Войти Регистрация
Александр — 3 года 6 месяцев
Москва Россия
Поделилась постом 3 апреля 2016, 21:20

Самое главное они сильно ли царапаются? Остаются ли на них следы? Они же как вспененные все таки.


Читать далее →

Надежда (детская одежда и шапочки для девочек)
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 2 марта 2016, 09:46

Всем мамочкам Доброе утро :)! В короткие сроки мы подготовили для Вас наш новый реализованный дизайн-проект, вчера отсняли материал, сегодня уже делимся им с Вами, дорогие наши читательницы! :) Осторожно, под катом много фото! :)

Для начала, как и всегда, я хочу сказать пару слов о Заказчике этого объекта... Нежнейшая, безумно очаровательная, невероятно красивая и стильная девушка с которой было невероятно легко и очень приятно работать! Иногда меня спрашивают: "Есть ли у Вас самый любимый Заказчик и объект?"...честно? Каждый реализованный дизайн-проект - это совместно выращенный ребенок, ведь общение с хозяевами дома проходит довольно тесно и на протяжении долгого времени, поэтому каждый объект любим мною, но этот как-то особенно...

Теперь давайте поговорим о дизайне и о нашей работе над ним..


Читать далее →

Мария (www. vmrstudio.com )
Посмотреть 36 комментариев
Поделилась постом 23 февраля 2016, 13:01
Мои долгие и мучительные поиски нужных мне дверей и большие разочарования то в качестве, то в огромной цене привели меня к решению покупки дверей "канадка" под покраску. . Двери в пленке брать побоялась.
В общем я довольна результатом, учитывая стоимость дверей - 900 руб. за полотно так вообще счастлива. Коробка и наличники из сосны, так же покрашены мною.
Для меня плюсы этих дверей в том, что не боясь можно всегда подкрасить и обновить внешний вид дверей и наличников.
"Пятки" или " Каблучки" для наличников сделала сама, та как столкнулась с проблемой, что эти готовые изделия имеют толщину 3 см, а мне нужно было не более 2 см, что бы двери распахивались полностью. Стоимость этих изделий составила 90 рублей за 1 строганную доску и 2 вечера))) Из 1 шт. доски получилось 12 штук.
Теперь вот думаю, раскошелиться на плинтуса или сделать самой?.
Возможно, кому то будет полезен этот пост.

Елена Ладная
Поделилась постом 10 февраля 2016, 13:05

Если Вы хотите обновить фасады на кухне и не только предлагаю нашу услугу по замене фасадов. Сейчас большой популярностью пользуются фасады состаренные, поэтому в этом посте представлены именно они.

Материал: массив и шпонированный МДФ. Возможны несколько вариантов старения: легкое, среднее и глубокое. Открасы и размеры возможны любые.


Читать далее →

Оксана Мебель на заказ
Поделилась постом 22 декабря 2015, 22:46


Ну, что мои хорошие, выкладываю своё творение на вас суд. Мне очень нравится и это то что я хотела, ещё надо добавить море красоты в виде аксов, но это постепенно.

По тихонько обживаемся😍😍😍


Ну а теперь фото под кат

Читать далее →

НЮША (ник в ИГ Visla79)
Посмотреть 335 комментариев
Поделилась постом 18 декабря 2015, 16:02

Девушки,всем привет!

Хочу поделиться своей находкой)) Очень бюджетно и красиво! Кирпичная стена))

Читать далее →

Ирина
Посмотреть 86 комментариев
Поделилась постом 11 декабря 2015, 22:59

Хочу предложить услуги своего мужа, у него уже большой опыт работы в этой сфере -- 15 лет (в сентябре было )

Работает своими руками, без посредников. Замеры, закупку материалов, изготовление, покраску и установку изделия производит сам лично. Выполняет проект, расчет, покраску и монтаж дверей, лестниц, мебели и столярных изделий различной сложности из 100% массива дерева.

Читать далее →

*Мария* Лестницы, Двери, Мебель из дерева
Посмотреть 8 комментариев
26 ноября 2015, 15:43   •  Без категории

Ну вот я и созрела:) а то все отрывками и по кусочкам в разных ветках.

Купили мы квартиру прошлым летом. Сталинка. Убитая, обшарпанная и прокуренная двушка, 65 кв.м. Поскольку собирались все сносить, на внешнее состояние квартиры не обращали никакого внимания. Место расположения, железобетонные перекрытия, высокие потолки 3.2, большие окна, отсутствие несущих стен и газовой колонки, сыграли решающую роль при выборе этой квартиры.

Читать далее →

Посмотреть 173 комментария