Войти Регистрация
Аринка — 10 лет 10 месяцев
Варвара — 3 года 8 месяцев
Россия
31 августа 2016, 20:48   •  Без категории

Хозяева мейн кунят, давайте дружить.

Посмотреть 4 комментария

буквально еще вчера я напевала эту песню, а сегодня душа рвется на части.

Читать далее →

Посмотреть 100 комментариев

Мы - декабрьские! Через две недельки нам полгода. Совсем недавно я узнала, что, оказывается, все это время я мучила свою дочурку. Теперь мучаюсь сама...

Читать далее →

Посмотреть 34 комментария

2 апреля 2016, 19:45   •  Без категории

Девочки, ББ-шечки! Никогда не впадайте в отчаяние.

Читать далее →

Посмотреть 28 комментариев

15 марта 2016, 16:21   •  Без категории

Девочки, у кого-нибудь есть действительно хорошие свекрови? Или это миф. Поделитесь своими историями.


пы.сы. Девочки, я просила поделиться своими историями, а не сливать на меня свой негатив. Я не утверждаю, что моя плохая. Может, она и есть идеальная.

Посмотреть 143 комментария

10 марта 2016, 08:26   •  Без категории

У меня такой вопрос. 15 лет назад у меня родился мертвый ребенок, родился в срок. Дали справку о смерти. В декабре 15-го я родила здоровую живую дочку. Могу ли я рассчитывать на материнский капитал или нет? Он, вроде, дается на вторые роды. Я слышала, что надо предоставлять свидетельства о смерти, но в то время выдавали только справки.

Посмотреть 24 комментария

26 февраля 2016, 12:50   •  Без категории

Ариша сидит на полу. Я ей говорю: Ариша, доча, не сиди на полу, простудишься. Мы с папой деток от тебя поняньчить еще хотим. Ариша отвечает: А, так вот зачем вы меня кормите.

Посмотреть 5 комментариев

2 февраля 2016, 14:56   •  Без категории

Девочки! У кого из малышей была желтушка новорожденных? Чем лечились? Как быстро она прошла? Нас с ней выписали из роддома, сказали пить много воды. А в месяц пошли сдавать кровь на билирубин, он оказался 149. Направили в стационар, но там нет мест. Нам выписали кучу лекарств и отправили домой. Я переживаю.

Посмотреть 26 комментариев

25 декабря 2015, 11:02   •  Без категории

Девочки! После родов прошло 6 дней. Доктор сказал, что матка плохо сокращается. На узи было выявлены остатки плаценты. Вчера вакуумом чистили и выписали домой. Так вот, у меня практически нет выделений. Так, мажет чуть-чуть и живот не болит. Я читала, что это не нормально. Но меня же выписали? Кто с подобным сталкивался?


Посмотреть 13 комментариев

24 декабря 2015, 13:15   •  Без категории
18 декабря 2015, 11:10   •  Без категории

Девочки! Дайте, пожалуйста, совет. Голова кругом идет. Идиотиной считать меня не нужно, я под наблюдением лежу в роддоме. Хочу здорового малыша родить. Просто, может быть, у кого-то похожая ситуация была? Короче, у меня скачет давление. От 110 - 170 (может за день поменяться несколько раз, а как перенервничаю, так хоть "святых выноси"). Моя гиня меня вечно доводит, что не слышит сердце деревянной трубочкой своей. Ежедневное ктг меня достало. Третья неделя магнезии тоже. Со вторника лежу в роддоме (подальше от гини своей). Все с ребенком в норме. Там современный аппарат ктг, который выдает состояние здоровья плода. Давление высокое, не падает (почему-то). Отеков нет. Врач (который меня наблюдает) сказала, что нужно срочно родоразрешаться. С таким давлением ходить опасно. Шейка готова, раскрытие 3 пальца (но схваток и болей нет). Я вот не знаю, не рано ли? Срок 35 недель и 5 дней. Чем мое давление чревато, я не понимаю. Не пугает ли она меня просто? Я понимаю, что решать мне, но все же...

Посмотреть 16 комментариев

1 декабря 2015, 15:10   •  Без категории

Девочки! У меня опять проблемы, опять нудный пост. Я устала от своей гини. Сегодня она опять на меня орала. Срок у меня 34-ая неделя. Она мне вместо "здрасти" заявила: о, как долго тебе еще ходить (и сморщила лицо в куриную попку). Она заставляет меня ежедневно ходить на КТГ, затем швыряет в меня результат и орет: это г..но, а не КТГ. Она единственная гиня по беременным. Еще вечно пугает меня, что малышка во мне может в любой момент умереть, а она во время это не заметит (типа поэтому постоянное КТГ и узи). А магнезией я скоро в туалет ходить буду. При всем при этом анализы хорошие (белка-желтка нет), по узи малышка развивается по возрасту, отклонений нет. Да, результат КТГ в принципе неплохой: критерии соблюдены, сердцебиение 140 ударов, шевелений плода в час когда 8, когда 11, сегодня было 13. Я не считаю это отвратительным результатом. Вроде в норму вписываемся. Завтра опять КТГ и встреча с ней. Уже валерьянка не помогает. Я уже думаю идти в роддом и умолять, чтобы прокесарили пока малышка жива и шевелится. Пишу, а сама рыдаю. За что мне все это? Может, потому, что мы кроватку уже купили и вещички?


пы.сы Сегодня она опять заявила, что КТГ плохое. Далее разговор, в котором один явно дебил. ГИНЯ: ужасное КТГ, по идее срочно в роддом. Я: а что плохого там, я не понимаю. Шевеления есть и сердечко бьется. ГИНЯ: Я 5 лет училась в институте, затем 10 лет практики - я тоже не понимаю, что там, но КТГ плохое, завтра повторить.

Посмотреть 71 комментарий

16 ноября 2015, 11:56   •  Без категории

Девочки! Помогите! Я очень боюсь рожать, прям до дрожи. Я схожу с ума. У меня 32 неделя. Малышка радует своими пиночками и здоровьем. Но... 15 лет назад у меня родился мертвый ребенок, мальчик. Роды были в срок. Я попала со схватками на выходные, врачам было лень со мной возиться, напоили снотворным, я помню только как они меня били по щекам, чтобы я проснулась и тужилась. В общем, рожала я трое суток (приехала в пятницу утром в роддом, а родила в понедельник ночью). Затем за 15 лет: выкидыш, 2 ЗБ и внематочная. Тут, видимо, судьбе надоело надо мной издеваться, и она послала мне в животик чудесную девочку. А я боюсь рожать, боюсь повторения. Если в выходные мне дите угробили, то что будет в новый год? Мне рожать в новогодние праздники. Я нашла даже совпадения 15-ти летней давности: сейчас, как и 15 лет назад, родила подруга, а мне через 2 месяца рожать, и после меня еще еще родственница рожает. Все, как в тот раз.

пы.сы. Девочки, родила хорошо. Дочка живая и здоровенькая.

Посмотреть 32 комментария