Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 7 июля 2019
Аня — 6 лет 2 месяца
Максим — 4 года 6 месяцев
Пермь Россия
30 августа 2017, 15:51   •  Без категории

нам надо 2, 37, 39, 46.

15 августа 2017, 10:21   •  Без категории
2 августа 2017, 09:45   •  Без категории

Как страшно пишут про Китай в сентябре в статьях: тайфуны, дожди, бурный океан.

Так ли страшно это? Кто ездил на Хайнань в конце августа-сентябре?

яко бы они возвели какую-то святую статую, которая защищает их от тайфунов))) неубедительно, но может р...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

21 июля 2017, 17:39   •  Аня

Дочка 3.7

Недавно у нас появился звук "Р" в слогах "ре", "ри", "ря", "рь" во всех мягких. (до этого говорила "л" вместо "р"). Я уже было обрадовалась, но через неделю в остальных слогах "ра", "ро" твердых стала говорить горловую букву "р" такую неприя...

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

12 июля 2017, 08:50   •  Аня

Наконец-то у нас началось лето! Только сегодня началось! А вот что мы успели ухватить за первую половину лета между дождей и холодов))

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Все мне покоя не дают мысли об оаэ..но отдых нужен очень бюджетный, поэтому вопросы.

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

21 июня 2017, 21:42   •  Обмен
№ 202 Лонг дисней р. 92 экв. 200


Читать далее →

Посмотреть 84 комментария

21 июня 2017, 21:38   •  Обмен

Ходим в частный детский сад. дочка Аня 3.6 ходит уже полтора года, и сын Максим 1.9. ходит вторую неделю. Там у всех одна группа (в садике человек 15). Ходим на полдня всегда, на полный не планируем. У Максима адаптация, он первый два дня сходил очень хорошо, все подумали что с сестрой ему легче привыкнуть к садику, но не тут-то было. с третьего дня он начал реветь и не хотеть туда идти. я к этому отношусь спокойно, все ревут, кто-то меньше, кто-то больше. он у меня мамсик страшный без меня никуда. он ревет только когда я отвожу, когда меня нет, он успокаивается, но периодически меня вспоминает. но речь не об этом.

Сегодня привожу их. Аня разделась в хорошем настроении, она сама его уговаривает чтоб он не плакал играть заманивает. Макс ревет слезами. Зовет меня, чтоб я прошла с ним в группу (в игровую комнату). Обычно туда родители никогда не заходят, я была там раза три по 5 мин. в течение всех этих 1,5 лет. Никто мне не говорил прямым текстом, что туда нельзя заходить, просто все в раздевалке всегда детей раздевают, воспитатель их встречает в ванной моет им ручки и дальше они проходят в игровую. Но так как Максим ревел горькими слезами и звал меня с собой, я ему говорю давай я тебя провожу ручки тебе помогу помыть.Он сразу повеселел и согласился. я планировала его проводить до ванной, вместе помыть ручки, там передать его воспитателю отвлечь поцеловать попрощаться и уйти. Но на полпути меня встречает воспитатель, забирает у меня Максима и говорит мне "Уходите, уходите!". Макс в истерику с первой секунды. Она мне уходите уходите сюда нельзя. Я говорю: я хотела его до ванной проводить и там попрощаться, я ему обещала. Она мне: "Я вас сюда не пущу! Вы сюда не пройдете!" Я ушла в раздевалку (в раздевалке была Аня), у Максима истерика, но он меня уже не видит. Воспитатель ко мне вышла в раздевалку, я ей говорю, я хотела просто проводить до ванной, получается, что я ребенку обещала, а обещание не выполнила (его у меня вырвали из рук, фактически), и она начала на меня грубо наезжать (при Ане), не орет, но таким тоном наезда как будто я тут ребенок, а она меня воспитывает: "Я вас сюда не пущу! Вы вот за эту линию не пройдете! (встала руки расставила, охраняет свою "линию)" Слова мне сказать не дает. Я чувствую, что я уже не выдерживаю, воспитательница все продолжает свою тираду, и ушла в группу. Аня ревет у меня, Аня в шоке, что тетя Саша так с мамой разговаривает. Я Аню успокоила, говорю тетя Саша правильно говорит, туда родителям нельзя заходить в игровую комнату. Я ушла, вышла на улицу и заревела на улице. Стою реву.

Мне так было обидно, что какая-то тетка унижает меня перед моими детьми, перед Максимом, что я не выполнила свое обещание, перед Аней меня так унижает, позволяя себе так грубо разговаривать, и вообще разговаривает со мной так, а я ей деньги плачу за это. Если бы это было не перед детьми, я бы даже забила и ушла. Но тут я решила вернуться, позвать ее в тамбур и поговорить с ней без детей. Она вышла, и стала на меня еще пуще наезжать. Я говорю, вы меня выслушайте, дайте мне сказать. она помолчит секунду, и дальше мне опять сто слов. Я слово даже вставить не успеваю, я ей одно, она мне двадцать. Основная мысль, которую, я хотела ей донести, чтобы она не унижала меня перед моими детьми и не выясняла со мной отношения в присутствии детей. Но я тогда уже ревела, получается я ревела меня уже трясло, а она стояла и на меня свой негатив выплескивала. Она ведь могла мне при Максиме спокойно сказать: Маме сюда нельзя, пойдем со мной, малыш или что-нибудь вроде этого, а не прогонять меня. Я вас не пущу за эту линию, и не выхватывать у меня ребенка! тем более предидущие три раза за полтора года, когда я заходила на 5 мин, мне никто не говорил, что туда ни в коем случае нельзя.

Пришла домой и реву все еще. Не знаю как быть вообще. Это хороший садик, мне нужен он, он в нашем доме, он устраивал меня на 100%, я хочу и дальше туда продолжать ходить. И воспитатель эта все время с открытия там работает, хозяйка ее слушает, на ней все держится, воспитатель грубоватая и хозяйку уже "строит" во многих ситуациях, поэтому думаю хоязйка останется на ее стороне, да и я просто не хочу жаловаться хозяйке. вообще не знаю как быть сижу реву

Посмотреть 81 комментарий