Войти Регистрация
София — 5 лет 5 месяцев
Александр — 8 лет 8 месяцев
Евгений — 15 лет 1 месяц
Москва Россия

При сухом кашле можно делать ингаляции? И с чем?

Посмотреть 5 комментариев

Ответить
7 ноября 2017, 12:27   •  Без категории

Мы недавно достроили свой дом и наконец-то переехали. Когда устанавливали септик, то нас сразу предупредили о том, что нужно следить за тем, что туда попадает. Поэтому теперь мне нужно тщательно выбирать бытовую химию, в ней не должно быть фосфатов и хлоросодержащих компонентов.

Я стала искать в интернете безопасные средства для дома и нашла этот классный гель для стирки цветного белья GrunWelt.

Если честно, то сначала отнеслась к нему довольно скептически. Мне всегда казалось, что все безопасные и экологичные средства на самом деле не очень эффективны, будь то бытовая химия или шампуни. Но на деле это оказалось совсем не так и я вам это докажу на примере постиранного мной платья.

Платье, которое мне нужно было стирать, состоит из разных тканей и цветов. У него черный бархатный верх и светлая нежно-розовая атласная юбка. На упаковке геля написано, что гель с формулой сохранения цвета бережно отстирывает цветные вещи.

Машинку запускаю на деликатный режим при температуре 30 градусов. Этим гелем можно стирать при температуре от 20 до 90°.


На обратной стороне упаковки указан состав, дозировка и способ применения.

В моем случае понадобится всего полколпачка. Средство расходуется очень экономично, при правильном применении двухлитровой бутылки должно хватить на 50 стирок.

Наливаю нужное мне количество геля и отправляю платье в стирку.

Вместе с гелем я добавляю в машинку ополаскиватель ваниль и бергамот тоже фирмы GrunWelt. Про ополаскиватель вообще отдельная тема, поэтому сейчас не буду подробно на этом останавливаться, просто скажу, что аромат после него обалденный.

Платье после стирки не окрасилось, никаких пятен и разводов на нем тоже не обнаружила. Жаль, что через монитор нельзя передать этот божественный запах и потрогать ткань. Поэтому просто поверьте мне на слово (а лучше проверьте сами)!


Серьезно, я в восторге от своей новой находки в бытовой химии! Гель для стирки прекрасно справляется со своей задачей - эффективно отстирывает вещи и сохраняет их первоначальный цвет. А еще он экологичный для септиков и безопасный как для людей, так и для природы. Думаю, что он подойдет даже аллергикам.

Гель для стирки GrunWelt расходуется очень экономично. Для стандартной стирки будет достаточно всего полколпачка. Он быстро и хорошо выполаскивается (пробовала и на ручной стирке в прохладной воде), поэтому вы можете стирать на коротких режимах, экономя тем самым деньги на воду и электричество.

Посмотреть 5 комментариев

Пользовалась подушкой Born free со второго триместра беременности.

Наткнулась на нее совершенно случайно в интернет-магазине.

Вспомнив свою первую беременность и ту тысячу подушечек разного размера, которые использовала тогда, намекнула мужу по поводу недосыпа и ноющей поясницы и получила свою подушечку Comfort Fit Body Pillow уже через неделю. На себе экономить нельзя, решила я.

Могу сказать, что эту подушку облюбовал и мой муж тоже, я в шутку сказала, что куплю ему такую же под его пивной животик.

Ну, а если, по сути: подушка действительно удобная, мягкая, сшита из приятного материала, аллергию не вызывала. Пошив у нее такой, что можно положить и под шею, и под живот, и под бедра одновременно. Ее можно скрутить «калачиком», тогда она становится более компактной.

Довольно долгое время использовала ее потом и как подушку для кормления. Один раз, когда у дочки были колики, пришлось практически всю ночь держать ее на руках - по-другому не спала. Тогда я опять достала свою подушку, обмоталась ею, как питоном, благо, что загнуть ее можно как угодно и в какую угодно сторону. Так и спали с ней, пока животик не перестал болеть.

Сейчас моя красотка начала сидеть, и я делаю ей из подушки «гнездышко», в котором она сидит и играет своими погремушками.

Подушку Born free можно использовать и как бортик, когда малышка спала не в кроватке, а на нашей большой кровати.

Одним словом - применений куча, стоит только «включить» фантазию.