Войти Регистрация
Варварка — 5 лет 3 месяца
Нижневартовск Россия
6 августа 2015, 21:14   •  Без категории

Не скажу, что б они быстро промчались, в основном так как мало ( три сна по пол часа)мы спим днем и на прогулке тоже, а сейчас и вовсе не спим на улице. Все дочери нужно видеть, вдруг что пропустит пока спит. Так,что гулять ходим только поспав дома, сначала сидя в коляске, а потом на руках, крутя головой во все стороны. Поэтому гуляем мы максимум час и вдвоем, один везет коляску, другой несет на руках и именно несет, так как стояние или сидение вызывает протестующих крик, надо же везде все посмотреть. За то ночью спим с 20-00 до 8-00,8-30, видимо отсыпается за весь день, кушаем один раз часа в три ночи. За это мы с мужем прощаем ей все дневные получасовые сны. Спит дочь в своей кроватке с рождения, в основном на спине, а сейчас по словам старшей дочери в идеальном шпагате, т.е. раскинув и уперев ноги в бортики кроватки и как ни пыталась я положить дочь на бочок или сложить ножки вместе, она упорно раскидывает их в шпагат. Ну, да и ладно, главное спит!

Из общего вес-7300, рост -68см. Зубов нет.

Кушаем смесь флисолак голд 2, пробуем овощные пюре, фруктовые, из мясного пока только чуть-чуть индейку. Их овощных очень любит кабачок и как ни странно тыкву, от всех видов капусты отказалась на отрез, махая при этом руками в знак протеста, тоже с морковкой и всеми видами каш. Даже когда смешала кашу с фруктовым пюре и переложила в баночку, выплюнула и еще таким взглядом одарила, типа " ты, что мам, кого обмануть хочешь ".

Из умелок, вертится во все стороны и очень ловко перекатывается с одной стороны нашей большой кровати на другую, поэтому была переселена на пол, к радости кота и соответственно дочери. Котейка пока держится на расстоянии, а дочь усиленно пытается его достать при этом визжит аж уши закладывает,так что если поползем скоро, то благодаря коту, а пока только раскачивается на четвереньках и ползем назад. В рот тянем все, обсалютно все без разбора, даже пол уже облизали, поэтому сделали дополнительную бортики к одеялу на полу, на которые дочери понравилось закидывать ноги лежа на спине с погремушой во рту еще что-то при это напевать с очень деловым и занятым видом. Еще любим играть с папой, точнее схватить за волосы и тянуть, при этом счастливее мордашки я еще не видела, даже словами не описать. Сидим пока только в коляске и стульчике для кормления, хоть и с ровной спинкой но, сама сидеть не хочет видимо рано еще. Но да я и не тороплю, успеет еще и поползать и сесть, а пока я наслаждаюсь более менее спокойным периодом.

Ну и фото.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Здравствуйте девочки, подскажите каким производителя и маркам детского пюре Вы доверяете и какие нравятся вашим деткам. А то в магазине глаза разбегаются.

Посмотреть 14 комментариев

Здравствуйте, девочки. Хоть вам поплакаться, нам через 10 дней четыре месяца, недавно переболели ОРЗ, не обошлось без антибиотиков, сопли никак не проходили, три недели мучились. Неделю как пролечились. Завтра на плановую акдс надо, а дочь проснулась опять с заложенные носом и "хрюкает" внутри носа, явно опять насморк. Ума не приложу что делать, неужели опять все сначала.

Посмотреть 26 комментариев

16 апреля 2015, 14:42   •  Без категории

Здравствуйте, вот и у меня нашлась минутка, написать про дочь. Отпускают потихоньку замучившие всю семью колики и жизнь, и сон налаживаться. Про первый месяц не то, что писать, вспоминать не хочется. Одним словом кошмар коликовый. Но наверно благодаря именно им дочь с удовольствием и по долгу лежит на животике, а если надоедает переворачиваемся на спинку, жаль обратно не получается пока, только на бочек. Но у нас еще все впереди.

Весит мы ровно 5 кг. рост 57см.
Лучше всего мы умеем чмокаем кулачки, слюни от этого текут рекой, а если попробовать убрать, то можно на протестующих крик напросился, так,что разрешаем чмокать. Еще смотрим на погремушки, но не трогаем- опасается. Улыбаемся всем, своей очаровательной, беззубой улыбкой. Показываем язык и крутим фигушки- это заслуга старшей дочери научила. Гулим и агукаем в основном с бабушкой, видимо на родителей жалуется. Не пеленаемся уже две недели, чему дочь безумно рада и в благодарность теперь засыпает сама в кроватке под мобиль. Хотя бабушка считает, что это мы ее замучили своей любовью и качанием на руках. Оправдывая свое имя Варя очень любопытная девочка любит когда по квартире носят при этом голова на все 360 градусов крутится- вдруг что пропустит.
Ну и фото.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев