Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Даниил — 14 лет 11 месяцев
Владислав — 4 года 5 месяцев
Кириши Россия
25 апреля 2015, 11:47   •  Без категории

Наткнулась на статью в контакте, даже страшно стало!!! Вот собственно сама статья: Люди, доброго времени суток. Считаю своим долгом про это написать. В данный момент работаю в клинике с ЛОР врачом и каждый день мы принимаем взрослых, подростков и детей.
Итак, о главном:
анаФЕРОНЫ, гриппФЕРОНЫ, интероФЕРОНЫ и подобные им препараты категорически запрещаем принимать пациентам. Врач поясняет это так (пишу простым языком , чтобы было понятно) : провоцируется выработка стволовых клеток и эти незрелые клеточки способствуют развитию таких заболеваний как, например - лейкоз (рак крови). Мы всё говорим и говорим про это, а педиатры и терапевты всем это назначают!!!! И я их совсем не понимаю, они сами-то знают что творят!!! Вчера мы обнаружили у 13-летней девочки лейкопению (а она уже давно не принимала таких препаратов, это было в детстве) и знаете... это ужасно..
Прошу всех неравнодушных сделать репост и рассказывать про это всем кому только можете.

9 апреля 2015, 00:03   •  Без категории

Совсем мой старший с учебой не дружит. Двойка за двойкой. Я уже не знаю как быть. Разговоры ни к чему не приводят. Вроде соглашается и опять двадцать пять((( Нервов не хватает,но держусь,не ору на него. Ремень тоже не применяется,но наверно надо бы,может тогда дойдёт. Прошлую четверть еле вытянул на тройки,учительница его жалеет. Скоро экзамены(спрашивается зачем они в 4 классе) как будет сдавать? К тому же ещё и ЕГЭ. Куда им ? Разговаривала с учительницей,говорит что он умный парень,многое может и даже понимает,но не хочет. На уроках спит,занимается своими делами,тянет время. К психологу? Не вижу особого смысла. Ходили не помогло. Что делать ума не приложу.

ГВ

  2
28 марта 2015, 19:00   •  Без категории

Разбиралась что я делаю не так,ведь мы на ГВ. стул у нас редко,проблемный. И вот наткнулась на статью. Всё писать не буду,только то,что так сказать зацепило:

Незнание физиологии грудного вскармливания - это не вина педиатров, а скорее их беда. Ведь в последние 25 лет врачи имели дело преимущественно с детьми, вскормленными искусственными смесями. Компании-производители сделали все возможное, чтобы наши женщины забыли, как кормить грудью (по Москве до года грудью кормят всего 12% женщин, тогда как в начале прошлого века грудью вскармливались почти 100% малышей). Соответственно, многие знания врачей и лабораторные тесты применимы только к "искусственникам".

Если у Вашего ребенка, зеленый, пенистый стул с непереваренными комочками, боли в животе, вздутие кишечника, и он плохо прибавляет в весе, обратите внимание, прежде всего, на то, как Вы его кормите. Не торопитесь обследовать его кал и свое молоко, а тем более, переводить малыша на искусственные смеси.

Грудное вскармливание - процесс очень простой, если не сказать, элементарный. Но! Только в том случае, если Вы выполняете несколько простых правил, без знания которых оно не может состояться:
- Надо правильно прикладывать ребенка, иначе не будет достаточной стимуляции груди для выработки необходимого количества молока. Даже при частых кормлениях ребенку с неправильным прикладыванием трудно извлекать из груди "заднее", жирное молоко;

- До полного созревания лактазы (3-4 месяца) необходимо кормить малыша не менее 10-12 раз, позволять ему находится у груди столько, сколько он захочет;

- Необходимо следить, чтобы ребенок не просто сосал грудь, но еще и глотал молоко;

- Не сцеживаться, так как это стимулирует выработку преимущественно "переднего молока";

- Кормить младенца ночью обязательно, питание тогда получится более сбалансированным - ведь именно ночью вырабатывается больше "заднего" молока.

Если Вы будете следовать этим правилам, то Вам, скорее всего не потребуется обследовать (по словам профессора Hernell O. из Швеции у них углеводы в кале не ищут) и лечить ребенка, применять лактазу, а тем более, переводить его на искусственное вскармливание.
Не нужно будет также ограничивать Ваше питание, за исключением молока и сладостей. Не потребуются и биопрепараты.
Кстати, всегда читайте аннотации. Плантекс и бифидумбактерин, которые часто назначают, содержат лактозу, следовательно, их применять нельзя. Абомин здесь совершенно не поможет, а только навредит. Но если, несмотря на правильно организованное грудное вскармливание, ребенок продолжает мучиться от боли и терять вес, обязательно обратитесь к педиатру, который - за грудное вскармливание.

Посмотреть 2 комментария

26 марта 2015, 17:52   •  Без категории

Вот решила заняться визуализацией своих мечтаний)))) Почитала статьи как правильно мечтать. пыталась делать это и раньше но всё моя безграничная лень(чтоб она провалилась ))) Попробую начать ещё раз)))). И да сбудутся мои мечты!!!!!

16 марта 2015, 18:59   •  Без категории

Я решила,что не вредно будет малышу слушать сказки и стихи,даже если он ещё не понимает о чём они и про что. Я читаю ему с месяца,сейчас нам 3-и с небольшим,мы с удовольствием слушаем как мама читает,смотрит картинки и даже что то гулит))) Так интересно наблюдать за ним)) А вы читаете своим деткам? И что об этом думаете,пишите!!

Посмотреть 5 комментариев

2 октября 2014, 08:40   •  Без категории

По моим подсчётам и электронным я уже должна быть в декрете,но доктор ставит меньше на две недели. И живот у меня маленький,хотя по этому поводу тоже молчат. Стараюсь не думать, но мысли бывает закрадываются не очень весёлые. И вес за семь месяцев увеличился только на 6 кг. Мне кажется что это очень мало.

Посмотреть 1 комментарий

Блиннннннн,девчонки,а как ножки то уберечь? Можно ли их чем то мазать, лиотоном например? 

Посмотреть 1 комментарий

Девчонки,добавляйтесь в друзья!!! Я тут новенькая и пока не освоилась. Буду всем рада и благодарна за помощь по сайту ну и вообще )))))

Посмотреть 1 комментарий

Прям к 8-и утра. До сих пор не поставили на учёт, а нам уже 11 неделек! Анализы все сданы, а вот УЗИ ещё не было. Жду не дождусь увидеть свою кроху)) Очень надеюсь что будет дочка. 

Девчонки,а скажите были ли у вас какие то страхи во время беременности и как вы с ними справлялись? У меня иногда возникают какие то мысли не очень приятные, но может это естественно в таком состоянии?

Доброго здоровья всем жителям этого блога. Как удачно я вас нашла. Надеюсь теперь будет с кем поделиться своими радостями ну и наверно печалями тоже))