Войти Регистрация
Краснодар Россия
10 сентября, 20:11   •  Без категории

Добрый вечер, девочки!Сегодня была у очередного врача, советует сдать генетическую совместимость супругов HLA. Прям настаивает и говорит, что это очень нужный анализ! Но я тут как начиталась... Что девочка одна пишет, что после лечения лимфоцитами у них ...

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

Девочки, добрый вечер!

+100000 в карму за ответ)))

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

Все антитела к АФС в норме, но АТ к гликопротеину 1, незначительно повышены и АНФ 1:160 что тоже на верхней границе.

Читать далее →

Посмотреть 32 комментария

Всем добрый день! На 22 дц была гистера с РДВ, на 32 дц пришли месячные как обычно, ни чуть не менее обычного, только не такое болезненные, подскажите как было у вас после гистеры именно с РДВ? Переживаю, что некоторым говорят что это первый дц. И еще если глазом врач ничего плохого не обнаружил гистология у вас приходила норма или все таки могут что-то найдут? Чего-то я уже себя накрутила(((( Спасибо за ответы!)

Посмотреть 3 комментария

Поделилась постом 1 декабря 2017, 11:40

В последнее время участились случаи, когда девочки обращаются ко мне за консультацией по поводу ХЭ (имея в анамнезе ЗБ (одну или несколько), БхБ или ненаступление Б) и заявляют при этом "У меня хороший доплер". В таких случаях я конечно отрицаю влияние ХЭ на невынашивание, т.к. хороший доплер означает, что проблем с нарушенным кровотоком нет. И значит, даже если ХЭ имеется, вынашивать он не мешает. На поверку оказывается, что далеко не каждый раз доплер на самом деле хороший. А просто "так сказал врач", либо имеется ввиду, что просто глянули "режим цветных пятен", или, что чаще всего, проверены не все артерии. Поэтому я решила рассказать, что такое правильный хороший доплер сосудов матки и из чего он состоит.

Читать далее →

Athya (Наташа)
Посмотреть 192 комментария
Поделилась постом 1 декабря 2017, 11:29

Если вы у меня на странице и читаете эту тему, значит вас интересует хронический эндометрит и его лечение. ;-)

Читать далее →

Athya (Наташа)
Посмотреть 1153 комментария
1 декабря 2017, 09:35   •  Без категории

Девочки,кто сталкивался с клетками-киллерами в иммунограмме, как лечили?

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

22 ноября 2017, 10:09   •  Без категории

Девочки, подскажите кто сдавал иммунограмму, проходил лечение у иммунолога при диагнозе привычное невынашивание? Помогло?

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

25 октября 2017, 15:33   •  Без категории

Девочки помогите, сдавала новые анализы перед протоколом, и вот

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

9 октября 2017, 09:58   •  Без категории

Девочки, привет!

Планирую все таки лететь в Москву, вступать в протокол, квота на руках.

Интересует информация с жильем и больничным. Как лучше поступить?

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

27 сентября 2017, 15:04   •  Без категории

Девочки, добрый день!

Подскажите, кто проходил ЭКО по квоте в "Мать и Дитя"? Не знаю какого врача выбрать, так как мечтала к Фетисовой, она в декрет уходит, написала Вовк на ватсап, она ответила, что не занимается ОМС на данный момент... И еще подскажите ...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Добрый день!

Девочки, кто может посоветовать архитектора, желательно из Краснодара! Или это не принципиально для проектирования дома? Может Вам проектировали или Вашим близким? А если еще с фотографиями и отзывами, вообще замечательно!

Спасибо, чт...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Поделилась постом 22 июня 2017, 12:41

1. «Энтеросгель»

Традиционное средство при интоксикации организма способно спасти твою внешность после буйной вечеринки. С медицинской точки зрения отек под глазами - это вода,которая «застряла» в жировой прослойке век. Чтобы этого не случилось, перед сном нанеси под глаза слой энтеросгеля. Пока ты спишь, гель будет забирать излишки влаги,и с утра тебя ждет гораздо более радостная картина. Важно: гель обезвоживает кожу,поэтому сразу после утреннего умывания нанеси увлажняющий крем для век или сделай маску.

Цена - около 350 р.

2. Крем «Ф 99»


Крем, состоящий из полиненасыщенных жирных кислот и витамина F. Изначально средство предназначалось для лечения экземы и дерматита, но оказалось, что оно обладает и рядом других свойств. Во‑первых, это лучшее средство для борьбы с шелушением кожи, вызванным обветриванием или солнечным ожогом. Во‑вторых, крем незаменим для ухода за стопами: никаких трещин, заусениц или огрубелостей, если ежедневно наносить его на ночь. В-третьих,он возвращает сухой коже эластичность и упругость, мгновенно впитывается, не дает эффекта пленки. В-четвертых, помогает справиться с угревой сыпью и прыщами, так как нормализует работу сальных желез и отшелушивает ороговевшие клетки.

Цена - около 120 р.

3. Раствор для капельниц «Тиогамма»

Использующееся для борьбы с последствиями отравлений, «Тиогамма» фактически чистая альфа-липоевая кислота, мощнейший антиоксидант, который борется со свободными радикалами, ускоряет обновление клеток кожи, помогает бороться с прыщами, угрями, морщинами, последствиями солнечных ожогов, обладает детокс-эффектом. По консистенции напоминает простую воду, наносится на кожу тонким слоем перед нанесением обычного ухода. Подходит только для жирной и комбинированной кожи, так как подсушивает верхний слой.

Цена - около 250 руб.

4. «Куриозин-гель»

Его прямое назначение - борьба с акне. Но принцип действия позволяет использовать этот гель как антивозрастное средство. Как и при борьбе с акне, ключевой момент - ускоренное обновление кожи, рост молодых здоровых клеток и глубокое увлажнение(гель содержит гиалуроновую кислоту в довольно высокой концентрации) позволяет улучшить рельеф кожи, разгладить мелкие морщины и улучшить цвет лица.

Цена - около 500 р.

5. «Бепантен»

Действующее вещество препарата - это пантотеновая кислота, она же - знакомый нам провитамин В5. Именно пантотеновая кислота - прародитель витамина А, отвечающего за процессы регенерации кожи. А значит, «Бепантен» - настоящая находка для тех, кто стремится обновить кожу, успокоить ее, сделать более гладкой и ровной.

Цена - около 350 р.

6. «Капсикам»

Разогревающая мазь поможет… спрятать целлюлит! Нанеси ее на проблемный участок,оставь на 15−20 минут (почувствуешь небольшое жжение, кожа может покраснеть из-за притока крови) и смой теплой водой. Для более выраженного эффекта протри те же участки кубиками льда. Визуально целлюлит исчезнет на 3−4 часа!

Цена - около 200 р.

7. «Блефарогель»

Отличное средство для нежной кожи век с высоким содержанием гиалуроновой кислоты. Прощайте, «гусиные лапки»!

Цена - около 200 р.

8. «Арника»

Вообще предполагается, что эта мазь ускорит рассасывание гематом и синяков. Что автоматически означает, что он улучшает циркуляцию крови и лимфы, обладает успокаивающим, противоотечным и регенерирующим действием. Ты наверняка уже догадалась: да, он отлично справляется с сухостью кожи, мимическими морщинами и потерей тонуса.

Цена - около 150 р.

9. «Апилак»

Выпускается эта мазь еще с советских времен и с тех пор не утратила актуальности как средство для снижения активности сальных желез, борьбы с акне и угрями. В основе - пчелиное маточное молочко, известное своими обеззараживающими и питательными свойствами.

Цена - около 100 руб.

10. «Релиф»

Ну, уж если звезды Голливуда признаются, что используют мазь от геморроя как уход для кожи век, нам-то чего стесняться? Да, отеки снимает, морщины разглаживает и никаких побочных эффектов!

Цена - около 300 р.

Елена
Поделилась постом 30 мая 2017, 15:09

ЕЛЕНА
Посмотреть 53 комментария