Войти Регистрация
Максим — 9 лет 8 месяцев
Санечка — 4 года 3 месяца
Чистополь Россия
16 февраля 2018, 16:15   •  Без категории

Крем пломбир (заварной сметанный)

Всем привет. Сегодня я расскажу рецепт универсального крема, в интернете он с к...

Читать далее →

25 октября 2017, 15:34   •  Без категории

Состав: салат кит., перец, помидор, рыба красная копч., орехи смесь, апельсин. Заправка - майонез.

сала крупно порвать, перец тонко нарезать, помидор на тонки дольки порезать, рыбу нарезать на полоски, орехи порубить. .Все перемешать и заправить майонезом...

Читать далее →

23 августа 2017, 09:42   •  Без категории

Рулет из лаваша

Читать далее →

28 февраля 2017, 20:44   •  Без категории

вода- 100 мл

оливковое масло-100 мл

сок лимона - 1-1,5 чайной ложки

соль 1/4 чайной ложки

соевая мука -2 чайные ложки

готовая горчица -1/2 чайной ложки

Как-то не внушает мне доверие покупной постный майонез.Поискала в ИНЕТЕ нашла рецептик, где необходимо присутствие соевого молока. В продаже в этом году такового не оказалось. Эксперементировала сначала просто с водой и маслом в маленьких кол-вах,получился очень жидким, затем вспомнила, что в состав постного майонеза входит загуститель. В качестве загустителя решила использовать соевую муку. Сначала просто добавила муку уже в полученную жидкую смесь, затем сок лимона, соль, горчицу-загустел, но не понравился. Итак, описываю вариант, который мне понравился и напомнил вкус майонеза.

2 чайные ложки соевой муки постепенно развести холодной водой, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.Поставить на плиту на средний нагрев, постоянно помешивая. После закипания переключить плиту на медленный нагрев, варить 3 мин., затем остудить. Для взбивания я использовала Маgic Bullec, разумеется, можно пользоваться и миксером. К охлажденной массе добавила оливковое масло, соль, горчицу, сок лимона. Взбивала буквально 5-7 сек, масса моментально загустела.

5 сентября 2016, 18:24   •  Без категории
  


5 сентября 2016, 18:14   •  Без категории


16 марта 2016, 12:56   •  Без категории

Конечно советуют вводить по одному продукту в неделю.Но к сожалению продуктов много и так вы и к двум годам не закончите. Я напишу как делала лично я. Первый продукт группы (например, овощей) вводу постепенно, если овощи воспринял норм, то остальные продукты группы вводу за три дня каждый. Например,первым ввела кабачок, дошли до 150гр. Затем добавила 2 чайные ложки брокколи. Если все норм, то на следующий день даю гр. 30 брокколи и 100 кабачка, а не третий 70 кабачка и 70 брокколи. И дальше вводу следующий овощь так же как брокколи. В итоге за пару недель я ввожу основные овощи и перехожу к кашам. Ввожу три первые каши и перехожу к фруктам. Так вы за пару месяцев введете основные типы прикорма. А затем уже добавляю новые продукты к любой из трех частей прикорма с разницей в три дня. Например пшеничную кашу, через три дня к овощам добавляю буряк, через три дня к фруктам банан и т.д. Потом ввожу мясо, творог,желток, рыбу что там у вас по плану уже не спеша как новый вид прикорма.

14 марта 2016, 13:36   •  Без категории

Нам сейчас 5,5 месяцев. Режим у нас такой:

с 2-х до 4-х утра 1 раз просыпается даю смесь 200 гр,
8 утра -каша (густая, гречка с яблоком,рис с яблоком и абрикосом,овсяная либо пшеничная) 100 гр,
12:00 овощи 160 гр (сочетания разные,едим брокколи (не любит,но ест),цв.капусту,картошку,морковку, кабачок),
16:00 смесь 200 гр,
20:00 смесь 200 гр либо каша жиденькая в бутылке 150 гр.

11 декабря 2015, 09:37   •  Без категории

Белки 6 шт. желтки 6 шт. сахар 210 гр. Мука 1 ст. белки взбить с сахаром, добавить муку и желтки и перемешать.

200гр. Сл.масла взбить, продолжая взивать добавлять маленькими порциями массу.

Молоко 250гр. И мука 2,5 ст. размешать и довести до густоты на огне, добавить 180 гр. Белого шоколада.

Консервированные персики нарезать дольками. Готовый бисквит нарезать на 3 коржа, пропитать сиропом от персиков. Крем разделить на 3 части. Одну часть намазать на корж, выложить персики, накрыть вторым коржом, пропитать сиропом, обмазать кремом, выложить персики, накрыть последним коржом, обмазать 3 частью крема. Отправить торт в холодильник

22 февраля 2015, 20:55   •  Без категории