Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Я пытаюсь забеременеть с 8 января 2019
Тёмочка — 5 лет 11 месяцев
Москва Россия

Давно думала о втором ребенке, но боялась. Думала попозже. Муж тоже был не готов, говорил успеем. В этом году начала проявляться гипертония, пока 1 степени. Мужу говорю или сейчас (пока я не на таблетках) или уже никогда наверное. Стали планировать. 1 ци...

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

7 ноября 2016, 03:30   •  Без категории

Они везде! Горка-это унитаз, дома все игрушки это унитаз. Мы ходим на рисование, там в комнату где проходят занятия мам не пускают, но там стоят камеры. Можно сидеть в раздевалке и наблюдать. Смотрю что то рисует, лепит. Сама про себя смеюсь- поди опять унитаз. Захожу после занятия к преподавателю, она мне рассказывает мол что это у них волшебный остров ( ребенок с гордо поднятой головой вручил мне свой шедевр из теста, красок и круп с фантиками) там у него сейчас гроза и дождик. Ну думаю уф.. хоть гроза! Но тут преподаватель добавляет- "Только не поняла я, он про какие то унитазы рассказывал пока лепил...". АААа мне даже в садике даже уже жалуются на него что он все группу с подвигает на игру в канализацию и .... ну вы в курсе) И так уже месяца 2..

Посмотреть 2 комментария

29 августа 2016, 13:09   •  Без категории

Добрый день! Мы недавно переехали в этот район. Подскажите, где Вы стрижете ваших деток? Заранее спасибо!

Посмотреть 3 комментария

10 апреля 2016, 09:10   •  Без категории

Кто знает где такого найти? Только чтобы хорошего..

Подскажите пожалуйста, кто брал недавно шорты Некст в садик, какие хорошие? Я тут заказала.... а оказались с офигительным утеплением!!! Как штаны осенние) Теперь сижу и не знаю что брать... В обычных магазинах пока нет ничего.

Посмотреть 18 комментариев

20 февраля 2016, 23:21   •  Без категории

Не знаю какой мне взять размер.. Рост сейчас 93 см,средней плотности) Носим еще майки размер 1,5 - 2 года. Уже маловаты в подмышках, но рукава длинна еще прям нормальная. Со штанами вообще не понятно. Штаны в Некст я не брала, но колготы у нас сейчас 98-104(не Некст, обычные). Если брать полномерные Реймовские штаны от комбеза то там у нас размер 92 без запаса впритык. Какой размер мне взять?) Может взять 92-98 майки и 98-104 штаны? Штаны подвернуть пока... Или майки тоже взять 98-104? НО боюсь большие будут в плечах. Глогия такой размер ему еще большие. Мне бы так чтобы и сейчас не утонул и хотя бы до половины лета хватило...

Посмотреть 4 комментария

16 октября 2015, 14:54   •  Без категории
В понедельник выхожу на работу. Надеюсь надолго)) Переживаю как я буду без сына там((( Переживаю как он тут без меня. Думала "Ой, да что там, выйду, он в сад пойдет". Нифига... вторую ночь чуть не плачу) И это он еще пока не в сад, а только с бабушкой еще остается. А что со мной будет когда он пойдет в сад? Когда на всю группу 1 воспитатель( потому что у нас кадров не хватает в детском саду). Да он еще такой не аккуратный( падает на каждом шагу , лезет постоянно под качели, на горке до сих пор держу еще, потому что очень не внимательный(((
30 сентября 2015, 11:18   •  Без категории

Как это пережить? Что бы я не сказала ребенок как будто не слышит... Все все наперекор мне. Кофту одень - не буду, садись на горшок- не буду, пошли гулять - он как будто меня не слышит. Стоит тычет ручкой мне по голове - не делай этого, мне больно! Ему все равно. Я отхожу - он себе начинает тыкать. Забираешь ручку - в крик. он вообще практически все делает мне наперекор. Никакие разговоры, уговоры, пояснения не помогают. Просто как баран упирается и все. Самое интересное он ведет себя именно со мной. С бабушкой и тетей (они живут рядом, но не с нами) он конечно капризничает, но так себя не ведет. Как быть? Как не сойти с ума донести до ребенка, чтобы он хоть немного делал то что правильно. Я уже не говорю что на улице, там где побольше народу мы закатываем такие истерики, что на меня люди прохожие смотрят и думаю что я с ребенком делаю что то не то! А я уже 100 процентов знаю что это просто "театральное выступление" и когда зайдешь домой когда он проорется концерт закончится.

Посмотреть 19 комментариев

Поделилась постом 17 июля 2015, 20:19

image
Посмотрите на эту женщину - и запомните ее навсегда!
Мир не cтал безнравственным только сейчас - он всегда был таким...
Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.
Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирена Сандлер.
Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы".
Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев.
На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто,
а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше.
Там же она возила собаку, которую натаскала лаять,
когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто.
Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки,
которые могли издавать дети. За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто
и, тем самым, спасти 2500 детей.Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили.
Ирена вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке,
зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах.
Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.
В прошлом году Ирена Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана.
Её премию получил Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению...
А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания.
Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо.
Надеюсь, Вы поступите так же. Прошло 65 лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе.
Это электронное письмо как цепочка памяти - памяти 20-ти миллионах русских, десяти миллионах христиан и 1900 католических священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены.Это послание предназначено сорока миллионам людей.
Помоги нам распространить его по всему миру.

PoLena
Посмотреть 5 комментариев

Напишу для истории) потом буду читать с умилением и грустью, что это время так быстро пролетело) С нашими атопическими дерматитами и вирусами совсем я забыла про развитие, игры и прочее( Да и играть дома с ним как то особо некогда - завтрак, обед приготовила - на улицу, пришели с улицы, обед сон. Проснулся - опять на улицу.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Не знаю как быть( В последнее время мой деть (ему 2 года и 2 месяца) меня вообще не слушает. Начинает хлопать дверкой шкафа - ему говоришь не хлопай( то есть он на протяжении 5 минут открывает и закрывает дверь, хлопая ею), он смотрит на тебя и продолжает это делать.

Читать далее →

Посмотреть 32 комментария

18 апреля 2015, 21:27   •  Без категории

Ничего не понимаю... Закончили ГВ еще в начале декабря 2014 года. Сейчас ему уже 2 года и 1 месяц. Не вспоминал, спал один в кроватке. Сейчас какой то ужас- лезет под майку, спит исключительно только рядом со мной. Лезет к груди (надо чтобы руки были на груди), нюхает, носом тыкается. Может я что-то не понимаю?) Он вообще не вспоминал!! Дома раздетой не хожу, футболки, халаты все под горло (без вырезов). Я честно даже не знаю как на это реагировать... У кого было такое?

Посмотреть 13 комментариев

1 апреля 2015, 08:28   •  Без категории

Девочки, нам нужно делать УЗИ внутренних органов. Как у Вас гастроэнтеролог Кузичкина И.Л.? Можно к ней иди? что за врач? Подскажите пожалуйста! У нас проблемы с ЖКТ( С денешками сейчас туговато, по этому пытаюсь найти пока все бесплатно...

Посмотреть 1 комментарий

24 марта 2015, 21:34   •  Без категории

Вот уже 2 месяца... Были у 2х педиатров, дерматолога, 2 апреля на прием к аллергологу... Пили.. да что только уже не пили, ничего не помогает. Боюсь всяких астм и отеков(((( до ужаса! Жду 2го апреля и героически пьем зиртек...

Посмотреть 6 комментариев

9 января 2015, 20:26   •  Без категории

Помогите пожалуйста) Я никогда не ездила чтобы вот так, без путевки. Поедем в Геленжик потом в Анапу. Кроме меня едут моя мама и сын, которому будет на тот момент 2,5 года. Вопрос в жилье) Кто то может подсказать бюджетное жилье? Главное чтобы было чисто и опрятно. Пусть даже без удобств в номере.( я привыкла к частным домам и летний душ меня даже больше радует чем душ номере, прям романтика!)))) В идеале я бы вообще сняла частный дом на пару недель, но говорят что частный сектор ужасен. Просто денег у нас мало оочень, а смену очень хочется отвлечься от рутины и поесть фуктов) Едем в конце августа, начало сентября. Зранее спасибо кто ответит)

Посмотреть 11 комментариев

5 декабря 2014, 01:19   •  Без категории

Итак 1 и 8. Почти 1 и 9. Ходим в памперсах, ложкой сами не едим(пару ложек каши можем донести, но потом отдаем ложку маме), орем (скорее визжим) по любому поводу, когда мама делает что то не в нос, засыпаем с сиськой во рту(че я только уже не делала, решили что отдадим тете на 4 дня... я сама с ума за ним сойду за это время). Ест вроде уже все, даже шоколадную конфету 1 раз пробовал. Апельсины и мандартны трескает тока в путь. Много не даю, но 1/2 мандаринки утром съедаем, для ииммунитета. Мясо, хлеб и огурцы так и остались в приоритете. Говорит как попало и мало. Любит слова : Апьси(апельсин), аабдеть(оболдеть), как как(как так), мама, если не знает как слово скзать говорит -ням. Вообще парень с характером. Настырный, если что не по его в крик. Очень любит быть красивым))) В игруки почти не играет. Больше любит что то перебирать, сортировать, расскладывать по кучкам. Правильно определят формы предметов. Круглые и прямоугольные например положит в разные кучки. Я не учила вообще ничему, все сам делает. Вообще маь у него лентяйка ужасная, с ребенком почти не играет и не занимается. Надо исправляться, вот только отосплюсь после последнего неудачного отлучения от груди...)

17 октября 2014, 23:17   •  Без категории

Как тяжело, когда детки болеют. Сначала были сопли потом кашель. Затем перелет домой и педиатр. Двухнедельное лечение кашли и соплей. Вроде бы все хорошо и через пару дней... температура 40. С такой температкрой мы валялись 3 дня дома. Мной были приняты попытки госпитализироваться, но в больнице нас отправили обратно со словами "температура не повод к госпитализации". Так я просто сбивала температуру и ждала когда опять поднимется 40... За эти дни я поняла, что наши дети сильно не кому не нужны, кроме нас самих. Но есть и хорошие люди. Спасибо нашему педиатру. Она нам дала направление совсем в другую больницу, за что получила нагоняй от начальства. Но все равно дала! Сейчас мы лежим на обследовании. Завтра у нас рентген. Пъем антибиотики. Температуры пока нет. Надрюсь это был обыкновенный вирус.

27 сентября 2014, 02:25   •  Без категории

На ужин надо давать что то более легкое, и то что лпкго усваивается... Дура, дала гречку с морковью, луком и томатом. Ребенок с сиськи уже пол ночи не слазиет. А еще хотела мяса дать к гречке...