Войти Регистрация
Марго — 5 лет
Москва Россия
12 марта 2014, 18:19   •  Без категории
Первый раз в первый класс)))

Привет, девочки! Почитала я местные дневники и тоже вот решилась... На 37-м году поняла, что ждать у моря погоды уже нет времени и пора брать ситуацию в свои руки. В октябре обратилась в клинику и начались сдачи анализов, бесконечные УЗИ, мазки и т.д. В итоге оказался толстый эндометрий и его немножко пошинковали... Я было обрадовалась, что вот все и можно начинать протокол, но на УЗИ на 2 ДЦ появилась киста... Пытались обмануть мой организм, сделали пункцию... Организм прикинул, что это явно игра не по правилам и решил, что киста ему, как родная, и расставаться с ней он не намерен... Дальше прибегнули к месячному курсу марвелона... Не помогло... в итоге решили идти на длинный протокол. Итак:

Начало блокады: 19 февраля 2014 г. , 19 ДЦ - диферелин по 0,1. Успешно прошли месячные с 28.02. по 05.03.

Начало стимуляции: 11 марта 2014 г., 12 ДЦ - перговерис по 300 ед, диферелин по 0,05, метипред по 0,4. 15 марта еду на первое УЗИ смотреть, что с ростом фоликов))))

Пы.Сы. Очень верю, что все будет прекрасно и все получится, чего и всем присутствующим желаю то души))))))

Посмотреть 7 комментариев

14 марта 2018, 11:01   •  Без категории

Привет, девочки! Видимо, чем детка старше, тем меньше у мамашки, типа меня, времени. Маргоша растет активной девочкой, болтушкой и с очень сложным характером. Нет, в жизни он ей сыграет на руку, но мне с ней трудно договариваться... Отрывается, как правило, на мне или бабушке...в саду почти всегда ангел. Причем нормально себя ведет, если мы с ней вдвоем, но как только нас больше одного, то начинаются представления... Надеюсь, что мы скоро это дело перерастем и послушания прибавится. Ну и как мы подросли)))

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

12 апреля 2017, 22:07   •  Без категории

Привет, девули. Чем старше детки, тем меньше времени на личную и вообще на жизнь)))) пожтому кратенько о нас. Ходим в садик, говорим, все повторяем, показывем характер, капризничаем и закатываем концерты, что можно стадионы собирать, растем и меняемся каждый день. Ну и немного фоток в ленту)

Читать далее →

26 декабря 2016, 17:31   •  Без категории


5 сентября 2016, 09:26   •  Без категории

Привет, девочки. Мы пошли в платный садик. Пошли - это я громко сказала. 1 сентября мы рыдали и моя мама забрала Маргошу из сада даже без обеда. 2 сентября мама просидела с ней полдня в группе и все было ок. Сегодня без вариантов оторвали от меня и уволокли в группу. Сколько еще будет этот ужас я не знаю... Может быть есть какие-то методы по адаптации??? Мы конечно совсем юбочные девочки, только с мамой или бабушкой были и с чужими никогда не оставались, но жизнь-то сурова... Я на работу вышла, маме тоже с 12 сентября идти на работу. Но Маргошку жалко и совсем не хочу, чтобы она так рыдала страшно. Сердце рвется на куски(

Посмотреть 9 комментариев


Всем привет. Коротко о главном. Мы растем, хорошеем, умнеем, радуем мать, то бишь меня. Характер очень непростой, но от "стрельчихи" я другого и не ждала. Еще не говорим, но все понимаем, все показываем, все делаем. В год и восемь планируем заход в сад. Что получится, пока не знаю, но думаю Маргоше понравится. Ну и фото в пост)

Посмотреть 4 комментария

Всем привет! Времени стало катастрофически не хватать. Марго требует максимум внимания и глаз да глаз, иначе падаем, лезем куда нельзя и все в рот. Все понимаем, все наем, только не говорим. На своем птичьем конечно общается, но пока никаких серьезных словечек. Зубы идут медленно, но толпой - сразу по 4 штуки за раз, что сказывается на сне и настроении. В августе собираемся в сад, так мне уже на работу пора выходить. Как будет протекать сие мероприятие пока не понимаю и думаю через пару недель, когда будем в Москве отдать хотя бы на полденечка. Если с садом не срастется, то сидеть с внучкой придется бабушке. Ну и пару фоток подкат)

Читать далее →

5 февраля 2016, 21:46   •  Без категории

Привет, девули. Мы пропали, так как времечка нет. Я стала работать на полставки из дома и поэтому, когда Марго спит, работаю. Нам почти год и два, мы бегаем, сейчас лезут либо клыки, либо жевательные, но все опухло, слюни рекой, уши чешим и сегодня перекосило голову на одну сторону. Если утром не поправится, то едем в Филатовскую или Морозовскую

Повторяем все!!! Любую мелочь, например, воздушный поцелуй. Внимательно смотрит и потом повторяет. Умничка моя) помога т вешать белье, включает стиралку, выбрасывает памперсы использованные и много чего еще))) вообщем растем и радуем меня))))

Посмотреть 4 комментария

14 декабря 2015, 10:41   •  Без категории

Ура)))) в воскресенье 6 декабря мы пошли. За три дня до года. Сначала неуверенно и не на большие расстояния, а к вечеру понедельника уже ходили без поддержки стен и любой опры из комнаты в комнату. С места без опоры пока встала один разок. Полезли зубы, уже 7 штук)))) ну и мы в годовщинку подкат)))

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий