Войти Регистрация
Сын — 4 года 4 месяца
Дочь — 1 год 2 месяца
Москва Россия
Поделилась постом 18 ноября 2015, 17:38

Давно я собиралась собраться с мыслями и написать некоторые свои соображения на тему введения прикорма, а так же поделиться нашим с Машиком опытом. И вот, я наконец-то тут и пальцы быстро-быстро застучали по клавишам...

Читать далее →

Валерия
Посмотреть 45 комментариев

Update. Родились на сроке 39.5 весом 4444 г, головой 38 и ростом 57, с тройным обвитием. Небольшой шовчик от эпизио. В ПМЦ не роды, а сказка! Обезболено всё было до самого конца. Кто рассказывает, что эпидуралку нельзя при большом раскрытии и на потуги, не верьте:)) Мой богатырь тому подтверждение.


Сегодня ровно 39 недель. В 38 нам поставили по узи вес 4100-4200 и голову 37,5 см. Понимаю, что м весом могут ошибаться. Но голова огромная. Дали мне срок родить до понедельника, т.е. срок будет 39.2. А дальше - "придется вмешиваться, если будет 4500 и больше". У кого-то была похожая ситуация? Ждали родов или стимулировали?

Посмотреть 63 комментария

Поделилась постом 27 марта 2015, 19:05
О да!

В интернете очень забавно. Я не понимаю, по какому принципу работает пропаганда тех или иных политических веяний, но то, что народ можно скрутить в фигу и, не выводя из позы «фига», посадить на шпагат - это факт.

Вот написала я, например, пост «о чем то», а его кто-то взял и на женском форуме выложил, мол, давайте девочки обсудим. Я редко рыдаю, когда пишу. Обычно эмоциональный фон спокойный, аппетит хороший, кофе горячий. Поэтому даже если пост о грустном, то и дураку понятно, что я уже давно не грущу. Дураку, но не женщинам. Женщины на женских форумах с материнским уклоном - это тот случай, когда люди, профессионально занимающиеся пропагандой, выдирают на себе все волосы и уходят из профессии сразу в клинику неврозов.

И вот висит мой пост на форуме «Мамулечки беременулечки», и первой в ветку заходит девочка Маша. Маша проснулась за ночь пятнадцать раз, восемь из которых она кормила грудью и семь - прыгала на фитболе, испепеляя глазами храпящего мужа. Утром, на завтрак, муж назвал ее идиоткой, раскидал одежду по всей квартире, закатил носки под диван, не попал в унитаз, оставил ободок от чашки на столе и ушел, сказав на прощанье: «Лечись, истеричка!». Потом Маша пошла гулять с ребенком с пятого этажа без лифта. Взяла двадцатикилограммовую коляску под мышку и выпорхнула на улицу. На улице было -10 и Маша поняла, что перчатки она забыла дома. Ребенок в этот раз решил не спать, а орать, выгибаться и демонстрировать кризис. А днем, в дневной младенческий сон, сосед Вася решил прибить четыре картины Рембрандта и одни часы с кукушкой в несущую стену, поэтому потребовалась дрель. Когда дрель была больше не нужна, к работе приступила кукушка. И вот Маша читает мой безобидный пост и пишет комментарий: «Что за бред?? Да у нее психологическая травма! Очевидно же! Что за истеричка писала?».

Читать далее →

Alena
Посмотреть 315 комментариев