Войти Регистрация
Диана — 11 лет
Кс юша — 6 лет
Ижевск Россия
Поделилась постом 8 октября 2017, 16:06
Елена
Посмотреть 16 комментариев
Поделилась постом 8 октября 2017, 16:06
Елена
Посмотреть 16 комментариев
Поделилась постом 8 октября 2017, 16:06
Елена
Посмотреть 16 комментариев
29 августа 2017, 15:38   •  Без категории
27 августа 2017, 13:18   •  Без категории
27 августа 2017, 11:57   •  Без категории
жилетка некст 2-3 года марк. 350р. легги проданы

Читать далее →

25 августа 2017, 23:18   •  Без категории
юбка RIVER ISLAND 9 лет 134 см. в идеале 550р

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Поделилась постом 22 ноября 2016, 23:06
Маришка
Посмотреть 23 комментария
Поделилась постом 22 ноября 2016, 23:05
Diana
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 6 ноября 2016, 23:22

Вместо котлет – вкусные, сочные и очень красивые. А если у вас вдруг мясорубки нет, а котлеток хочется – то этот рецепт как раз для вас.

Куриные оладьи с сыром от Ксю Путан

Прошу под кат. Вкусно и просто:))

Читать далее →

Лариса Викторовна
Посмотреть 58 комментариев
Поделилась постом 5 марта 2016, 20:22

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.

Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра

Способ приготовления:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)
5. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
6. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления! На гарнир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик.
#изПтицы@vkusnayaedazdes
Зуля
Поделилась постом 5 марта 2016, 20:22
Картошечка «Хрустящая»

Ингредиенты:
Картофель - 3-4 штуки
Масло оливковое - 3-4 столовые ложки. Добавить в корзину
Вода - 1-1,5 литра
Чеснок - 3-4 зубчика
Розмарин сушеный - 1 чайная ложка
Тимьян сушеный - 0, 5 чайной ложки
Соль, перец - по вкусу

1. Чеснок почистим и натрем на мелкой терке. Оливковое масло перельем в миску, добавим соль, перец, приправы и чеснок. Перемешаем ложкой и накроем крышкой. Оставляем настаиваться при комнатной температуре минимум на 2 часа. Можете приготовить масло заранее, например, утром, а вечером сделать картошку.
2. Картофель почистим ножом, промоем под струей проточной воды. Нарежем ножом на разделочной доске на пластинки шириной 0,2-0,3 см.
3. В кастрюлю выливаем воду и на сильном огне доводим до кипения. Дольки картофеля бросаем в кипящую воду и оставляем строго на 2-3 минуты. Затем достаем картошку шумовкой и выкладываем в дуршлаг. Держим дуршлаг над раковиной, пока вся вода не стечет.
4. Духовку разогреваем до 200 градусов. Теплые пластинки выкладываем на противень в один слой, и ложкой поливаем подготовленным маслом, так, чтобы масло попало на каждую картофелину. Аккуратно перемешиваем картофель лопаточкой. Ставим противень в разогретую духовку примерно на 20 минут, до появления золотистой корочки.
Готовую картошку выкладываем на порционные тарелки и подаем с любым мясным или рыбным блюдом к столу.
#разное@vkusnayaedazdes
Зуля
Поделилась постом 5 марта 2016, 20:14
Marry Barry
Поделилась постом 24 февраля 2016, 13:40


Наша семья нежно любит этот рецепт лет так уже 5. Вот я и решила, что пора бы и поделиться!

Готовится торт 30 минут. Застывает за ночь. Съедается бесстыдно быстро.


рецепт ниже:

Читать далее →

Annuska
Посмотреть 186 комментариев