Войти Регистрация
Россия
6 сентября 2018, 10:40   •  Без категории

Ребёнок, тфутфутфу, здоров, ели до этого симилак премиум, стул/живот отлично, но начало сыпать на него, ищем достойную замену!

Посмотреть 6 комментариев

7 августа 2018, 15:20   •  Без категории

Кушаем симилак премиум. По таблице на банке, в неделю ребёнок должен съедать 60 мл, в две недели - 120.

Нам 11 дней, даю усреднённое значение - 90мл. Сьедает все, более того, орать и есть просить начинает раньше, чем через три часа.

Весим 3800 кг.

Ка...

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Вот мы и доросли до стадии нытья на сносях.

ПДР позади, ставили на 23.07

Сегодня уже 40.3

Шейка сглажена, мягкая, есть открытие 2-3 см и ... ТИШИНА!

Малая при этом немаленькая, отпустили гулять до воскресенья, если не разрожусь, то с вещами еду сдаваться((...

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Просто для статистики, интересно же:)))

Посмотреть 10 комментариев

Ответить
5 апреля 2018, 17:27   •  Без категории
Ответить
17 ноября 2017, 14:53   •  Без категории

Девочки! У кого была похожая ситуация, помогите!

13.11 узнала о своём положении, тесты ярчают с каждым днем. Но сегодня начало немного мазать коричневым. Я в бОльницу, повели на УЗИ - ничего нет😭 Ещё бы! Срок всего 4,4 недели (по месячным)

Отправил...

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Девочки, очень жду ваших ответов! Может было у кого то такое. Первый цикл после лапароскопии, на 14 дц сделала УЗИ. В одном яичнике - киста жёлтого тела, но при этом в другом - доминантный фолликул 18,5 мм!))) как так? Овуляция уже была или ещё будет?) к врачу после праздников, но очень уж интересно что это такое вообще))) 🌸🌸🌸

Посмотреть 2 комментария

3 августа 2015, 11:25   •  Без категории

Уж накипело так накипело...

Хочу поделиться с Вами работой наших докторов.

В 17 лет после огромной задержки в несколько месяцев поставили мне мерзопакостный диагноз - поликистоз яичников. И тут начался мой экскурс в мир, где врачи кроме ОК никаких лекарств не знают.

Врач #1, первый год мучений, беременность не планировала:

Анализы на гормоны? Не, не слышали. Лет сколько? 17? Беременности/аборты были? Не были? Ну отлично, давайка попьем Ярину три месяца и потом посмотрим.

Естественно, по истечению трёх месяцев результата никакого не было,кроме вечно ноющего левого яичника. На жалобы врач отвечала, неповерите: "У ВСЕХ ИНОГДА БОЛИТ". классный диагноз) Ярина не помогла три месяца, значит давайте попьем ещё три. После чего она скажет мне что долго пить ок нельзя, так что иди гуляй пока. А когда я снова приду с огромной задержкой, опять же, без каких-либо анализов мне назначат некий цмклодинон, который должен будет отрегулировать мне цикл. Собственно говоря что пила три месяца, что музыку слушала:) на сим с этим гением медицины и распрощались.

Врач #2, второй год мучений, беременность не планировала

" Что Вы говорите? Другой врач без анализов на гормоны назначил ок при поликистоза? Кошмар какой! Тут же знать надо, какая к черту Ярина. Лет сколько? 18? Беременности/аборты были? Нет? Тогда давайте новинет три месяца попьем, отличный контрацептив!" - приблизительно так рассуждала вторая докторша, рассказывать долго не имеет смысла ибо лечение Ок как обычно оказалось не эффективным


Врач #3, третий и четвёртый год мучений, последние 10 месяцев планирование беременности

Тут уж не вынесла душа поэта, помчала я в платную клинику. И если раньше я переживала из-за отсутствия анализов на гормоны, то теперь я их делаю по поводу и без, кто сдавал знает, что удовольствие не самое дешевое)) узисты уже у виска крутят, мол какого хрена я так часто к ним хожу. Но! Стоит отдать должное за год мы выяснили, что:

Повышен тестостерон

Понижен прогестерон

Овуляции - редкие гости

Все бы ничего...но каког черта врачи назначают лечение кусками? Там мы тестостерон понизили, там овуляцию добились, а только через почти два года начали(начнём) прогестерон повышать... Тупая выкачка денег? Возможно. Кому ж я нужна буду, здоровая и беременная, если врач беременных не наблюдает?

И тут кульминация, знаете ли! Какое лечение предложил врач? Правильно! ОК диане-35 на три месяца и на отмене беременеть! Мои сопротивления оказались бесполезны, потому что мне предложили сменить врача,если что то не нравится. И вот прошли три месяца очередного гениального лечения, задержка 40 дней, беременности нет,поликистоз на месте.

Вот и че делать? Четвёртого врача искать? Или продолжать покорно выкладывать тысячи на миллиард узи и анализов?

Неужели так сложно в наше время найти добросовестного врача?

Девушки, призываю Вас к одному. Слушайте врачей, но анализируйте каждое его действие, дабы не усугубить ситуацию.

Всем скорейших //!

Посмотреть 5 комментариев