Войти Регистрация
Москва Россия

Известно, что состояние кожи во многом зависит от гормонального статуса, поэтому вполне объяснимо, что у женщин при снижении уровня эстрогенов с возрастом кожа быстро увядает и становится дряблой. Нередко для решения этой проблемы в организм специально вводят синтетические гормоны. Используя же приемы ароматерапии, можно повысить уровень гормонов за счет уникального действия эфирных масел.

Аромакосметика способна восполнить потребности организма в витаминах, провитаминах, микроэлементах, ферментах, коферментах, незаменимых аминокислотах, гормоноподобных веществах. Учитывая уникальное сочетание химических свойств эфирных масел (низкий молекулярный вес, способность растворяться в жирах, наличие определенной бензольной структуры и подвижных химических груп), становится понятно, почему аромакосметика способна оказывать такое ошеломляющее действие.

Буквально в течении нескольких минут эфирные масла проникают с поверхности кожи в ее нижние слои, причем некоторые компоненты достигают сосудистого слоя. Впечатляет то, что многокомпонентность эфирных масел (в состав некоторых масел может входить до 3000 компонентов) позволяет им работать с высокой степенью избирательности, многофункционально, решая именно ту проблему, которая беспокоит на данный момент, приводя организм в норму.

Все эфирные масла работают по принципу детоксикации и, как следствие, восстанавливают водно-солевой баланс. При этом они очищают от шлаков не только клетки кожи и близлежащих тканей, но и организм в целом: кровь, почки, желудочно - кишечный тракт.

Красота - это прежде всего красивая кожа, аромакосметика - великолепное средство, которое поможет вашей коже стать красивой. Замечательная проникающая способность эфирных масел делает их превосходными увлажнителями, а широкий набор целебных свойств обязательно поможет вам достичь желаемого результата.

Аромакосметика превращается в крайне популярный способ обретения красоты и здоровья.

Всем доброго дня! Меня зовут Юлия.

Предлагаю закупиться аромакосметикой из Крыма на основе натуральных крымских трав, целебных растений, солей, экстрактов цветов, фруктов, эфирных крымских масел и Сакской грязи. Многую испробовала лично на себе. Ранее изучала разные бренды, в том числе из Азии, Кореи, США, Японии, России, но в итоге нашла то, что искала, остановив свой выбор на крымской косметике.

Проведя анализ продукции, я также узнала, что большинство косметических средств в Крыму изготавливается вручную - французские парфюмеры некогда закупали исключительно горную лаванду Алуштинского с овхоза-завода, а масла изготовлены из экологически чистого сырья, выращенного на собственных полях. Одна женщина в интернете написала отзыв о крымской маске на основе грязи Сакского озера: «На мой взгляд по эффективности она равноценна израильской косметике, так как практически весь уход у меня израильский, то могу сравнить. А по цене в разы дешевле». Один раз испробовав, вы поймёте, что это за чудо-косметика, а ваша кожа день за днем будет улучшаться и светиться изнутри.


В силу того, что разнообразие косметики большое, поэтому решила составить Must have с учетом потребностей, например, для беременных и кормящих женщин, для себя любимой, противовозрастнойи просто для здоровья. Сделала в виде наборов, чтобы вам было легче. Однако если удобнее выбирать самостоятельно, отлично, ниже список сайтов заводов-производителей косметики.


Огромнейший ассортимент:
- Природная натуральная аромакосметика на основе эфирных масел и растительных экстрактов
- Варенье, чай
- Сакская грязь и косметика на ее основе
- Бело-голубая глина
- Вкуснейшие десерты
- Морская розовая соль для ванн.

Вся косметика 100% натуральная, ее срок годности всего 12 месяцев, а после вскрытия - не более 6 месяцев. Одним словом, наслаждайтесь покупками и будьте всегда здоровы и прекрасны!

Условия закупки на страничке "Совместные покупки"! Если возникнуть вопросы, обращайтесь, с удовольствием отвечу на каждый)

Набор №1 - Для беременных и кормящих женщин
Аромабальзам-спрей от насморка
Гидролат «Василька»
Бельди с ягодами можжевельника
Натуральные твердые духи. Аромат - сандал
Натуральный бальзам для губ на основе кокосового, персикового и масла ши
Бальзам лечебный «Противовоспалительный»
Масло кокоса натуральное
Сашенька - композиция эфирных масел в спрее.


Набор №2 - Для себя любимой
Гидролат Розы
Убтан для тела «Шоколадный»
Фреш-Ролл - охлаждающий гель для ухода за кожей вокруг глаз
Гель для интенсивного увлажнения кожи Genesis Hyaluron
Бельди с горными травами
Соляной скраб антицеллюлитный с ламинарией
Маска с лепестками роз для сухой кожи
Бальзам для лица «Секрет обольщения»

Набор №3 - Противовозрастной или если вам за 30...
1. Кокосовый скраб для лица «Миндаль с ванилью».
2. Гидролат-Микс АntiАge.
3. Гель для ухода за зрелой кожей лица АntiАge
4. Маска для ухода за зрелой кожей лица АntiАge
5. Крем-масло для тела «Марокканский апельсин»
6. Эфирное масло нероли
7. Мыло MED formula АntiАge-комплекс.

Приятных Вам покупок !!!

6 ноября 2016, 13:10   •  Без категории

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вылечить зеленые сопли у грудничка. Врач прописала альбуцид, промываем соленой водой. В процессе лечения. Но может вы посоветуете что-то действенное, очень переживаю. Заранее всем спасибо!

30 августа 2016, 16:17   •  Без категории

Девчонки, поделитесь, вы уже определились где и с кем будете рожать? Как относитесь к этому вопросу: серьезно или полагаетесь на авось? На каком сроке задумываетесь и сколько готовы на это дело потратить. Понятно, что у всех бюджет разный, но все же. У меня уже третий триместр, а я ни сном ни духом, и чего-то начала резко переживать и думать с какой стороны зайти в этом деле. Заранее всем спасибо за советы!!!

Посмотреть 47 комментариев

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как вы лечите горло при беременности. Чем лечились при первых симптомах недомогания. Чувствую слабость, головную боль, першение, неприятные ощущения. Так еще и работать надо, в общем тяжело как-то(( Переживаю.

Заранее всем спасибо!

Посмотреть 19 комментариев

Девочки, читала посты ваши, многие писали, что тянет низ живота. Думала, что авось обойдусь без этого, но не тут-то было((( Сегодня как-то дискомфортно себя чувствую, записалась к врачу. И вообще столько переживаний, сколько за вторую беременность, у меня в первую не было. Фиксирую все ощущения, волнуюсь по всему. Вот как отвлекаться, посоветуйте. А еще напишите, если не сложно, как справлялись с тем, когда тянуло. Заранее спасибо!

Посмотреть 7 комментариев

Девочки, подскажите, как мне избавиться от постоянной изжоги. С утра съела творог с вареньем - мучаюсь, в обед суп рисовый - снова мучаюсь. Пила чай с молоком, чтобы погасить ее, не помогает. Я уже не знаю, что делать и что мне можно есть. Если кто-то справился во время беременности с этой проблемой, подскажите. Заранее спасибо!

Посмотреть 63 комментария

2 декабря 2014, 21:12   •  Мастер-класс

6 декабря Парк Развлечений КОСМИК-Белая Дача соберет всех желающих на уникальный мастер-класс рисования красками на поверхности воды - Эбру. Неповторимые узоры, оригинальные орнаменты, созданные волшебными руками умелых мастеров, в считанные секунды появляются на водной глади и затем переносятся на бумагу или шелк. В мероприятии смогут принять участие взрослые и дети в возрасте от 6 лет. Мастер-класс пройдет с 15:00 до 18:00. Участие бесплатное.

Не секрет, что вода - самый загадочный и необъяснимый элемент на земле. Она не подчиняется законам физики, она может лечить, являясь надежным хранителем и передатчиком информации. Да мы и сами состоим на 80% из воды. Именно поэтому в Эбру так гармонично сочетаются - взрыв эмоций и в то же время полная релаксация. Родиной Эбру принято считать Турцию, искусство передавалось мастерами их ученикам из поколения в поколение. В Эбру используются только натуральные материалы. Кисти сделаны из древесины розового кустарника или из конского волоса, а вязкость воды увеличена путем добавления нектара Гевена - растения, растущего в Анатолии. Переплетающие краски создают уникальный узор, который направляет рука художника, превращая разводы в картину.

В Эбру прекрасно то, что даже человек, совершенно не умеющий рисовать, с первого раза создает что-то красивое. Маленькие гости, несомненно, смогут самостоятельно попробовать себя в роли настоящих художников и создать свой первый шедевр и подарить его маме или папе.

После мероприятия можно продолжить свой культурный досуг в парке развлечений КОСМИК, где в большом лабиринте, пока родители играют в боулинг или пробуют новые мясные блюда от шеф-повара ресторана «СПОРТ-КАФЕ», малыши под присмотром опытных аниматоров смогут вволю наиграться, стать настоящими пиратами-кладоискателями, порезвиться от души.