Войти Регистрация
Анна — 3 года 10 месяцев
Мытищи Россия

Посоветуйте как быть, дочке через 7 дней будет 5 месяцев. С 4 начала активно вставать на четвереньки и ползать, правда ползает расшатываясь и отталкиваясь, но довольно быстро. Последнее время начала с колен вставать на ножки и пытаться так ползти, и присаживаться. Я её беру или кладу на бочок. У кого такое было? Что делать? Боюсь последствий от раннего присаживания!

Посмотреть 6 комментариев

Девочки подскажите пожалуйста хорошую клинику по Москве и области для удаления гемангиомы. Расскажите кто сталкивался, как удаляли? Как малыши перенесли? Очень боюсь. Нам 4 месяца гемангиома на губе.

Заранее большое спасибо!

Посмотреть 27 комментариев

Колики наконец-то прошли и малышку как подменили! Стала спокойной, может часа 2 лежать одна и играть игрушками. Хорошо держит головку. Активно переворачивается со спины на живот и на оборот. Умеет ползать как червячок вперед и назад, поворачивая в стороны. Поджимает ножки и получается стоит на коленях и на вытянутых руках, но еще не понимает что нужно делать. Любит сосать пальчики:) тянет все в рот, болоболит так, что кажется будто щас заговорит😁 ой, а как любит визжать, делает это постоянно. И еще голову поднимает лежа на спине.

Наш рост 62см. Вес 6300. За 4 месяца выросли на 6 см. и прибавили 2330.

Хочу поделиться своим опытом над борьбой с диастазом! После родов случайно узнала про диастаз и конечно же он не прошло мимо меня! Обнаружила его только над пупком шириной два пальца. Прочитала что там его не убрать, а только хирургическим путем, расстроилась, но решила попробовать и не напрасно. После родов прошло 4 месяца и диастаз стал шириной один палец. Медленно, но верно!



Ссылка на упражнения и плюс стараюсь держать живот втянутым:

http://estet-portal.com/articles/krasota-i-zdorove/vernut-ploskij-zhivot-posle-rodov-uprazhneniya-pri-diastaze

25 февраля 2016, 00:02   •  Без категории
Оральные гели с 2% раствором лидокаина не должны быть использованы для лечения младенцев и детей от боли при прорезывании зубов, так как их возможный вред превышает пользу - с таким заявлением выступила вчера авторитетная американская организация FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, Food and Drug Administration) .

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

7 февраля 2016, 15:42   •  Без категории

Роды проходили в г. Дмитров. Срок ставили на 3 января, но родовая деятельность так и не пришла, 11 числа я направилась в роддом. После беседы с врачом я решилась на стимуляцию родов. Мне поставили расширяющий катетер (не помню как он называется). Его поставили около 15:00. С ним я проходила до утра. 12 января в 6 утра мне прокололи пузырь и отправили из патологии в родзал (там мне не понравилось что между родзалами стёкла и видно всех рожениц). Подключили КТГ и оставили ждать схватки. В 8 утра начались схватки и я потеряла счёт времени. Врачи изредка заходили смотрели раскрытие, когда раскрытие было 3 см. вкололи укол как сказали обезболивающее которое не очень то и помогло, каждую схватку чувствовала очень хорошо. Спустя какое то время меня начало тужить и меня перевели на кресло и началось само веселье)) На рождение дочери хватило три схватки. Родилась она у меня крупная 3970 и 56 см, 8-9 б. по Апгар в 18:15. Её сразу положили мне на живот, когда отрезали пуповину забрали на рядом стоящий столик. А мне стали выдавливать послед, это самое ужасное что было в родах, было очень больно. После того как послед был успешно удалён я думала что всё, отмучилась, но нет! Стали зашивать, эта процедура была не такая болезненая как я думала. После всего меня укутали, положили малышку на грудь и оставили на два часа.

Итог: Не смотря на все трудности первые роды оставили хорошее впечатление и желание родить ещё двоих деток так и осталось)))

Роддом очень понравился, медицинский персонал очень хороший.

Посмотреть 2 комментария