Войти Регистрация
Артем — 25 лет 7 месяцев
Лиза — 6 лет 11 месяцев
Ногинск Россия
25 сентября, 13:19   •  Без категории
Ответить

5 лет...прошло целых 5 лет с моей последней записи. Даже и не верится...кажется это всё было так недавно. Сын мой уже не тот проблемный подросток, а взрослый успешный мужчина. Вот скоро порадует меня внуком)) а моя малая уже совсем взрослая и готовится в школу. Так что осень предвещает мне много позитивных событий) и столько же много трат))

Вот как раз присматриваем мебель в детскую, выбор сейчас безумный, чего только не придумали(тут же вспоминаю своё детство, ничегошеньки не было)))
нашли тут классную мебель Micuna - Италия. Соотношение цена качество вполне приемлемы:
фото Кровать Micuna Lili (Микуна Лили)
http://www.annapolly.ru/c/Micuna-Lili/
Нам приглянулась именно эта коллекция. Жаль, что шкафа нет...

А второй наш вариант мебель Geuther - Германия.
фото Кроватка-трансформер Geuther Marlene (Гёйтер Марлен)
http://www.annapolly.ru/c/Geuther-Marlene/

Вот у нас и встал вопрос, что же прослужит дольше. Мебель из Италии или всё же из Германии. Дети то мои планируют не одного малыша и хотелось бы, чтобы комнатки хватило бы и на второго ребёночка)))

У какого какой опыт использования?






Посмотреть 5 комментариев

10 февраля 2014, 18:23   •  Без категории

Я уже писала по эту коляску. Думала выбрать коляску для путешествий. А она как раз легкая, хорошо складывается, проходимая, короче все, что нужно для дороги, у нее вроде бы есть. Только сомневалась три колеса (красивее) или четыре (поустойчивее на мой взгляд).

Коляска Valco Baby

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

12 ноября 2013, 20:25   •  Без категории

Так расстроилась вчера, аж давление подскочило. Дочка свалилась с дивана прямо у меня на глазах. Испугалась, но вроде все обошлось, сотрясения нет, плакала немного, через полчаса она уже бегала и смеялась, а я спать не могла нормально.

Посмотреть 5 комментариев

30 октября 2013, 19:33   •  Без категории

Мы уже давно кушаем все, соки тоже пьем. Морковный, яблочный соки давлю сама. Вчера появилась сыпь небольшая, не знаю, на что и думать. Еду обычную ели, но сок выпили новый для нас — Агушу, может быть от сока?

Посмотреть 5 комментариев

22 октября 2013, 19:47   •  Без категории

У меня на днях пытались взломать карту. Везде пытаются нас надуть, обокрасть, что за жизнь такая! Мошенники, видимо, стояли у банкомата, считывали что-то там, а когда попытались воспользоваться, то карту заблокировал банк. Сразу мне позвонили, что заметили попытку взлома. Молодцы! У них оказывается программа отслеживает. Они позвонили еще и потому, чтобы я бы новую карту получила.

Бывало с вами что-то подобное? Я впервые с таким столкнулась.

Посмотреть 1 комментарий

16 октября 2013, 19:39   •  Без категории

Решила хоть недельку, а отдохнуть надо. Набралась мужества, оставила маленькое дите и большое дите на папу и бабушку (в крайнем случае), купила путевку и уехала в ближайший дом отдыха.
Девочки, вы представить не можете, какое это блаженство, первые два дня тупо спала. Ходила на обед-ужин и опять баиньки. Конечно, где-то подсознательно сидела мысль, а как там мои, но я стоически отгоняла и засыпала снова.
Приехала домой, отдохнувшая, посвежевшая, соскучившаяся безумно и снова к станку. Мои домашние справились, а я все думала, переживала. Ничего невозможно нет. А если совсем допекли, нужно давать себе передышку, нужно жалеть себя, иначе себя не хватит на своих самых дорогих и любимых. Вот. Как на духу)))

Посмотреть 3 комментария

8 октября 2013, 21:21   •  Без категории

Клюнула на рекламу и в выходные решила попробовать, что это за такая школа развития для детей до года. Может быть, это у нас так, а где-то действительно это хорошо и здорово, но ощущения дикие. Люди громко называют себя продвинутыми педагогами, и методики разработаны, и авторские, а на деле оказывается, что только названия громкие, а инвентарь (шарики, игрушки), мягко говоря, грязный, малышам дали горох (!), не знала, как отобрать, чтобы не засунула в нос, ухо, про рот вообще молчу.

Думаю, стоит подождать лет до двух-трех, прежде, чем отважиться на следующий поход в школу развития. Дома при регулярных непринужденных занятиях будет лучше.

Посмотреть 16 комментариев

2 октября 2013, 19:20   •  Без категории

Как же я устала! Устала от работы, от бессонных ночей, от вечной нехватки времени и денег. Придешь домой, одна радость – моя принцесса, доченька моя, прижмешь ее к груди, поиграешь, поулыбаешься, и все печали проходят.

Только если не приходит с визитом моя матушка. У нас с детства отношения не очень хорошие. Растила меня бабушка, а матушка в основном «воспитывала», говорила, что я сделала не так. Не помню ни одного своего дела, за которое меня бы похвалила мама.

Вот уже прошло сорок с гаком лет, а ситуация нисколько не поменялась. Только бабушки не стало. А мать до сих пор несет мне один негатив, стараясь подчеркнуть все мои огрехи. После ее ухода, я чувствую себя как самый ужасный человек на планете Земля. Что мне с этим делать уже не знаю. 

Посмотреть 20 комментариев

25 сентября 2013, 18:59   •  Без категории

У нас активно начали резаться зубы. Причем первые зубы вылезли как-то сами по себе. А вот вторая очередь достается нам непросто. С плачем, бессонными ночами и прочими «радостями». Массируем, прорезыватель жуем. Как ей помочь уже не знаю.

Посмотреть 7 комментариев

18 сентября 2013, 21:50   •  Без категории

В последнее время проблемы сыпятся одна за другой. И все чаще ругаемся с мужем из-за всего – от серьезного до какой-то мелочи. Я чувствую, что приближается какая-то точка кипения, когда возможен взрыв. И что с этим делать не знаю.

Посмотреть 10 комментариев

10 сентября 2013, 20:09   •  Без категории

Моему старшему сыну уже двадцать лет. Не смотря на это, он, конечно, остается для меня маленьким. Иногда замечаю, что до сих пор много опекаю его, а он ведь по сути уже взрослый мужик.

Посмотреть 5 комментариев