Войти Регистрация
Дима — 5 лет
Ваня — 3 года
Черкесск Россия

Подскажите пожалуйста сколько необходимо синтепона или холлофайбера что бы сшить вот такую подушечку размером 30х30?

Посмотреть 12 комментариев

25 августа 2015, 22:42   •  Без категории

Начинаю волноваться, вроде малыш активный, к 10 месяцев бегаем по комнате, на улице пока боится. Сам встает на ноги без опоры. А вот в ладошковые игры и учиться где глазки и остальные части тела ни в какую не хотим.

Мальчик растет очень подвижным, в плане физического развития все в норме, а вот как добится усидчивости ума не приложу. Будем ждать,, когда хоть кушать спокойно будем

Посмотреть 1 комментарий

23 августа 2015, 13:04   •  Без категории

Вот и наступил долгожданный папин отпуск, и отправились мы на море....

Собирались тщательно, вещи, игрушки самые любимые, лекарства, а так же атрибуты для пляжа: бассейн (бабушка с дедушкой подарили сказали обязательно нужно взять), круг, жилет, надувной мяч, коляску не брали родственники одолжили у знакомых.

Читать далее →

Вот и исполнилось на 8 месяцев

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

7 июня в городе Черкесске на территории "Зеленого острова" впервые был проведен фестиваль"Свадебный стиль". К сожалению часть мероприятия мы пропустили, сам парад невест потому что не знали точно о его начале, а дефиле пришлось смотреть из далека из-за громкой музыки (мой малыш почему то пугается через чур громких звуков). Так же немного подпортили впечатление спуск и подъем на зеленый остров, лифт который обещали построить к 9 мая, так и строится, и теперь добраться до парка без мужчин стало еще тяжелее. Но это не помешало нам хорошо провести этот день. День удался солнечный и ветреный. Вдоль аллеи расположились представители свадебной индустрии: декораторы, дизайнеры, оформители, кондитеры и представители кафе.


Так же проводили бесплатные мастер-классы салоны красоты, так же они готовили девушек для дефиле.

Так же в этот день торжественно открыли беседку и водопад влюбленных, новый объект паломничество влюбленных пар. И тут меня снова поразил наш народ, беседку открыли в 12 часов, а в пол четвертого шариков которые ее украшали уже не сталось, так же исчез лебедь из шаров который плавал в ручье.
Сделали очень много фотографий с представленными на выставке декорациями:
Так же было приятно пообщатся с девушками которые представляли магазины свадебных платьев, салоны красоты и цветочные магазины.
Вот такой денёк выдался, мои джентельмен так же был даволен проведенным на природе днем. Гулять мы вышли в компании девочки 8 месяцев, как и нам, и его мамой, и как только мы их усадили рядом, он принялся обнимать и расцеловывать "невесту". Маленкий а уже ведет себя как настоящий мужчина, мой маленький мужчина. Жаль, что наш папа в этот день работал и не смог пойти с нами на прогулку, иначе день был бы еще ярче.

Посмотреть 5 комментариев

Пеленки, распашонки, бутылочки и смеси,
Жить мамочкам не скучно, а очень даже весело,
Пускай не спим ночами и часто устаем,
Важней всего на свете для нас семья и дом.
На клубы и тусовки мы их не променяем,
Ведь счастье наше в детках!
Мы это точно знаем!


Я говорю мы, потому что учимся мы всей семьей, ну не интересно моему мальчишке одному на попу падать. .... Ну так воооот... мой шилопопик ползает по всему дому, не оставляя не один уголок без внимания, особым вниманием пользуются тапочки и стиральная машина. Ползаем мы давно поэтому любые препятствия ввиде подушек для загораживание дверей и тумбочек, небольших ступенек уже не проблема.

Недели 2 назад научились вставать держась за опорные предметы(не могу вспомнить как их правильно назвать), и вот теперь Димасик стоя и держась одной рукой наклоняется, чтобы поднять предмет, умудрился закинуть мяч в родительскую кровать, приглашая нас поиграть с утра пораньше. )))

Садимся, плюхаемся на попу когда пытаемся ходить, кстати по кроватке ходит перехватываяся за прутья, а вот просто так боится...

Наши любимые игры это разрушать построенный мамой или папой башен, кидать маленький мячик, и конечно стучать алюминиевой крышкой по столу и раскидывать землю из цветочных горшков.

В поликлинику мы в 7 месяцев не пошли, решили пропутешевствавоть в соседний город ко второй бабушке, поэтому сколько мы прибавили не знаю. Однако в питании реши не изменять, едим каши овощи, фрукты, кефир и молочко, подробнее о питании расскажу позже.

Итого к 7,5 месяцам нам с малышом уже не скучно, единственно чему мы никак не научимся это спать всю ночь, да и к тому же сейчас появилсь привычка просыпаться в 5 утра и требовать чтобы с ним поиграли....

ну пока вроде как все, ну а пока до встречи....

Посмотреть 4 комментария

Я - мама пока одного ребенка, нахожусь в заслуженном декретном отпуске. Увлекаюсь созданием подарков ручной работы, рисование и декорированием. Так же занимаюсь фотографией и обработкой фото. Сейчас самое главное мое увлечение мой сынишка, который занимает 80 % моего времени, остальные двадцать уходят на уборку, готовку и ночной сон. В мире много интересного и я хочу узнавать окружающий мир снова и снова вместе малышом.

Посмотреть 1 комментарий