Войти Регистрация
Минск Беларусь
16 ноября 2014, 15:38   •  Без категории

Вот растеряна я совершенно. 10 ноября в свежем протоколе на 10ДПП узнаю, что анализ крови на ХГЧ отрицательный, через пять дней УЗИ, где мой врач мне говорит, что кое-где остались желтые тела. На крио ничего не осталось, теперь мне она сказала в этом цикле пить ОК, а на третий день после отмены приехать на УЗИ и если яичники восстановятся, то вступаем в следующий протокол. Но, девочки, как-то я очкую, не рановато ли? Пропустив только один цикл???

Посмотреть 11 комментариев

9 ноября 2014, 09:32   •  Без категории

Я даже не знаю уже что думать, вчера закончились уколы фрагмина (клексан, фраксипарин, гемапаксан), которые мне надо колоть 2 р в день до 11.11 - дня сдачи ХГЧ,

Читать далее →

29 октября 2014, 22:22   •  Без категории

Не писала сразу после пункции, потому что не было сил ни физических, ни моральных. Сейчас уже считаю часы до встречи с моими масиками.

Читать далее →

25 октября 2014, 21:38   •  Без категории

Сегодня приехала я на последнее УЗИ, все у меня отлично, фолики растут, эндометрий хороший, грешным делом я подумала отпустят они меня домой до пункции в понедельник, а нет, должна я сделать укол овитреля в клинике!!! На мой вопрос почему я его не могу сделать дома сама, мне возмущенно ответили, что надо какие-то особые бланки, по которым мне его дадут, а их нет!!! Блииин, жду с 12 до 23 часов укол, устала, хочу есть, спать, домой, ааааа где справедливость? Не хочу ругаться, но про то, что укол только у них можно сделать меня не предупредили, сегодня еще звонят, оказывается еще договоры наши подписанные потеряли!!! Вот это контора! Как теперь верить и надеятся на самое хорошее???

Посмотреть 4 комментария

22 октября 2014, 19:00   •  Без категории

Каждый день уже не пишу, потому, что все дни похожи один на один. У меня все по- прежнему: уколы гонала, затем узи. На сегодняшнем узи мне врач сказала, что клеточки мои растут, но как-то медленно. Утром сдавала эстрадиол, маловат она сказала, а наибольшие фолики на 10 день стимуляции 16 мм. Не знаю, что думать. Почитала в интернете, что гиперпролактинемия влияет на уровень эстрадиола, н-да. Завтра пойду на МРТ, будут искать микроаденому гипофиза, которая выдавала пролактин под 3000. В пятницу опять на узи, будем думать, когда будет пункция: воскресенье, понедельник или что маловероятно-вторник. Теперь жду. Растите мои клеточки хорошенько!

18 октября 2014, 16:08   •  Без категории

Вот вечером в четверг выехала я после работы на очередной укол гонала. Нашла через мужнину сестру знакомую девочку и решила я остаться до завтра. В 14.00 была на приеме у гинеколога, сделала она значит мне узи, все как обычно - все хорошо, фолики растут потиху. Гонал колим также, в понедельник опять на узи.Попала я еще к эндоринологу, которая сказала, что пьем последний раз достинекс полтаблетки и все, будем после подсадки мониторить пролактин, если будет высокий - консилиум врачей будет решать на чем я буду в беременности, на бромокрептине( в чем я сомневаюсь, с моим низким давлением я от полтаблетки в день шаталась, т.к.давление падало ниже некуда) или на достинексе, что опасно, мол неизучен препарат во время беременности.

15 октября 2014, 19:47   •  Без категории

Решила я значит колоть гонал сама, в принципе, уколы я себе колола, подумаешь в живот уколоть надо. Надо значит надо. Вскрыла я две упаковки, а там все так интересно, жидкость в шприце надо ввести в баночку с сухим веществом и обратно отсосать, поменять иглы и опа можно колоть, но еще у меня две упаковки и написано, что сухое вещество можно в один раствор. В общем я занималась переливанием из шприца в банку, потом в другую банку, потом обратно в шприц, сломала толстую иглу, поменяла иголки. Когда колола, была вся мокрая от напряжения. Но зато справилась. Еще одна доза есть, не знаю, может завтра съезжу, а потом в выходные сделаю передышку и сама опять уколю, посмотрю. Ну а по состоянию, чувствую себя нормально, только какие- то приливы начались, вся потом обливаюсь, надо побочки почитать, еще голова стала болеть, но это скорее всего на перемену погоды, начался дождь и ехать никуда не хочется...

Посмотреть 3 комментария

15 октября 2014, 10:07   •  Без категории

Вчера съездила на очередной укол гонала, колят по две ампулы. 300 км за рулем, укол и сразу обратно. Решила отдохнуть от поездок, купила гонал в аптеке, буду сама делать уколы, дорогущие зараза почти 200 дол на два дня, а в клинике их делают бесплатно, входят в стоимость процедуры. Теперь думаю, лучше снимать квартиру и быть на месте или покупать и быть дома? Или кататься туда сюда? ... Пока дома, отдохну, подумаю...


Посмотреть 2 комментария

14 октября 2014, 09:11   •  Без категории

Вот мои новости. Была у врача, сделала мне узи, все хорошо. Сказала, что будем стимулироваться гоналом, спросила можно ли мне делать самой уколы, мне 300 км ездить ради этого укола, категорически сказала, что нет, ну я сегодня схожу в аптеку узнаю цену уколов, может и сама буду делать. Укол в живот, не болезненный, главное дозировку знать.17 числа на котрольное узи. Подсадка 23-26 октября. Тьфу-тьфу, все получится.

12 октября 2014, 00:45   •  Без категории

Аааа!!!! Начались сегодня М, я уже от нервного ожидания пересчитала дни раз пятнадцать и выходило, что задерживаются. Начала тут же искать причины, вроде не должно быть сбоев, а потом вспомнила про диферелин на 21 день, сразу залезла в интернет и тут ... тадам... бывают задержки, у кого-то они приходят через 65!!! дней. Как-то я сникла и стала безрадостно их ждать поджидать. А они молодцы, не подкачали, в точненькую дату, чтоб в понедельник я была у врача. Только живот разрывает изнутри, так болит, впрочем как всегда, выпила кетанов и легла отдыхать. Теперь завтрашний день надо пережить, куча всяких мыслей, гоню их прочь, даю себе установку: всё будет хорошо!!!

Посмотреть 1 комментарий

6 октября 2014, 13:16   •  Без категории

Ну вот и я могу написать, что сделала все от меня зависящее. Пришла я все-таки к эко.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев