Войти Регистрация
Артемий — 6 лет
София — 1 год 10 месяцев
Москва Россия
17 февраля 2015, 16:36   •  Без категории

Недорого, гарантия.
Быстрый выезд на дом.

Так же чистка пылесосов и кофемашин!

8 925 783 31 71 Михаил.

Посмотреть 19 комментариев

17 февраля 2015, 16:29   •  Без категории

Девочки, оставляйте свои отзывы пожалуйста.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

6 декабря 2018, 16:51   •  Без категории

Я мама двух прекрасных деток Артемия и Софии. С Темой мы с рождения мучаемся с высыпаниями, сухой кожей с шершавостями. После рождения дочери мы так же столкнулись с теми же проблемами, поэтому кожа моих детей нуждается в постоянном увлажнении. Пользуемс...

Читать далее →

Поделилась постом 24 ноября 2018, 19:01

Вместе с мамою вдвоем 

Тесто мы месили. 

Перемазались в муке, 

Пирожки слепили. 

Этот стишок прям про нас :) Делюсь с вами рецептом пирожков, очень достойный вариант, я  очень довольная ))) Долго я искала и пробовала, и вот этот пока вариант теста понравился мне большое всего. Много почитала, поискала, и вот решилась сделать. И что-то так меня понесло, что наделала я пирожков с курагой, капустой, клюквой с яблоком и с яйцом и луком. Во как! Вот они красавцы!!!

Забегая вперед, скажу что я в восторке от теста. Оно очень послушное. Сами пирожки уже лепила на весу, не нужно было ничего раскатывать, что значительно экономило драгоценное время. Кому интересно, фотки и рецепт под катом!

Читать далее →

Елена Соина
Посмотреть 73 комментария
8 февраля 2018, 22:49   •  Без категории

Сразу попрошу с нравоучениями проходите мимо, приветствуются комментарии по существу)) Я люблю покупать одежду на год вперед и два года и на три и на четыре) мне доставляет это удовольствие)

Моей дочери 5 месяцев, буду показывать одежду после года)

Поехали.

Читать далее →

Посмотреть 110 комментариев

10 ноября 2017, 22:50   •  Без категории

Попробовали мы новые подгузники от Pampers. Тонкие, мягкие, впитывают не плохо. Очень похожи на японские, но с характерным запахом, как и все их подгузники. Впитывают как мне показалось меньше чем зеленые.

Читать далее →

с первым ребёнком подумала не нужен и когда он поднимал ножки одеяльце падало на него, подскакивала ночью боялась, что задохнётся. Вот в сентябре родится второй малыш. Покупать мешок?

Я покупаю все заранее такой я человек. Потом если понадобится не покупаю.. мысли уже скоро вырастит и не нужно будет)

Посмотреть 27 комментариев

Поделилась постом 19 октября 2016, 09:49

✔Самостоятельность:
Завязывать простой узел
Складывать свою одежду аккуратно
Освоить основные типы застежек (пуговицы, карабины, молнии, кнопки, липучки,
пряжки)
Поливать цветы

Читать далее →

Карина
Посмотреть 10 комментариев
13 сентября 2016, 23:53   •  Без категории

➕ 1. Лимонные батончики с орехами


🍴 Калорийность на 100грамм: 324Ккал


Ингредиенты:


курага 100г

половина лимона

1 ст.л. меда

грецкий орех 40г

миндаль 40г

геркулес 40 грамм


Приготовление:


1. Лимон хорошо вымыть, порезать на крупные куски прямо с кожурой. Достать все косточки и измельчить на кусочки (в блендере)

2. Курага должна быть эластичная. Если она сухая, то предварительно замочите её в кипятке. Потом измельчите также как и лимон

3. Орехи также измельчить.

4. Смешать курагу, лимон, добавить мед, орехи и всыпать хлопья геркулеса. Хорошенько перемешать.

5. Уложить массу на антипригарный противень толщиной примерно 1 см и хорошо утрамбовать

6. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Следить чтобы не подгорело.

7. После вытащить, переложить на пищевую пленку, полностью завернуть в пленку и хорошенько утрамбовать до плотного состояния.

8. Убрать в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.

9. Порезать на батончики


➕ 2. Витаминные мюсли: полезная вкуснятина!


🍴 Калорийность на 100грамм: 366Ккал


Ингредиенты:


(на 8 батончиков):


• 200 г очищенных грецких орехов

• 4 ст. л. свежевыжатого яблочного сока

• 200 г овсяных хлопьев

• 200 г сухофруктов*

• белый кунжут, черный кунжут, семяна льна - по 1 ч. л.


* - для приготовления мы использовали сушёный инжир, курагу, чернослив


Приготовление:


Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, ровным слоем выложить овсянку и отправить её в духовку подсушиться на 20-25 минут. Хлопья должны стать золотистого цвета.

Сухофрукты промыть, залить тёплой кипяченой водой на 5-7 минут, затем нарезать сухофрукты мелким кубиком.

Грецкие орехи нарубить ножом. Не используйте блендер или измельчитель, так как они измельчат орехи очень сильно.

Сухофрукты и половину орехов поместить в измельчитель.

Переложить измельчённые сухофрукты и орехи в глубокую миску, добавить оставшиеся орехи, подсушенные овсяные хлопья, кунжут и семена льна.

Добавить яблочный сок и тщательно перемешать полученную смесь.


На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить смесь ровным слоем, сформировать квадрат или прямоугольник, для этого удобно использовать большой и широкий нож. Сделать разметку будущих батончиков-мюсли, но не прорезать до конца. Завернуть края бумаги так, чтобы "брикет" с мюсли был внутри бумаги. Можно просто накрыть вторым листом бумаги, если так удобнее.


Отправить домашние батончики мюсли запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.


Духовку выключить и оставить батончики остыть, не вынимая их из духовки. Остывшие домашние мюсли нарезать по разметке и наслаждаться!


Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!


➕ 3. Полезные овсяные батончики


🍴 Калорийность на 100грамм: 431Ккал


Полезные овсяные батончики из 5 ингредиентов, которые не надо готовить. Звучит заманчиво, правда? Арахисовое масло и мед отлично дополняют друг друга в этом рецепте. Из указанных ингредиентов получается 10 батончиков. Каждый содержит 217 калорий, так что перед вами рецепт здорового перекуса.


Ингредиенты:


180 грамм фиников

85 грамм меда

65 грамм арахисового масла

140 грамм крупно порубленного миндаля

150 грамм овсяных хлопьев


Приготовление:


1. Взбивайте финики в блендере до получения небольших кусочков (около 1 минуты). По консистенции они должны напоминать тесто. *

2. Запекайте овсяные хлопья в разогретой до 170 градусов духовке в течение 15 минут, пока они слегка не подрумянятся. При желании этот шаг можно пропустить, но запеченные хлопья получаются более хрустящими.

3. Поместите финики, миндаль и овсяные хлопья в миску.

4. В небольшой кастрюле разогрейте мед и арахисовое масло на слабом огне. Перемешайте. Залейте смесь и хорошо перемешайте.

5. После этого, выложите смесь в форму, выложенную бумагой для запекания, и распределите равномерно.

6. Накройте пищевой пленкой и поставьте в морозилку на 15-20 минут.

7. Достаньте форму из морозилки, разрежьте застывшую смесь на 10 батончиков.

8. * Если ваши финики слишком сухие, то перед приготовлением замочите их в воде на 10 минут, таким образом они получатся более клейкими.


➕ 4. Батончики со вкусом печенья (без печенья)


🍴 Калорийность на 100грамм: 477Ккал


Ингредиенты:


• 200 г фиников, нарезанных, без косточек

• 100 г миндаля

• 100 г орехов пекан, или грецких/кешью

• 100 г порубленного горького шоколада

• 1 ст. л. экстракта ванили*, или немного ванилина


Приготовение:


1. Измельчить в блендере орехи и финики до консистенции клейкого теста.

2. Добавить шоколад и экстракт и еще раз смешать.

3. Застелить противень пергаментной бумагой и распределить по нему массу.

4. Поместить в холодильник примерно на 5-10 минут, чтобы масса затвердела.

5. Нарезать и подавать. *Можно также сформировать из массы шарики сразу после того, как измельчили.

6. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере несколько недель или в морозилке до месяца.


➕ 5. Трехслойные батончики из сухофруктов - полезный заряд энергии!


🍴 Калорийность на 100грамм: 173Ккал


Хороши для завтрака или перекуса перед тренировкой, а вкус просто идеален 😉


Ингредиенты:


• 1 сушеная курага

• 1 столовая ложка сушеной клюквы (без сахара)

• 2 столовые ложки миндаля

• 4 сушеных инжира

• 1 чайная ложка лимонного сока


Приготовление:


Измельчить в блендере или кофемолке миндаль в муку (если есть желание, можно заранее замочить орехи и снять с них шкурку, так они будут легче усваиваться). Отдельно измельчить в блендере инжир, предварительно отрезав верхние концы веточек, до состояния однородной пасты. Смешать миндальную муку и инжирную пасту, разделить массу на две части. Измельчить вместе курагу и клюкву в блендере, добавить сок лимона. Сформировать три одинаковых прямоугольничка: два из инжира и миндаля и один из кураги и клюквы, уложить их слоями и подравнять ножом края.


Поделилась постом 8 сентября 2016, 17:55

Часто пишу посты с идеями детских занятий, решила соединить всё в один пост, который постоянно буду пополнять новыми находками и идеями, кому интересно ныряем под кат: обновила 29.01.2016
Множество раскрасок для детей

Читать далее →

Алёна
Посмотреть 9 комментариев
17 августа 2016, 11:57   •  Без категории

Нужен полный автомат, работа от батареек и от сети. точный при точный, долго служащий) Был АНД напульсный, классный не когда не врал, но ребенок решил его искупать)

Сейчас хочу который на руку одевается.

Посмотреть 3 комментария

Поделилась постом 30 июня 2016, 18:35

imageimage
С того момента,  как вы увидели эти картинки, ваша диета уже должна жалобно попискивать из дальнего уголка животика. А что, если попытаться передать вам запах свежей выпечки, невероятно мягкой нежной, таящей во рту булочки с корицей, растаявшем коричневым сахаром и густой мягкой сырной глазурью...
Ну что? Устроим поминальный жор по фигуре?

Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 535 комментариев