Войти Регистрация
Сын — 4 года 1 месяц
Кроха — 4 месяца 0 дней
Москва Россия
9 сентября 2018, 08:38   •  Без категории

Новая коллекции Лесси по промо -20% и ещё -25% баллами выходит по 2579р. (74-98рр) Перед сезоном отличная цена. Все цвета и все размеры.


Код APSALE0918

Посмотреть 5 комментариев

17 апреля 2018, 13:30   •  Без категории

С разрешения модератора. По цене дешевле магазинов

ТК отправлю. Территориально Балашиха

Куплена в конце марта 2018.
Все документы, гарантия, дождевик, коробка, бирки в наличии

Сертифицирована до 25кг веса ребенка
Спальное место откидывается до 150 градусов
Уникально легкая - 4.9кг




Читать далее →

Поделилась постом 18 февраля 2018, 15:32
мария
Посмотреть 3 комментария
12 февраля 2018, 23:49   •  Без категории

Пытаюсь оптимизировать запасы и продумать будущие покупки.

Понимаю, что сейчас куплено много лишнего, варианты, граммы, сочетания пересекаются по погоде, и порой глаза разбегаются - что сегодня нам одеть?

Попыталась составить более рациональный вариант - в комментах много фото!



Читать далее →

Посмотреть 44 комментария

Поделилась постом 12 октября 2017, 14:49

Дурная голова ногам покоя не дает:) Перерастает дочь припасенный комбинезон Рейма, в связи с чем было принято решение отправить его в пристрой и купить что-то на замену. И тут как раз звезды сошлись - скидка 25% в H&M, бесплатная доставка и куча хвалебных отзывов. Комбинезон из раздела для мальчиков, потому как бледно-розовый никаких нервов не хватит чистить)


Читать далее →

Тамара
Посмотреть 62 комментария
Поделилась постом 1 декабря 2016, 15:33

Как всегда, перед Новым годом в сеть просачивается информация о том, чем lego порадует нас в наступающем году. Всех любителей Duplo приглашаю полюбоваться и обсудить.


Читать далее →

jajoana
Посмотреть 72 комментария
Поделилась постом 29 августа 2016, 10:23
Каждый раз перед выходом на улицу любая мама интересуется вопросом, как одеть малыша по погоде, чтобы он не вспотел и не замерз, и ему было удобно и комфортно? Детская одежда достаточно специфична, как и детский организм. Поэтому ориентироваться на себя будет не совсем правильно.

Читать далее →

Лелик-болик
Посмотреть 39 комментариев
Поделилась постом 29 августа 2016, 10:22

Год назад, в это время, я была на 6-м месяце и находилась в состоянии беременного шопоголизма. Самый сложный вопрос для меня был тогда, как одевать ребенка на прогулку зимой/весной/летом. Я вскрыла мозг всему интернету, но он загадочно мне отвечал: «На один слой больше, чем себя...» Мой беременный мозг напрочь отказывался это понимать. «Точно! Скажи мне точно!»: не сдавалась я. С горем пополам я как-то разобралась, что надо купить и в какой последовательности надеть.

И сейчас я решила сделать великое дело (не благодарите!), я разжую в картинках ту информацию, которую так и не смогла найти в свое время.

В общем, пост для неопытных мам.

Сразу оговорюсь, я не сторонник кутания и перегревания детей. Ниже вы не найдете ни слова про овчинные конверты, зимой, и носочки в +25, летом. Речь идет только о малышах, которые еще не ходят, а лежат бревном или сидят в колясках.

И да, я пишу про Питерскую погоду.

Кстати, погода вещь нестабильная… Одна и та же температура может ощущаться по-разному. Ветер, влажность – все влияет. +10 осенью и +10 весной – это разные вещи. Поэтому одевая малыша, смотрите по ситуации и по малышу! Я – не истина в последней инстанции. Пишу исключительно о своем опыте.

Начну с морозов. Итак, на улице страшный дубак! Гулять надо по любому, поэтому собираем волю в кулак, надеваем на себя сто штанов, а ребенка наряжаем вот так

Читать далее →

Alena
Посмотреть 233 комментария
Поделилась постом 2 августа 2016, 22:10
Галина
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 2 августа 2016, 13:45
1. «Спасибо, не хочу»
Если вместо того, чтобы кричать: «Уберите эту гадость!», ребенок вспомнит про этот шаблон, родители легче примут отказ, ничто не нарушит мир за столом (или в другой ситуации) и не перекроет возможности спокойных, разумных переговоров.
2. «Мне не нравится!»
Очень важно научить ребенка говорить эти слова, причем говорить громко, четко, уверенно. Конечно, не каждому родителю приятно это слушать. Зато такой шаблон поможет ребенку не дать себя в обиду. И пока вы размышляете над спорным вопросом учить ли малыша давать сдачи, отработайте эти слова, может быть, они окажутся более действенным оружием.
3. «Как тебя зовут? Давай дружить»
Вроде бы простые и наивные слова, а без них многие дети так и играют в одиночестве.
4. «Можно с вами?»
Если несколько детей увлечены игрой, они могут просто не заметить, малыша, вертящегося рядом. А ведь иногда такой зритель, путающийся под ногами, вызывает раздражение. Научите ребенка проситься в игру, но подготовьте его и к возможному отказу.
5. «Я злюсь (обижен, расстроен, грущу)».
Малыши не понимают своих эмоций, поэтому очень полезно проговаривать им «Ты злишься, потому что…». Но еще полезнее самим называть свои эмоции и показать таким образом пример ребенку.
6. «Я подумаю».
Это очень полезные слова не только для детей, но и для взрослых. Вспомните, сколько раз вы давали ответ, соглашались на что-то, а потом жалели о своем обещании. А ведь так просто попросить немного времени на раздумья. В общении с ребенком этот шаблон даст еще одно преимущество - после раздумий малыш вряд ли начнет скандал "не хочу, не буду". Скорее он согласится с вашим предложением или готов будет обсудить какие-то альтернативы.
7. «Пожалуйста» и «спасибо».
Вежливые слова в дошкольном возрасте - это тоже шаблоны. Постепенно из привычки быть вежливым вырастает настоящая вежливость.
8. «Подскажите, пожалуйста…».
С этой фразой ребенку будет проще просить помощи у чужих взрослых. И воспитатели, продавцы, прохожие будут лучше реагировать на такое обращение.
9. «Чем тебе помочь?».
Опять ребенок через внешний ритуал, привычку, обретает важные внутренние установки.
10. «Я попробую»
Эти слова лучше всего разучить с ребенком, злоупотребляющим «не хочу» и «не умею». Только слова, пусть он сам принимает решение, когда действовать. И тут родителям важно быть честными - если ребенок согласился попробовать ложку нового блюда, не нужно настаивать, чтобы он потом съел всю тарелку.
Нина Швец