Учимся плести разные косы
Все рулеты готовятся очень легко и быстро!!!
http://www.babyblog.ru/user/lenta/Tanushka19
Танюш, спасибо за рецепт!
Завтра попробую. Всё купила :)
Ингредиенты:
- упаковка слоёно-дрожжевого теста 0,5 кг;
- яблоки - 2-3 шт.; (я беру два яблока не мелкие и не крупные - сезонные)
- сахар, сахарная пудра
Яблоки, очищенные от сердцевины, режем тонюсенькими ломтиками - как можно тоньше, чтобы прямо светились.
В кастрюльку вылить 2 ст.воды, довести до кипения, добавить сахар (1 стакан). Сахар растворится и получаем сахарный сироп, в который опускаем наши порезанные на дольки яблоки буквально минутки три, что бы яблоки стали мягкими.
Когда яблоки готовы, вытаскиваем на тарелочку, что бы остывали.
Приступаем к тесту.
Тесто размораживаем (заранее соответственно) и раскатываем толщиной 1-1,5 мм. Разрезаем на полоски длиной 25-30 см и шириной -2-3 см.
Яблоки выкладываем на полоску теста чуть-чуть внахлест, примерно по 5-6 долек. Дольки должны выступать на 1/3 над верхним краем полосочки теста.
Заворачиваем
Выстилаем пергаментом противень и выставляем наши прекрасные розочки из слоеного теста с яблоками.
Отправляем противень в нагретый до 200 градусов духовой шкаф. Примерное время выпечки около 30 минут. Вынимаем запеченные розочки из духовки.
Ждем, пока розочки полностью остынут. Посыпаем их обильно сахарной пудрой через ситечко.
обожрешься!!!!!!!!!! вкуснотища!!!!!
1.Это просто бомба!
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска! Ингредиенты: Тесто: Мука - 3-3,5 ст. Вода (кипяток) - 1 ст. Раст. масло - 4 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л Начинка: Помидоры - 5 шт. Брынза (или творог) - 200 гр Чеснок - 2 зуб. Зелень Соль Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Приятного аппетита!
Ингредиенты: капуста свежая- половинка маленького кочанчика 350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится соль приправы по вкусу зелень свежая 1 стакан кефира 1 стакан майонеза 3 яйца 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя 8 столовых ложек муки (с горкой) масло для смазки формы растительное половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво ) Приготовление: 1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . 2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. 3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук 4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу . Фарш готов и ждет своего часа . 5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень. 5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца . 6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером . 7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом. 8.Выливаем половину теста в форму . 9.Выкладываем начинку аккуратно . Сверху заливаем второй половиной теста . 10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут 11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).
Никогда не было времени заниматься дачей, а последние пару лет провела лето на даче и увлеклась посадкой декоративных растений и цветов. Вспоминаю лето 2015)))))
Обычные бархотки посадила в одну лунку по 3-4 штуки - получились забавные шарики усыпанные цветами.
- 0
- 8
- 0
Отправления 1-го класса доставляются на дом бесплатно
- 0
- 8
- 0
Для многих это неожиданная новость, правда? Как это, на дом, когда мы привыкли приходить за своими бандеролями на почту и стоять в немыслимых очередях? Но на деле это действительно так.
Чтобы получить бесплатную доставку своего почтового отправления 1-го класса, нужно позвонить на почту, когда в трекинге появится статус "Прибыло в место вручения" или вы найдете извещение о доставке в своем почтовом ящике, и изъявить свое желание получить бандероль на дом.
Должна вас сразу предупредить, что это одна из настоящих хитростей Почты России, поскольку данная услуга прописана в правилах доставки, но нигде не афишируется. Более того, в связи с загруженностью почтовых отделений, при попытке эту услугу получить вам могут ответить: "Мы не доставляем, это какая-то ошибка". Но есть магическая фраза, немедленно исправляющая ситуацию. Если получатель упоминает, что только что получил подтверждение о своем праве на бесплатную доставку на горячей линии Почты России, на том конце провода подумают, помолчат и спросят, в какой день занести посылку. Такой способ работает у всех моих клиентов, встретивших хоть малейшее непонимание при звонке на почту.
Отличие с курьерскими службами состоит в том, что курьер может принести заказ на дом к конкретному времени, по крайней мере в удобную для вас часть дня. Доставка же отправлений 1-го класса производится почтальонов в часы его работы на участке. То есть исключительно по утрам.
Да, теперь имеет смысл писать на почтовых пакетах, отправляемых 1-ым классом, еще и номер телефона получателя. Но это не обязательно, поскольку сотрудники ОПС не имеют привычки по этим телефонам звонить, и доставка организуется в подавляющем большинстве случаев именно по звонку инициативного получателя.
Добрый день!
Если Вы решили поменяться со мной Вам нужно обязательно прочесть правила, чтобы потом не было вопросов.
У меня большая семья и мало свободного времени. Тратить время впустую и меняться просто ради процесса я не буду. Меняюсь только на нужное. Так как в сообществе есть люди которые думают иначе, я вынуждена написать этот пост.
Если Вы все же приехали на обмен или отправили посылку - значит с правилами вы ознакомились и они Вас устроили.
1. Все детали обмена оговариваются ЗАРАНЕЕ.
2. Если Вам нужна примерка - это оговаривается заранее. Если это не оговаривалось ПРИМЕРКИ НЕ БУДЕТ.
3. Обратного обмена вещей не подошедших Вам по цвету, размеру и т.д. НЕТ (Одного муторного обмена хватило раз и на всегда!). Все не подошедшие вещи после обмена Вы пристраиваете САМОСТОЯТЕЛЬНО. Все не подошедшие после обмена мне вещи я пристраиваю САМА.
4. Все недостатки вещей которые нахожу, я отражаю в постах. Если все же Вы нашли значимый недостаток не отраженный в посте, то заявить об этом Вы должны в ДЕНЬ ОБМЕНА. Либо в ДЕНЬ ПОЛУЧЕНИЯ ПОСЫЛКИ, если обмен почтой. Позднее претензии НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
Вы присылаете подробные фото недостатка и мы договариваемся об обратном обмене. Обратный обмен происходит в удобное мне время и в удобном мне месте.
5. Почтой я меняюсь, только со знакомыми или если сама предлагаю обмен почтой.
6. При обмене почтой я отправляю простую посылку или бандероль в почтовом пакете без ценности. Если Вам нужен другой вариант, то за дополнительную стоимость Вы предварительно оплачиваете мне сумму на карту.
7. Если Вам нужны замеры вещей, дополнительные фото и т.д. - спрашивайте, я сделаю.