Войти Регистрация

Оксана

25 неделя
Сережа — 4 года 1 месяц
Митя — 2 года 4 месяца
Череповец Россия
16 сентября 2016, 12:34   •  Без категории
С болью в сердце, со слезами на глазах: продаётся наша ласточка, она же танк, она же - погодковая коляска Фил энд Тедс, модель Дот. Суперкомпактная, колёсная база - 59 см.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

28 апреля 2015, 14:08   •  Без категории

...здесь когда-нибудь всё-таки будет. И что-то мне подсказывает, что он начнётся словами: "Привет всем! Я мама двух замечательных мальчишек, Серёжи и Мити, один учится в 11-м классе, второй в 9-м..."

Посмотреть 8 комментариев

19 февраля, 02:54   •  Серёжа

- Мама, а у меня когда лялька появится?

- Кгхм... Ну когда вырастешь, женишься, жена тебе ляльку и родит.

- Да! И её можно будет как-нибудь назвать!

Читать далее →

13 февраля, 06:33   •  Митя

Ладно кусается, дерётся, щиплется... Теперь Митя начала позволять себе грубые высказывания. Гуляли вчера вечером, Серёга скатился на него с сугроба. Тот сразу:

- Тё, сем с ума, Зёзя! (=Что, совсем с ума сошёл, Серёжа?)

Посмотреть 14 комментариев

12 февраля, 17:01   •  Серёжа

Выдала Серёге листочки с лабиринтами - объяснила по-быстрому, как и чё (он когда-то пробовал такие задания делать, но тогда не понравилось ни ему, ни мне). Сама ушла на кухню готовить. Приходит:

- Мама, я всё!

- Покажи!

Показывает - всё обвёл с внешней стороны.

- ???

- Так если туда захожу, всё в какие-то тупики да в стенки натыкаюсь, не туда поворачиваю... Ты же сказала: "Дойти отсюда досюда". Я и дошёл!

Поделилась постом 11 февраля, 10:31

Полгода дети "соревнуются", кто оденется быстрее на прогулку. До недавних пор вопрос "кто первый" оделся или разделся младшего не волновал. Но теперь и он начал психовать: "Я пева!" - "Нет, я первый, Митя!" Начинается ругань и ор. Говорю, что не важно, кто первый, лишь бы "без психов". И - "чтоб я этих слов больше не слышала!".

Читать далее →

Оксана
Посмотреть 16 комментариев
9 февраля, 06:46   •  Слова

Вот уже на исходе "контрольные" 2.3, после которых я собиралась паниковать, если младший не начнёт разговаривать предложениями (как раз в этом возрасте Серёга освоил глаголы, и случился речевой взрыв). У младшего взрыва не произошло, но паниковать не буду: Митя избрал эволюционный путь - постепенно слов и предложений становится больше,

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

5 февраля, 08:34   •  Умения и успехи
Где сверху начёркано - это Митя "подписывает" работы. Вообще их раза в три больше, но что жуки, а что поезда - и сам автор уже путается.


4 февраля, 19:31   •  Серёжа

Папа рассказывает: "Укладываю Серёженьку спать, читаю ему книгу. На последней странице, чувствуя, что дело идёт к концу, он начинает вертеться в кровати и просит:

- Позови теперь бабушку!

- Зачем?

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

2 февраля, 20:30   •  Умения и успехи

Про подводный мир ему очень понравились, так что не страшно собирать одному. Другие, даже на меньшее кол-во деталей, один не собирает - только чтобы я рядом стояла и время от времени подсказывала...


Посмотреть 8 комментариев