Поиск

CINNABON, мать их! (фоторецепт)

Аж слюни текут..... как я их люблю....
Прикольно! Очень по вкуснятцки выглядят ваши булочки:) Я вот в последнее время все готовила по этому http://woman365.ru/recipes/bulochki-sinabon-recept-s-foto/ рецепту. Тоже вроде семье очень нравятся:) В следующий раз, думаю, попробую по вашему. Тесто, кстати, не пересушенное у вас получается? Хрустящее?
И я готовлю тоже по этому рецепту! http://woman365.ru/recipes/bulochki-sinabon-recept-s-foto/ Нашла его у девочки на форуме. Фото было такое аппетитное, что захотелось приготовить, в итоге, это мой любимый рецепт! Булочки получаются тающими во рту! Очень нежными, сладкими с приятным, сладким вкусом пряной корицы! А эта невероятная сырная глазурь. Все, я пошла готовить!
Они нереальные undefined
Сохраню себе рецепт !
Вкуснота ,только надо что б хорошенечко остыли ,а то я жру прям горячие а потом мне плохо ! Да и горячие они больше напоминают будочки с корицей а вот когда остывают вот это да !!!! Шедевр
Это жестоко! Пойду застрелюсь! 1000 каллорий во вкусняхе, Карл! Тысяча!!!! А я на жесткой диете! Не хочу котлету на пару! Хочу Синнабону!!!
Вот такие получились сегодня у меня undefinedundefined
Спасибо за рецепт,вкусно,но через чур сладко,приторно. В глазури слишком много сахара и масла,лучше больше сыра. undefined
Красотаааа !девочки скажите что можно положить в заливку кроме сыра,нет его под рукой и магазина поблизости с таким продуктом нет (((
Я делала сметану с сахарной пудрой. Без масла. Поливала булочки и оставляла в выключенной духовке минут на пять. Соус превращался в глазурь. Очень вкусно))
Альмету сливочную
Большое спасибо за рецепт, вкусные получились, пекла уже давненько, правда, в эти выходные решила повторить. Только не могу вспомнить, сколько дрожжей я в итоге положила))) И заливка у меня на горячих растаяла полностью, пришлось в итоге поливать ей все время. Может, надо на теплые глазурь класть?undefined undefined undefined undefined undefined
какие красивые,аккуратные и ровные получились!!! в чем секрет???
Вроде никаких особых секретов, ниточку под "колбаску" пропускала и вверху перекрещивала, отрезает на ура.
Булочки получились просто объедение, сфоткать не успела) Рецепт супер, спасибо!!!
Ой вкуснятинка какая,а коричневый сахар можно заменить на обычный
ДВ! Катюша спсибо огромное за рецепт!!! Вчера увидела рецептик сегодня испекла но не додержала минут 5))) очен очень вкусно получилось, особенно понравилось само тесто думаю в следующий раз попробую с орехами и карамелизированной сливой!!!! Я тесто делала в хлебопечке! дрожии положила 10гр и в заливку вместо сливочного сыра положила маскорпоне (заливки сделала где-то половину от рецептуры, все равно много получилось но она такая вкусная что и так съедим) и в следующий раз булочки поставлю как и у Вас на расстоянии друг от друга, в этот раз ставила вплотную те которые были посвободнее увеличились больше и пропеклись лучше!!! Девочки рецепт отличный! пеките обязательно на радость себе и близким!!!! Еще раз спасибо Автору!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное за рецепт!Булочки божественные!Пекла уже не один раз. 4efc65fc62f7cb1d3848046ab3e9c896.jpg
Света, какие они у тебя клевые!!
Спасибо, спасибо за рецепт!!! просто получилось замечательно. Но, у меня две ошибочки 1. меньше завитков чем у вас, но я думаю это из за того, что я тесто разделила на две части, так ли это? и 2. у меня дно булочек получилось подгоревшим, но я ставила воду  и застилала фольгои и пекарской бумагой, можете посоветоать, что еще можно сделать? А так все просто и очень вкусно (у меня не все подгорели с низу, а муж любит такие!!!)
Добрый вечер. Может уже не актуально, но в икее продают коврик для противня. На нем как раз нарисованы булочки завитками синабоны. Ничего не прилипнет.
Таинство второго рождения...
Pognae отзыв