Войти Регистрация
Юри — 2 года 9 месяцев
Чиба Япония

Новый выпуск.

Книжка. И набор выпечки, которая делится пополам. Ну и щипцы к ним.

Читать далее →

1 год и 4 месяца. Моляры оказались не так страшны, как их малевали. Последним вылез верхний моляр справа. А яблоко до сих пор жует передними и выплевывает)))))

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

6 ноября 2017, 14:59   •  Без категории

        
    		    
Помните когда прорезался ваш первый зубик? А второй? Мы придумали полезный сервис для мам, в котором вы сможете отметить первые зубки малыша. Заполняйте карту, сохраняйте воспоминания!

        
    		    
Помните когда прорезался ваш первый зубик? А второй? Мы придумали полезный сервис для мам, в котором вы сможете отметить первые зубки малыша. Заполняйте карту, сохраняйте воспоминания!

        
    		    


        
    		    

16 июля 2016, 13:08   •  Прогулки

Решила снова съездить. Это парково-храмовая зона в городе Нарита. Иностранцев здесь мало. А сегодня так вообще практически никого не было. Так попадались иногда японцы, иногда китайцы, а иногда и белые лица)

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

12 июля 2016, 11:46   •  Прогулки
Любят японцы чем-нибудь любоваться.
Вот высадили подсолнухи и ими любуются.

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

Боже, как же сегодня хорошо на улице, свежо, прохладно, надеюсь сегодня выспаться днем! Нарезала листья базилика, наконец-то подрос и оброс))) Заодно и остальные овощи проверила... Картошина одна была на поверхности земли, там уже куры мои покопались, так я их опередила, пока они ее не изодрали своими лапами и клювами!


Из этого базилика я задумала сделать песто - итальянский соус на основе базилика, оливкового масла и сыра.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

5 июля 2016, 00:59   •  Быт

Достала жара. Это просто сауна, жарко и влажно. Волосы мои вьются себе в удовольствие, конечно, такой шанс с такую влажность. Но это единственный плюс.

Вчера к вечеру набежали тучки, загремел гром. Прошел небольшой дождь. Фух, снова можно свободно вздохнуть!

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

1 июля 2016, 14:13   •  Прогулки

Вечер начался с того, что я вышла искать свою утку с курами. Их во дворе не было. Посмотрела все места, где они могли. Не было. Пошла по второму кругу... выходят... Предполагаю,что они были во дворе соседе, главное, что не успели там "наделать"! Подлецы! Загнала их в курятник!

После ужина мы втроем пошли гулять.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

28 июня 2016, 09:06   •  Быт

Наконец-то нашел своё окончательное место на нашем участке. А то всё кочевал туда-сюда. Муж сделал для утки ... ммм, водоемом это назвать нельзя, будем называть ЭТО "плескальник"! Ну уть очень счастлив, ведь до этого ему приходилось плескаться в тазике, а теперь он может плавать в этой емкости.

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

У нас в семье, пока я жила в России, никогда не было дачи, я только помогала бабушке летом в деревне на ее огороде. Но сейчас мне (да и мужу) хочется выращивать что-то свое. Земли у нас очень мало, но больше, чем у соседей. А если уж посчитать КПД (коэффициент полезного действия), то мы превзошли всех в нашей округе))

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

22 июня 2016, 07:06   •  Быт

Ходит-бродит под окнами дома, иногда забегает на террасу, а, увидев меня, шкодливо убегает))

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

16 июня 2016, 02:35   •  Прогулки

Вчера после обеда сорвались с Эрикой (младшая дочь мужа) в Токио. При хорошем раскладе и с условием, что поезд - экспресс, до ближайшей точки Токио можно добраться за 40 минут. При плохом раскладе, что было вчера, до Одайбы мы добрались за 1,5 часа. С двумя пересадками. Вчера было пасмурно и относительно свежо, поэтому хорошо. Хотела я погулять по магазинам, подышать морским воздухом, но кое-кто мне этого не дал))

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария