Войти Регистрация
Маруся — 3 года 5 месяцев
Россия
20 января 2014, 17:07   •  Без категории

...всем и каждому читающему!!! Я - Маруся. Не Маша, не Мария, а Маруся. Мне 27 28 лет, у меня замечательная семья, множество проблем, но я люблю всех-всех и с проблемами, и с тараканами, потому как понимаю, что сама частенько бываю источником проблем - это раз, да и чужие тараканы таракашкам в моей голове порой аплодируют стоя!

Безмерно люблю животных - мы являемся гордыми владельцами юной хулиганки и выдумщицы породы мейн-кун, помимо сей мохнатой дамы в семье есть и еще кошки, и собаки, и даже лошади.

Семья у меня, без сомнений, большая и веселая, а главное - любимая! Самый любимый, он же муж (он еще пока и единственный ребенок;-) Всех перечислять смысла нет, полагаю, что в дневнике всем места найдется:)

Всех люблю, желаю самого наилучшего!!!

Ваша Маруська!

Посмотреть 12 комментариев

18 мая 2015, 19:39   •  шуткую

Сразу предупреждаю - не стоит слишком вдумываться в смысл сего поста и примерять суждения из него на себя: всё слишком индивидуально=) Это не более, чем мои личные размышления на тему нынешних невест.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

15 мая 2015, 17:57   •  from life

Делайте репост, друзья! Думаю, что кому-то это пригодится.

Я неоднократно сталкивалась с врачами разных специализаций, в различных клиниках. Как на своем опыте, так и на опыте своих знакомых, соседей, родственников, "однопалатников", я могу рассказать вам наиболее популярные способы вымогания денег в медицинских учреждениях.

Читать далее →

17 апреля 2015, 15:07   •  эмоции, чтоб их!

Не могу понять: беременность влияет на умственные способности, или же наоборот?) Регулярно читаю сообщество беременных и порой становится страшно, к сожалению. Вроде 21-й век, торжество науки, прогресс в медицине и все такое, но некоторых женщин сознательно тянет в "темноту".

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

3 марта 2015, 14:43   •  from life

Долгое время я мучилась ПКЯ и часто лежала в гинекологических отделениях. Больницы-то, в принципе, одинаковые (за исключением докторов, конечно): осмотр, лечение, послеобеденный сон... А вот пациентки попадались разные, о них и расскажу.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

12 ноября 2014, 14:51   •  эмоции, чтоб их!

Я про асоциальных элементов нашего общества: алкоголиков, наркоманов и им подобных. Ну это же ужас! Они живут рядом с нами и отчаянно портят нам жизнь.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

10 ноября 2014, 15:47   •  шуткую

От души могу поздравить всех сотрудников! Ровно 10 лет назад свои первые поздравления в этот праздник получала я=) Через два года я впервые поздравила племянника, сейчас он уже старший лейтенант, вот время летит! Теперь вспоминаю, что всякого-разного случалось со мной или с моими знакомыми...

Читать далее →

29 октября 2014, 19:02   •  from life

Есть такие интересные девушки (полагаю, в окружении каждой из вас подобная имеется=), которые по каким-то причинам считают, что муж должен иметь "Мерседес", трехэтажную виллу, зарплату, равную годовому бюджету Зимбабве, ну и просто любить свою "заиньку". А что "заинька"? Давайте подумаем!

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

И основательно так, будто бы в пансионат едет на ПМЖ. Полчаса назад приходит ко мне и говорит:

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

30 сентября 2014, 11:54   •  шуткую

Ох, как же меня достали городские службы, желающие установить мне приборы водоучета! Звонят почти ежедневно из разных организаций, настаивают, уговаривают, требуют... Просто ужас! Дом у нас старый, подводка сделана неправильно почти у всех и для того, чтобы дождаться горячей воды из крана, нужно спустить приличное количество холодной. С "синим" краном аналогично. В общем, установив счетчики, мы просто вылетим в трубу.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

25 сентября 2014, 11:52   •  Без категории

Морозовская детская больница. Комплекс старых построек, от которых веет чем-то страшным. Ты понимаешь, что там спасают детей, лечат, но всё равно не по себе: не каждого спасут, не всех вылечат. Вот от этого страшно. От понимания, что ведется какой-то отбор и свыше решается, кто уйдет из больницы здоровым, а кто в небытие.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

23 сентября 2014, 11:31   •  from life

Пришло времечко поведать о своей романтической истории, ага=) Внимание! Романтики мало до безобразия!

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

19 сентября 2014, 11:36   •  from life

Ага, мы уже действительно старое поколение, не иначе! Разительные у нас отличия с нынешними детьми и подростками.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария