Войти Регистрация
Москва Россия

Девочки, это писец. Чуть не сдохла от страха. Дальше про выделения.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Девочки, ура, первая критическая точка пройдена. Я так ждала этого дня! Представить себе не можете, мне казалось, вот пройду скриннинг и все точно будет хорошо. Я его прошла на сроке 11 недель и 5 дней. Итог по размерам малышок на 12 недель (53 мм КТР). Так все показали рассказали. Сердцебиение 160, малыш двигался))) Муж в узи разобрался лучше, чем я. Все прямо там рассмотрел, буду верить его авторитетному мнению. Вообщем доктор сказал, что носовая кость на месте (муж сказал, что нос в меня - длинный и прямой ), шейно-воротниковая складка (вроде так называется) 1,8. Заключение осталось у мужа, не могу посмотреть. Итог доктора, все в норме)))) Но он правда про нос в заключении ничего не написал, это норма.

И ещё важное дело - заключили договор с МЖЦ. Надеюсь все будет хорошо))))

Посмотреть 3 комментария

Девочки, странное ощущение внизу живота. Как будто прихватывает. Не могу сказать, что больно, но чувствительно. Далее под кат.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Ох девочки, очередное недомогание, уже не знаю что делать, каждый день что-то новое. Я готова все терпеть только с каждой болячкой боюсь, что с малявкой что-то((( 9 неделя и 3 дня, сегодня проснулась и поняла, что в спине тянет, не в районе поясницы, а под рёбрами, где мышцы спины, и я так понимаю почки. Боль не сильная, когда выпрямляю спину, когда сижу, не чувствую. Отчего это может быть, может застудила, или это очередной весёлый симптом? Не проходите мимо! Очень переживаю!

Посмотреть 7 комментариев

Девочки, расскажите, у кого есть боли внизу живота, можно сравнить с тяжестью или как при месячных. У меня 9 недель время от времени их чувствую, врач, говорил, что именно таких болей быть не должно. Но по ужи вначале недели все нормально, отслойка прошла, тонус небольшой. Вот я и пытаюсь не устраивать панику из-за этих болей. Из-за чего может быть?

Посмотреть 12 комментариев

Девочки, врач назначила тромбоасс по 50 мг через день для профилактики. У меня после зб обнаружены наследственные тромбофилии. Сейчас 9 недель гемостаз на данный момент в норме, пью курантил и ангиовит. Купила тромбоасс, а там противопоказания-1 триместр. Расскажите, кто принимал? Не опасно ли?

Посмотреть 7 комментариев

Девочки, где-то с 6 недели было сильное защемление в седалищном нерве с Лёвой стороны. Днём сидя беспокоило не так сильно, но стоило один раз лечь, встать, нагибаться, ходить было очень трудно! И тут вдруг на 8 н и 6 дне просто отпустило не болит и все, сегодня началась 9 - не болит. И казалось бы супер, но была зб, поэтому всем недомоганиям я радуюсь и если они резко прекращаются, начинается паника. Подскажите, у кого-то так было?

Посмотреть 6 комментариев

Девочки, пожалуйста, покидайте свои отзывы о платных центрах и врачах в них. В жк, не хочу категорически.

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

Возник такой вопрос, в связи с тем, что хочу вести беременность в центре им. Кулакова, а там его не выдают( Зачем он нужен?

Посмотреть 26 комментариев

Девочки, всем привет. Сейчас 8 недель и 2 дня. Была на узи в 5 нед. была отслойка, потом в 7, тоже отслойка. Отправили на узи через неделю. И вроде сегодня все хорошо. Сердцебиение 164 уд. отслойки нет, но есть тонус по передней стенке, врач сказал, что возможно, это из-за того, что я нервничала в тот момент. Но теперь больше всего переживаю из-за размеров, эмбрион 18 мм (идеальный размер для 8 нед. и 2 дней), но когда на прошлой неделе была вроде размер был 16,7 мм, говорю вроде т.к. заключение не дали, и аппарат был хуже. И вот теперь вся испереживалась, не мало ли вырос за неделю ! Что думаете

Посмотреть 7 комментариев