама брала больного ребенка, прижимала к себе и своей внутренней силой очищала его от недуга:
"Отдай мне свою болезнь!"
"Я забираю и выбрасываю твою болезнь и твои трудности. (Далее мама называет конкретные проблемы ребенка.)
Я забираю и выбрасываю твой плохой сон (если ребенок плохо спит).
Я забираю и выбрасываю твои страшные сны.
Я забираю и выбрасываю твою плаксивость.
Я забираю и выбрасываю твою нелюбовь к еде.
(И заключительная фраза...) Я тебя очень-очень сильно люблю".

Если малыш серьезно болен, для его лечения врач должен разработать специальную программу, и к четырем базовым блокам добавится индивидуальный лечебный.

Говорите эти слова вашим сладко спящим детишкам - и они обязательно вырастут здоровыми, умными и счастливыми.

ВРЕМЯ И МЕСТО

Лучше всего заниматься новой методикой, когда ребенок спит. Он прекрасно запомнит, что мама говорила ночью.
Итак, через 20 - 30 минут после того как малыш заснул, садитесь к его кровати с текстом в руках и трижды читайте каждую фразу: сначала мысленно для себя, потом мысленно - обращаясь к ребенку, затем вслух.
Делайте это каждый день: месяц, два - зависит от состояния ребенка. Ни высокая температура, ни другие проявления болезни противопоказаниями не являются.
А вот если сама мама не в форме- заболела, взвинчена, - сеанс лучше отменить.

ПРИМЕР БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ:

«Я тебя очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты сильный, здоровый, красивый. Ты хорошо кушаешь и хорошо развиваешься. У тебя здоровые сердечко, грудка, животик. Ты легко и красиво двигаешься. Ты не простужаешься. У тебя крепкие, здоровые нервы. У тебя хорошо развивается интеллект. У тебя всегда хорошее настроение, ты часто улыбаешься. Ты легко и быстро засыпаешь, видишь только хорошие сны. Ты прекрасно отдыхаешь во сне. Я тебя очень, очень сильно люблю!»

Начиная лечение, хорошо бы, по словам Бориса Зиновьевича, завести себе специальную тетрадку, где сделать две колонки. Справа описать все проявления болезни своего ребенка, а в колонке слева регулярно записывать все хорошее. Например, стал лучше есть, чаще улыбается, появились новые друзья…

Вот, собственно, и все :)

Вроде бы ничего нового. Но польза очевидна. Многие психотерапевты считают, что проблемы взрослых (например, склонность к депрессии, неврозам) «растут» из детства и объясняются недополученными в ту пору вниманием и любовью. Мамам советуют как можно больше держать ребенка на руках, ласково прикасаться к нему, как можно дольше кормить грудью. Тогда малыш (а потом - взрослый) будет чувствовать себя защищенным.
светлана
Поделилась постом 28 января 2017, 11:22

Молочный диетический десерт готовится быстро и просто


Читать далее →

Наталья (Деревенские продукты)
Посмотреть 16 комментариев