Войти Регистрация
Лизочка — 13 лет 5 месяцев
Егорушка — 6 лет 4 месяца
Ядрин Россия
Поделилась постом 8 декабря 2016, 19:16

Итак, подошел к концу зимний конкурс слингостиля.

Предлагаем полюбоваться всеми стильными образами, которых набралось аж 114. Все же стоило продлить конкурс на неделю, чтобы увидеть так много слингокрасоты в не самый "слинговый" сезон.
Всем хочется сказать огромное спасибо за ваши посты, за то, что раскрасили яркими красками наши обычные слингобудни, за вдохновение и творческий подход. После просмотра этого поста, надеемся, ни у кого не останется сомнений, что слинг - это не только удобно, но и стильно, красиво, элегантно!
Но, как говорится, лучше один раз увидеть, поэтому добро пожаловать под кат!

Читать далее →

Ellevill.org
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 9 августа 2016, 13:57

Слинг позволяет расположить ребенка как вертикально, так и горизонтально. И именно лежачее положение "колыбелька" кажется мамам самым правильным, а иногда и единственно возможным для новорожденного. Ведь именно так чаще всего мы носим кроху на руках.
На самом деле у каждого положения в слинге есть свои плюсы и минусы. Обо всем подробно рассказывает Ольга Плескань, председатель правления Слинголиги.

Читать далее →

Ellevill.org
12 января 2015, 19:11   •  Без категории

Начала задумываться - что это за зверь?))

И когда он настает - этот пресловутый кризис. В последнее время у меня депрессия какая-то : страдаю ощущением какой-то неустроенности в жизни, невостребованности (хотя с двумя-то детьми невостребованной быть невозможно)). Может я просто дома засиделась... А может кризис подкрался незаметно (в тени общего кризиса в стране))...

Эх, еще немного и тридцатник

Посмотреть 4 комментария

)))

 

)))

)))

 

)))

 Ура! Прям не могу слез сдержат...Моя девочка совсем взрослая. Стоит с букетом в руке, в парадной форме, трогательно читает стих: я прям прослезилась)... С учебой у нас, конечно, так себе: особого рвения не появилось. Уроки делали нехотя. Подозреваю, что в каникулы теперь не заставишь книгу в руки взять, совсем, наверное читать разучимся...