Войти Регистрация
Елисей — 6 лет 3 месяца
Москва Россия
8 января 2015, 17:04   •  Без категории

Дорогие и любимые мои заказчики!!!

Я буду очень рада, если вы здесь поделитесь своими отзывами о тортиках и сладостях, а, может быть, еще покажете фото тортиков и их разрезов !!

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!

Посмотреть 35 комментариев

5 августа 2016, 16:29   •  Без категории

Из пожеланий было: мальчику на 16 лет, любит футбол!!! Внутри шокобисквит, шоколадный крем, малина и зефирки маршмеллоу! Вес 3,1кг!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

2 августа 2016, 16:05   •  Без категории

У меня сегодня тортик с Дракулаурой!!!! Внутри ванильный шифоновый бисквит, сырный крем и малина!!! Вес 2,9 кг!!!

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Хотела сделать мужской, а получился какой-то осенний!))) вес 2,3 кг! Внутри ванильный бисквит, пропитка сироп маракуйя, сырный крем, манго и голубика!!! Сверху соленая карамель!! Тортик в подарок!!! Разрез под катом!)

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Торт планировался на работу брата мужа, отметить его день рождения, но он просто взял выходной!!! Коржи и шоколадный ганаш для торта уже готовы! Планировала сделать "голый" торт! Шоколадные коржи, шоколадно-сырный крем, можно теперь на выбор положить (ягоды, орехи), полить глазурью! Или украсить по Вашему желанию! Вес примерно будет 2 кг! На домашнее празднование уже есть другой торт!!) территориально Фили, Шелепихинское шоссе!

Посмотреть 7 комментариев

Морковный капкейк с соленой карамелью и сырно-базиликовым кремом!

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Как хорошо, что день рождения моего Елисея выпал на мой отпуск! Так что, хоть и готовить пришлось все не на своей кухне и с минимумом инструментов, мне понравилось, что из этого вышло! Правда, паутина из маршмеллоу толком и не получилась, провозилась я с ней дооолго!!! Итак, медовик с вишней и бананами!

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Девочки,вот смотрю на этот торт и понять не могу, чем сделана эта белая паутина, может кто-то делал, просветите меня, пожалуйста!!! Может айсинг, вроде торт кремовый, почему он на нем не тает?

Посмотреть 9 комментариев

Торт делала у своих родителей в гостях! Тяжело, конечно, без своего миксера и поворотного столика! Ну, вот, что вышло!) Зато пион с дачи!) Внутри "молочная девочка" со сливочно-творожным кремом и жимолостью!)

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Тортик для подружки сына в подарок!)Внутри медовик с карамельным сливочно-сметанным кремом, вишней и бананами!!! Вес 3,5кг! Сверху еще пряники с семьёй Пеппы, но вышли неудачными, очень спешила!!(

Читать далее →

Внутри МД с малиной и сливочно-сметанным кремом! Вес 2,8кг!

Читать далее →

Иногда к праздникам делаю тортики маленького веса! Вот ко Дню защиты детей решила сделать медовички! Вес - 1,5кг!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария