Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Я пытаюсь забеременеть с 15 августа 2013
Одесса Украина
21 сентября 2018, 15:38   •  Без категории

Молитва, чтоб забеременеть

(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

23 августа 2017, 17:35   •  Семья и все о ней

Девочки, нашла интересный оберег для семьи. Хочу попробовать сделать.

А вы пользуетесь подобным? Поделитесь отзывами)



Не часто я пишу, нужно это исправлять)
Ну что ж... с детками пока никаких изменений, с работой непруха, нет, она есть, но не так много и постоянно, как хотелось бы видеть в итоге в денежном эквиваленте...
Решила я в общем заняться собой вплотную.
С приходом осени я сменила два зала и троих тренеров, все девушки. Ну как троих, скорее двоих, потому как первая меня кинула еще до начала занятий. Вначале договорились про тренировки, а как настал момент моего первого занятия, сообщила мне, что у нее все занято.
Пошла к другой в том же зале. Вроде и хорошая, и нагрузки чувствительны, но вот не любит приходить на работу, постоянно прогулы - то дождь, то мороз, то еще какая-то фигня. При чем этот спортивный клуб не самый дешевый, а вот такой пофигизм.
Потом посоветовали в простеньком зале тренера, мол крутая, сама чемпион там чего-то. А хрен там, ее ничего не интересует кроме болтовни и колупания в телефоне. Еще и последнее время тоже начала прогуливать и опаздывать на тренировки регулярно, минут на 30 часто бывало. Поэтому меня хватило лишь на три месяца...
А муж у меня давно ходит в зал возле работы. Обычный себе небольшой тренажерный зал. Занимается с тренером. В общем я решила попытать счастья с ним.
Девочки, какая же я была дура, что потратила столько драгоценного времени не с теми людьми. С этими лодырями топталась на одном месте, а здесь за неделю уже есть маленький, но Результат, учитывая мои сложности со здоровьем)
А как я не хотела тренера мужчину)) вы себе не представляете)) у меня полно комплексов)
Но пока мне очень нравится.
Стартанула я с весом 78,5кг, хочу вернуться в свои 60кг, ну и подтянутое тело в придачу))
Посмотрим, что вырисуется за месяц занятий.
Надеюсь, все получится.


Посмотреть 3 комментария

А вы сделали себе карту желаний?

Поделитесь своими отзывами и мнениями)



Посмотреть 2 комментария

Мой пост касается, скорее всего, только дизайнеров. Хотя тем, кто привык покупать различные вещи онлайн, тоже будет полезно, так как он кидает еще и с посылками.

Значит "поработала я"...
На сайте ворка есть объявление, сейчас оно снова обновлено и человек пишет его по разным ресурсам и всем городам Украины.
Вот оно - https://www.work.ua/jobs/2011467/
Я повелась на то, что вакансия на ворке. Почему-то мне казалось, что там попасть на афериста шансов нет)) Мой косяк)) Теперь буду умнее)
В общем, по факту. Человек представился супер-пупер дизайнером в полиграфии и сайтостроению. Что когда-то владел личной типографией. Украинец, проживает в Австралии.
Сейчас у него такая масса заказов, что он попросту не успевает все обрабатывать. Исходя из этого в поисках дизайнера-помощника.
Телефонов не дает. Только почта, ее я пыталась пробить через поисковики, но результата это не дало. Через неделю работы, удалось выпросить скайп. Невозможно работать только почтой, иногда есть срочные вопросы. Тут моя бдительность усыпилась) ведь нужно было пробить и скайп, но я почему-то прохлопала этот момент. В результате за месяц я обработала 15 проектов, в которых примерно по 3 варианта в каждом. Заработала мнимые 800 с лишним у.е. По истечению месяца работы, задала вопрос, когда же наконец моя зарплата. После чего гражданин включил полнейший игнор, и как я вижу, обновил свою вакансию на ворке.
Покопавшись снова по поисковикам, я нашла массу информации. Таким образом человек работает с 2014 года. Еще кидал людей на деньги с посылками - он чем только не торгует, при том на украинских сайтах.
Из чего я делаю вывод, что он живет ни в какой не Австралии, а в Харькове, у него и аккаунт на их форуме есть с множеством объяв.
Зовут его Роман Заика
Самое главное, что я нашла, так это его портфолио на забугорном сайте. В котором он мои работы выдает за свои, а так же участвует с ними в конкурсах. И, я так подозреваю, что там далеко не только мои работы.
Письма на этот сайт с портфолио, на ворк, а так же всем фирмам, чьи заказы я обрабатывала, я разослала. Нужно сказать, что фирмы гораздо с большим понимаем отнеслись нежели сайты-ресурсы.

И так, его данные:
Во всех своих объявлениях на украинских сайтах, использует такие контакты:
Роман Анатольевич
067 426 55 68
093 204 69 20
099 9324572
063 8810197
Skype: Kamrad_Kh
ISQ: 388450330

Замечен с такими адресами почты:
creativetoolkitau@gmail.com
tehpromsteel@mail.ru
ligadrukprint@mail.ru
profil10@ukr.net

С такими никнеймами:
Kamrad_Kh
Shaitan_batyr2015
elegant2009
Iron steel
Roman dez

Его профили на других ресурсах:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005992421919&fref=nf
https://www.facebook.com/178747992233612/posts/742996835808722
https://www.linkedin.com/in/roman-zaika-19a14bb3/
https://my.mail.ru/mail/tehpromsteel/

Ранее указывал своим сайтом - www.julkadesign.com но сейчас страница не доступна.

На всех сайтах пишет разное место своего расположения.
У него много адресов и никнеймов. Что неизменно - это скайп и ISQ. Конечно это не гарантирует, что он их не сменит.

Ворк самоустранился) А я точно знаю, что моя жалоба на эту вакансию не первая. Ну что ж, делаем выводы сами.

Всем желаю адекватных работодателей ;)



Посмотреть 4 комментария




Боже, пошли во все семьи желанных детей,
Просто услышь все молитвы о маленьких крохах,
В мире так много достойных, надежных семей,
Но без детей им на свете живется так плохо.
Боже, дай шанс всем детишкам найти теплый дом,

Не позволяй ждать годами в холодных приютах,
Пусть они вырастут в ласке и станут потом,
Любящим папой и нежною мамой кому-то.
Боже, воздай же по мыслям и вере всем тем,
Кто терпеливо годами глотает таблетки,
Колет гормоны и ходит в больницу за тем,
Чтобы их жизнь наконец-то украсили детки.
Боже, прошу помоги, ведь они так хотят!
Не на земле а в душе для тебя строят храмы!
Пусть у всех пар, что так жаждут, родится дитя!
Пусть у всех деток появятся папа и мама!


Семья


Посмотреть 2 комментария

1 июня 2014, 01:56   •  Шьем деткам

Всё-таки полезно иметь в доме рубашки всякие и разные. С них сколько всего полезного можно сшить)))Вот и сегодня можете сшить детский сарафан по этому мастер классу.

Детский сарафан из джинсовой рубашки

Читать далее →

Письмо МАМЕ
Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе…

Тем кто в ожидании

Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.
Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отказываются от деток. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.
Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то странным приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, вяжи носочки и шапочки, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.
Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу! Ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать.
А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи, Твой Малыш!

Тем кто в ожидании

Посмотреть 2 комментария